Поздравляю всех партнеров по рингу! Все были большие молодцы -ринги шли долго, закончили берны почти последними
. Судейтво было очень тщательным, мне показалось, что судья относился достаточно строго к формату, не очень поощрял растянутые поясницы, ко многим незначительно неидеальным движениям на себя от себя относился лояльно. внимательно ощупывал все собаку, просил бегать не один круг как обычно, а 3-ри, а то и пять кругов -сначала всех вместе - два круга как минимум, потом при индивидуальном осмотре кружок и потом еще для выбора призеров круга 2-3ри - так что набегались от души. К русским относился эксперт с явной симпатией и когда понимал, что перед ним русский хендлер даже говорил по русски (по крайней мере со мной так было - было приятно, в отличии от прошлого чемпионата европы когда госп. Клишас не слова не сказал своим соотечественникам на родном языке
- говорил только по английски).Даже организация выставки, которая изначально не обещала ничего хорошего (у всех в памяти ЧЕ в 2008г, а у меня вообще свежачек - САЦИБ февраль 2013г) - была вполне хороша. Ринги были достаточны по размеру, территорию убирали более ни менее оперативно, номера выдавали в рингах - что конечно было удобно. вокруг много торговли и вяких едлен!
Отдельно поздравляю Женю Ларину с победой ЗРСенатора и очень красивую суку, которая взяла САЦИБ! Реально мне очень понравилась эта девочка! Еще ЛЩ - очаровательная малшка Стокерибос из Великого Новгорода!
А еще там была интересная вещь (может я то то просто не знала ранее, но думаю, что не я одна) - после выбора ВОВ прсуждали еще одну номенацию ЛПП противоположного ВОВу полу - т.е если ВОВ - кобель, то всех кобелей кто боролся за ВОВ попросили отойти и определили саму красивую суку из суе, которые боролись за ВОВ