чемпионат Мира Будапешт 16-19.05.2013

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Про глаз архитектора. Перевели описание Пашки: короткая поясница!!! Нуууууууу...
Описание Идальго - нижняя челюсть должна быть шире. ПЦ))). Я даже и не знаю куда падать...

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Jara2209, идея Дерби должна была строиться на объединении рационалистов, а вы в саму ее основу заложили - раздор неврастеников )) Подробнее буду еще писать...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
Подробнее буду еще писать...

Пожалуйста, подробнее. Я не отличаюсь догадливостью.
Но я вас не тороплю. Понимаю, что сейчас не время. Да и тема не та.
Буду ждать ваших подробностей в теме фестиваля.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Jara2209, да ... Беда в том что сейчас о вашем Дерби нет времени писать, а потом уже - боюсь - не будет смысла об этом писать ... Мне ж не пукнуть на эту тему надо - а повлиять и изменить ваш подход... В сотый раз скажу: вам в голову пришла гениальная идея.Но если не будет гениального исполнения... А не будет его - ваша вина...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
Простите, если не по адресу вопрос... Скорее всего не по адресу

"Вы мне это прекратите!" (с) Стругацкие. Вопрос был задан в коллектив, так сказать. Значится, любой из коллектива имеет право на него публично ответить. А по адресу вопросы так и задают, адресно. Типа, Наталия Анатольевна, как Вы думаете? Обычно на такой вопрос в нашей семье все, включая детей, отвечают - с трудом.
Теперь по сути.
Я думаю, что не идиот и не жулик. САС, как и CACIB - это кандидат в Чемпионы по красоте (более ничего), а, как Вы наверное понимаете, красота - категория не абсолютная, а более чем относительная. И точно ну очень уж субъективная. Так вот, я думаю, что с точки зрения одного субъекта Ваши собаки - отлично красивые, с точки зрения другого - очень хорошо красивые. Понять это невозможно. Проанализировать тоже. Это просто так и все.
Но я понимаю, что Вам хотелось бы услышать, что эксперт второго дня дурак, идиот или жулик. Я только не понимаю, от этого что, изменятся Ваши собаки?
Поскольку я уверена, что Вы не дурак и сами все знаете, я не понимаю зачем Вам такого рода поддержка?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
stew, Ладно, раз никто не возражает, давайте пофлудим тут.

Мне кажется, что вы преувеличиваете значение дерби.
Ну, давайте же уже, рассказывайте, что вас тревожит?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
krokomama, Поддерживаю. Все относительно. Верно говоришь. Суета это все

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Jara2209, вы ж знаете... Я боюсь быть небрежным в словах и не хочу быть в этом похожим на вас. Мне, чтобы легко писать, надо тяжело думать... Чтобы отвечать за каждое свое слово.

krokomama, глупости говорите... То есть, хамите в своем предположении... Не мерьте меня своими болячками - мне не нужна ваша поддержка ... ибо я сам не знаю кто идиот, а кто подонок. Вы знаете? ... Щастливая

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
глупости говорите... То есть, хамите в своем предположении... Не мерьте меня своими болячками - мне не нужна ваша поддержка ... ибо я сам не знаю кто идиот, а кто подонок. Вы знаете? ... Щастливая

"Юпитер, ты злишься, значит, ты не прав." (с)

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Jara2209, самая страшная мысль и самая хамская мысль, мысль Карамазовская про то, что - все относительно. Зная ваш моральный релятивизм - я и написал про то, что у нас с вами разная Пасха... Пасха - это абсолютное торжество Христа, чего никогда не могла понять русская трусливая и пошловатая интеллигенция.... Дружба относительна? Честь относительна? Истина относительна? Ну-ну....

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
krokomama, где-то я про Юпитера уже читал.... Не напомните, откуда скомуниздили эту свою мудроватость...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
Не напомните, откуда скомуниздили эту свою мудроватость...

А, так это Лукиан. Спор Прометея с Зевсом (рим. Юпитер). Так когда Юпитер схватился за молнию, не в силах убедить оппонента, Прометей ему примерно это и сказал. Ну, а римляне потом пересказали.
А так , да, наверное читали. Вы же журналист, вроде? Должны были.

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (stew)
архитектор, как наша Хренина Сраневская)))... Может это профессиональное?

Цитата (stew)
Но, вы, как коммунисты просрали идею социализма, так же просрете и эту - безусловно великолепную - идею.... Объяснить ?

Модераторы, и этот товарищ, претендует на "ГЛАС БОЖИЙ!"

Очень прошу, оградите от его постов, пусть вешает на "музыкальном форуме", там ему рады.

Последнее редактирование:

chervona

Уфа
09.02.2009
1 992
www.st2004.com
Город
Уфа
Поздравляю хозяйку Сплендид Триколор Одессы, Екатерину, хендлера Карину Григорян, себя и Катю Сафронову с великолепным результатом Одессы в Дортмунде 12.05.2013!
Лучшая Сука звучит отлично!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
chervona,Europasieger 2013 отлично звучит!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (chervona)
Лучшая Сука звучит отлично!

Не только звучит отлично,главное смотрится классно,великолепная берночка!
Поздравляю заводчика,владельца и хендлера! Ура!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (stew)
архитектор, как наша Хренина Сраневская)))... Может это профессиональное?

Прямо в яблочко!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (chervona)
Сплендид Триколор Одесса - Europasieger 2013

Поздравляю! Великолепная девочка!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Марина, А что это Вы так свой пост отредактировали? Или не как все же покоробило высказывания "профи гения"?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Марина)
учусь быть более терпимой... unknown

с чем вас и поздравляю.... Тут действительно как Вы подметили без терпения не обойтись, читать этот бред.

Цитата (Марина)
... но там все-таки "ГлаС" - Голос. wink

Марина, Спасибо, ДА, все же ГлаС, исправила. Спасибо вам.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Марина)
Боризетта, Вам спасибо за понимание! friends2

Марина, Всегда, пожалуйста.