10.09 МОНО +САС (г.Подольск)

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
10.09 МОНО +САС (г.Подольск)

Место проведения
г.Подольск, МО, Учебно-дрессировочная площадка "Плотина" за Городским Парком им.Таллалихина

ПК Бернский Зенненхунд - эксперт: Федоровичева Евгения
ПК Большой Швейцарский Зенненхунд - эксперт: Федоровичева Евгения

Подробная информация тут : http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=60773

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Грустно все.. судит один и тот же человек, что в Москве, что в Казани, с разницей в месяц.. этак народ совсем перестанет на монки ходит. Таким образом, один человек опеределяет направление, путь развития породы. По мне, это путь в никуда. Интереснее в Финку съездить или ещё куда то, чем в России.. Федоровичева ещё и в Питере судит.... да и место проведения монопородки -заброшенная собачья площадка в Подольске, оставляет желать лучшего.

Маруся0812

Москва
12.01.2017
151
Москва
Город
Москва
А мы записались на Моно в Подольске. Мне интересно судейство Е Федоровичевой. Вот у меня три собаки из питомника Зенненхунд России, все суки. Под Федоровичевой ни разу не выставлялась. Однако, вся тройка имеют титулы под другими экспертами.
Вот ЗР Ненагляда в свободной стойке. ЮЧР, ЧР, ЧРКФ
htmlimage (32).jpg

Маруся0812

Москва
12.01.2017
151
Москва
Город
Москва
Я очень уважаю Е Федоровичеву как эксперта и как владелица питомника . Необыкновенный честный и порядочный человек.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Я очень уважаю Е Федоровичеву как эксперта и как владелица питомника . Необыкновенный честный и порядочный человек.
Маруся, чувствуется, что вы совсем недавно в породе.. Большинство владельцев Бернов, стаж которых более 10 лет, хорошо знают и уважают Евгению Евгеньевну как президента НКП и владельца огромного питомника. Скажу больше - первые мои собаки (первые чемпионы мира из России) были собаки разведения ЗР. Но.. суть разговора не о том, насколько хороша как судья Федоровичева или плоха.. суть в том, что это происходит в какой-то период времени слишком часто, то есть выигрывает тип собак,который предпочтителен для Евгении Евгеньевны. Для другого судьи были бы другие приоритеты и в призерах были бы другие собаки, а может быть и те же, что и подтверждало качество собаки-победителя. Но все это должно быть в сравнении.. Это первое.. Второе -я НИКОГДА не пойду под судейством Федоровичевой, поскольку связана с ней долгими дружескими отношениями и Ее судейство по отношению ко мне не будет предвзятым, поскольку все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо..поэтому меня и удивляет (огорчает) запись собак питомника ЗР под судейством Федоровичевой, под судейство человека, который является заводчиком представленной в ринге собаки. По мне -это верх некорректности. Я иду на конкурс красоты, где судьёй работает моя мама - примерно так это выглядит.. Поэтому вы записались? Молодцы. Удачи..

Маруся0812

Москва
12.01.2017
151
Москва
Город
Москва
Уважаемая Наталья Викторовна! Я действительно новичок и очень много не знаю. Моей старшей собаке всего то три года и три месяца. Опыта работы с породой практически нет. Однако, выскажу личное мнение, в качестве владельца.
Я взяла щенка в возрасте 45 дней у заводчика (биологической мамы), кормила, ростила, дрессировала, выставляла, а именно вкладывала в собаку свою любовь, время и деньги. Сейчас моей Ненагляде 2 с половиной года. Вот при чем тут заводчик? Из очень перспективного щенка при не правильном выращивании может получиться "бегимотик" или 'рахитик" . Поэтому поход на выставку это оценка работы владельца собаки, ну и конечно самой собаки. Как она себя покажет именно в этот день? Вот как выступит, то и получим. Будем рады соперничать в классе с собаками из питомника ЗР и из других питомников. Победит самая достойная. Я в этом уверена.

Осирис

МОСКВА
24.07.2009
379
Город
МОСКВА
Пишу от своего имени- Людмила Мустафаева (никак не могу поменять "ник").
Екатерина, мы говорим не о качествах судьи Федоворичевой Е.Е.
Мы говорим о том, что очень мало монопородных выставок Бернских зенненхундов. НКП по определенным причинам необоснованно отказывает многим клубам в проведении данных выставок. А на тех,которые заявлены в расписании на год-судят одни и те же судьи,с интервалом в месяц. Поэтому так грустно. Многие собаки по возрасту не успевают закрыть титул ЮЧК. А остальным как закрываться? Под одним и тем же судьей титулы не засчитываются. Многие питомники и заводчики не хотят посещать монопородки. Много собак в регионе Москва и ближайшие к Москве городах (радиус 150 км.) Не каждый может посетить выставки за 600-800 км от дома......

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Уважаемая Наталья Викторовна! Я действительно новичок и очень много не знаю. Моей старшей собаке всего то три года и три месяца. Опыта работы с породой практически нет. Однако, выскажу личное мнение, в качестве владельца.
Я взяла щенка в возрасте 45 дней у заводчика (биологической мамы), кормила, ростила, дрессировала, выставляла, а именно вкладывала в собаку свою любовь, время и деньги. Сейчас моей Ненагляде 2 с половиной года. Вот при чем тут заводчик? Из очень перспективного щенка при не правильном выращивании может получиться "бегимотик" или 'рахитик" . Поэтому поход на выставку это оценка работы владельца собаки, ну и конечно самой собаки. Как она себя покажет именно в этот день? Вот как выступит, то и получим. Будем рады соперничать в классе с собаками из питомника ЗР и из других питомников. Победит самая достойная. Я в
Я взяла щенка в возрасте 45 дней у заводчика (биологической мамы), кормила, ростила, дрессировала, выставляла, а именно вкладывала в собаку свою любовь, время и деньги. Сейчас моей Ненагляде 2 с половиной года. Вот при чем тут заводчик? .
Реально !!! И причём здесь заводчик????????? Все печальнее, чем я себе представляла.. смайлик -много раз хихи.. я то, наивная, думала, что первичен заводчик..

Последнее редактирование:

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Есть инфа о Моно?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Взяла с "Песика":

МОНО БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД - 38

МОНО БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД - 26

Если такая тенденция и дальше будет продолжаться, то скоро на моно гроссов будет больше чем бернов!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
РИНГ 2 - эксперт ФЕДОРОВИЧЕВА ЕВГЕНИЯ

10.00

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД

12.00

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
ЛК-ЗР Орфей
ЛС-ЗР Чаровника
ЛЮ ЭБ Уникум
ЛЮС-ТДБ Бешамель

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
Apriori, спасибо! оперативненько!

поздравляю победителей! :bk_Mauridia_35:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Наши результаты:

Элгранд Берни Уникум (юниоры)- Отл.1, ЮПК, Лучший юниор!
Элгранд Берни Норд Винер (открытый)- Отл-1, КЧК.
Элгранд Берни Жизель (победители)- Отл-1, КЧК.
Элгранд Берни Онли Ю (Чемпионы)- Отл-1 КЧК.
Элгранд Берни Елит Бренда Честерлэнд
(Чемпион НКП)- Отл-1, КЧК.

Конкурс питомников "Элгранд Берни"- 1 место!

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Шахноза, Спасибо!
Меня на выставке не было, лежу в больнице(((
Очень рада за свой питомник, большое спасибо всем владельцам что собрались и очень хорошо выступили!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Наши результаты:

Поздрвляю!!!! Молодцы!!!
Ира, выздоравливай!!!!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Наши результаты:

Меня на выставке не было, лежу в больнице(((
Ирина, выздоравливайте! Такие успехи Ваших выпускников должны Вас срочно выздоровить))) Поздравляю!!!