щенки питомника "Гордость Адмиралтейства"

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Такая кукла очаровательная!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Larisa, спасибо, Ваши слова, да Богу в уши. Девочка очень миленькая, женственная, спокойная. Будем надеяться , что на нее тоже обратят внимание.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
дати, и девочка сегодня уехала к себе домой, полетела самолетом со своей владелицей в Магнитогорск.
"Гордость Адмиралтейства Денни" ( фиолетовая девочка сука №5)
[/img]

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Девочка желтая (сука № 7) "Гордость Адмиралтейства Джоконда" ищет своих владельцев

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сегодня наша "Гордость Адмиралтейства Дама Сердца" нашла своих владельцев, завтра уезжает к себе домой.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
tatctar, спасибо. Осталось три девицы, которые ищут своих владельцев. Вот одна из них "Гордость Адмиралтейства Диадема" (малиновая девочка сука №8)

Наталика

Москва
19.04.2009
65
Город
Москва
Очаровашки маленькие!!! Мне особенно Джорджия понравилась!!!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Наталика, рада тебя видеть.
Мы встречаемся 29 января на ЦСКА в 12 часов. Будем рады Вас видеть.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сегодня наша девочка, голубенькая ленточка "Гордость Адмиралтейства Дама Сердца" уехала к себе домой в Зеленоград. У нее молоденькая, очаровательная владелица, которая будет ей заниматься. Надеемся, что вскоре мы их двоих увидим на выставках.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
tatctar, спасибо на добром слове.
Детишки - отличные, и владельцы должны быть у них тоже "отличниками".
Очень бы хотелось. Ведь в этих малышах "текут" такие великолепные крови. Подробно трехколенка http://berniadmiral.narod.ru/puppy-D1.htm . А на словах, у них крови Мульти Чемпионов, Чемпиона Мира, Чемпиона Европы, Чемпиона КРАФТа, Чемпиона Австралии, Канады, Америки, Швеции, Финляндии, России и прочее, прочее, прочее.
Щенков таких кровей еще поискать.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сегодня детишкам помета на "Д" от 6 декабря 2010 года сделали первую прививку. Через несколько дней после прививки Джейк, Донатэлла, Даяна уедут к себе домой, а Диадема, Джоконда и Джорджия ждут своих владельцев.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Наша "Гордость Адмиралтейства Диадема" сегодня нашла своих заботливых владельцев и уехала домой к себе. Приезжала за ней вместе с родителями очень трогательная девочка 8 лет. Она прижала нашу малышку к себе, на лице девочки было столько радости и любви к Диадеме, что можно было прослезиться.
Обе не верили своему счастью.
Рада, что они все друг другу понравились, и дружной семьей поехала домой.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Остались две девочки, которые ищут своих владельцев. Привиты.
"Гордость Адмиралтейства Джоконда"

"Гордость Адмиралтейства Джорджия"

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
"Гордость Адмиралтейства Джоконда" стоя.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сегодня наш мальчик "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА ДЖЕЙК" уехал к себе домой в прямом и переносном смысле в город "НЕВЕСТ" ИВАНОВО.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Детишки из помета на "Д" развлекаются..На фото им 45 дней.
.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сегодня покинули свое "родное гнездо" дев наши девочки. "Гордость Адмиралтейства Донатэлла" осталась в Москве. "Гордость Адмиралтейства Даяна" уехала в г. Егорьевск
Остались на "выданье" "Джоконда" и "Джорджия".

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Детишкам помета на "Д" :Дунай, Джейк, Джорджия, Дама Сердца, Денни, Донатэлла, Джоконда, Диадема, Даяна.
:l_daisy:
:l_daisy:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Пока еще наши девочки:Джорджия и Джоконда на "выданье" решила Вам еще раз показать папу Tori, он у нас во всех смыслах: и молодой папа и молодой собачек (ему еще пока нет 2 лет). Помещу два его фото в 14 месяцев. Почему в это время? Потому, что еще хочу поместить его сестру-однопометницу - Indiana, ее фото в 15 месяцев, чтобы было, как их сравнивать. Они в детстве были очень похожи, и вот, что из них выросло. Многие детишки из помета на "Д" похожи на Tori, но "Джоконда" все больше становится похожа на свою тетю Indiana. Пока свежих фото Джоконды нет, поэтому смотрите на тетю
Вот такая будет Джоконда в 15 месяцев.
Tori в стойке в 14 месяцев.

Сестра Indiana живет в питомнике в Канаде. Фото сестры только такие, но, тоже ей 15 месяцев.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Еще два фото Indiana - 15 месяцев ( сестры Tori), на которую похожа Джоконда. В предыдущем посте, почему то они не получились.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
А это весь помет из которого Tori в 45 дней.

Tori - третий, Indiana - четвертая (слева -направо).

Yana1996

Красноярск
31.01.2011
182
Город
Красноярск
iskra, у вас красивые собаки!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Yana1996, спасибо на добром слове. Мы своих малышей очень любим, и хотим, чтобы их владельцы были самыми доброжелательными, обаятельными и любили наших малышей не меньше, чем мы.

Yana1996

Красноярск
31.01.2011
182
Город
Красноярск
Quote (iskra)
Yana1996, спасибо на добром слове. Мы своих малышей очень любим, и хотим, чтобы их владельцы были самыми доброжелательными, обаятельными и любили наших малышей не меньше, чем мы.

конечно, все этого хотят, чтобы у малышей были самые лучшие хозяева! удачи оставшимся девочкам с хозяевами!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Алла Константиновна, а можно вопрос? У Вас какое право выбора было? Первое, второе... почему Тори выбрали?
Вопрос совершенно без подвоха, просто еще чайник и не могу чётко увидеть будущее в таких крохах

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
suzanna, у нас все без исключения братишки и сестренки - просто -СУПЕР!!!!! Извините, повторюсь, я уже об этом писала, что щенок у меня был по праву первого выбора. На этих 3-х мальчиков было 86 желающих. Ерун отдал предпочтение мне, за что, ему очень благодарна. А потом, почти 20 лет в породе, не хочу показаться не скромной, но интуиция меня редко подводит.
Конечно, если я ее слушаю.
Выбор между на снимке вторым и третьим (Tori). Потом, я знала, что хочу, к чему стремлюсь, ведь Tori, тоже повторюсь я искала и ждала 3 года, выбор мой был не спонтанный, а осознанный. Но, думаю, тема здесь посвящена щенкам Tori, а о нем мы можем поговорить в другой теме, на выставках, да и по телефону тоже. В расчет я не брала только первого кобеля Inconradi.
Вот такой он в этом же возрасте, как его однопометники, приведенные выше.

Первыми детишками от Tori я очень довольна, и уверена, что мы все про них УСЛЫШИМ, а некоторых и увидим в Москве.
Хочу напомнить, что сейчас у нас ищут своих любящих, всепонимающих владельцев: ДЖОРДЖИЯ и ДЖОКОНДА.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (iskra)
сейчас у нас ищут своих любящих, всепонимающих владельцев: ДЖОРДЖИЯ и ДЖОКОНДА

желаю малышкам побыстрее найти своих любящих папомам