чемпионат Мира Будапешт 16-19.05.2013

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Ровно год назад с этой BOB сукой мы познакомились в Хорватии. В прошлом году она была 3-ей в классе на Крафтсе. Затем она выставлялась в Зальцбурге - отлично без места.
Сука очень достойная
Фото этой суки из хорватского альбома здесь. Пост 8 первые 2 фотографии
http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1888

Последнее редактирование:

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
В юниорах и щенках - ничего интересного. А вот в промежуточном классе огромное впечатление произвел на всех Barney Pearl Ozean z Deikowej Doliny. Крупный, очень волосатый в роскошной длинной шубе, костистый и гармоничный. Разглядывая его у ринга, подумал, что вот мол, еще один красавец-только-не-шевелись. Ну, знаете таких, которые хороши пока не побегут... А когда этот побежал - я ахнул. Тяжеленный пес бежал как легкий пудель с прекрасным толчком. Потом познакомился с владельцами - русские эмигранты из Берлина. Кирилл рассказал, что бегает с псом три раза в неделю по 10 км. (!!!) Пес выставляется второй раз в жизни, плохо социализован, абсолютно не отрингован, не стоит в стойке, в стрессе поджал хвост - за это и был отправлен на 2 место за Вольфом... Реальный конкурент и претендент на победу завтра...

A

Ausra

chervona, stew, marta, Поздравляю всех с отличними резултатами,прекрасни старт

Ми виежаем в понеделъник всем харошои дороги

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Цитата (marta)
Сука, что взяла ВОВ( живет в Германии) очень часто выигрывает в Европе.
Berner Emma датский питомник регулярно посещающий все шоу в Дортмунде.

Эта собака живет в своем родном питомнике в Дании. Имеет локтевую дисплазию второй степени. Но хороша-необыкновенно!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Сегодня мы вторые в промежуточном классе за меховым кобелем и русско-говорящим хендлером
все наши промежутки соответственно сзади.... Ринги еще идут .... Ждем остальных.Сегодня собак немного больше.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Говорила сеичас по телефоны с бельгиицами возврашаюшимися из Дортмунда. ЛС - русская собака из промежуточного класса

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Ндааа... Круто... Сегодня Идальго получил свой второй в жизни очхор. Пашка тоже сегодня очхорик. У меня две очень хорошие собаки. Хорошо, что я снимаю кино... Даже эксперт подошел после ринга и попросил ему выслать диск...)))) Вышлю...

Я вот все думаю: если один врач тебе говорит, что ты здоров и в прекрасной форме, а второй врач в это же самое время говорит, что ты болен и вот-вот умрешь, то, наверное, один из них или идиот или жулик... Есть другие варианты?

Naomy

Москва
12.04.2011
1 052
Город
Москва
Цитата (stew)
К сказанному по результатам Дортмунда мне осталось только добавить: что касается кобелей - сами все увидите... Снимал кино...

Отлично! Ждем с нетерпением!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
stew, а какие результаты у остальных бернов из России?

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
В кобелях - Килиманджаро Стокерибос - очхо 4/6
Про Вольфа - уже сказано - ex2/6
В суках - Лора Стокерибос в щенках ех 2/5
ЛС - уже сказано - одесская девчонка, действительно хороша...

marta

22.07.2008
4 939
Город
stew, Степан Александрович ,не расстраивайтесь,чем дальше в лес тем больше дров ....чем больше вы ездите тем разнообразней полученные оценки

Осмелюсь предположить-"одесская девчонка"это СТ Одесса,наша дочь от Зорга?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
А мы пакуем последние вещички и через 3 часа отчаливаем в Венгию.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата (stew)
Я вот все думаю: если один врач тебе говорит, что ты здоров и в прекрасной форме, а второй врач в это же самое время говорит, что ты болен и вот-вот умрешь, то, наверное, один из них или идиот или жулик... Есть другие варианты?

Есть, выставки - это не кабинет доктора, у каждого эксперта свое представление о красоте (CACIB) в рамках стандарта

marta

22.07.2008
4 939
Город
stew, а у вас в ваших гаджетах нет turboscan?очень хочется взглянуть на каталог,а то когда каталоги привезут , будет уже не актуально

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)

И у меня есть. Ну Вам же не сказали, что Ваших собак надо отправить на помойку. Просто сегодня они чуть меньше понравились. И все эти ШОУ это ж просто конкурс красоты. Не стоит мужику так по ним убиваться.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
krokomama, мужику нужно понимать..... Только понимать - не более. Мир должен быть разумным. Абсурд в мире - это когда врач говорит, что ты либо умрешь, либо здоров как вол.
А убиваться - бабье дело, равно как и ругаться, ненавидеть, восторгаться... ))) Так в чем же ваше решение: идиот или жулик?... Простите, если не по адресу вопрос... Скорее всего не по адресу

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
marta, щас постараюсь отправить каталоги
Дайте чей-нить емейл кто сможет разместить каталог... Вышлю

marta

22.07.2008
4 939
Город
stew, а я вот сегодня подрасстроилась....
так что Степан Александрович-попрошу без прогнозов....а то я уж думала что Ч.Германии у нас в кармане

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Екатерина Владимировна... У меня тоже сегодня двойное чуйство: с одной стороны - рад что угадал, вроде как в собаках понимать стал, с другой стороны - расстроился, что угадал, потому как против наших угадал.. А с третьей-то стороны... я ж тоже думал, что ЧГ у Идальго почти в кармане .... ))) Это было очень смешно: мы с Юлей стояли и гадали кто с нами поделит 1-2-3 места.... Ни разу не угадали. Сегодня в расстановке в нашем классе встали все те, кого вчера слили ... А сегодня сил тех, кто вчера стоял в расстановке ... И - кажется - ни одного совпадения. Вот я и спрашиваю: эксперты вчера-сегодня были - жулик или идиот? Ну нельзя же так мозг людям терзать)))))

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Посмотрел в начале темы - вчера кобелей судила Christel Fechler из Германии.
Больше никто ничего ни про каких судей не написал...
Или я один не в курсе?

marta

22.07.2008
4 939
Город
Сук сегодня судил Frank Lorenz- Вольф был под ним в декабре 2012 в Касселе и получил CACIB..
Кобелей сегодня судил господин Dipl.-Ing. Jochen H. Eberhardt (D) , он же вчера судил сук.
Christel Fichler вчера судила кобелей.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
marta, Спасибо

Фехлер - старая породница, автор многих книг и статей о породе. Я бы ее никак ни идиоткой ни жуликом не назвал.
Остальных судей я не знаю. А вы?

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Jara2209, вы знаете, вчерашние-сегодняшние судьи это очередной крах мозга... Вчера судила г-жа Christler Fechler, которая ровно год назад в Сант-Гвллене (Швейцария) дала Идальго ex 4/14 единственным замечанием too mutch bone (излишне костист).... Дама, очевидно любит махонькх собачек, поэтшму мы рассчитывали под ней класс просссс... проиграть. Выиграли !!!! А Аши-то мы под второго судью, который в прошлом году в Зальцбурге на чемпионате Австрии судил сук. - г-н ... Лень искать ФИО потом отредактирую ... И вот под ним-то мы все и просссс.... опять сорри - проиграли )))

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Кобелей сегодня судил господин Dipl.-Ing. Jochen H. Eberhardt (D) - точно !!!! А еще на его визитке написано - архитектор, как наша Хренина Сраневская)))... Может это профессиональное?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
stew, Что тут скажешь... наверное, трудно быть судьей..
Надо иметь отличный глаз, иметь отличную зрительную память, иметь в своем мозгу свой идеал, не стираемый...

Я помню, как к одному судье из Болгарии подошел хендлер и стал возмущенно вопрошать - почему его пес вчера выиграл породу, а сегодня - через неделю - с ох.хором???
Судья настаивал, что тогда была у этого хендлера совсем другая собака...А тот не унимался - нет эта...

Мы хотим хоть мало мальски прогнозируемого результата, а получаем игровой автомат..
Но снова идем к нему, к автомату... а вдруг сейчас повезет?? И везет ведь..

Даст Бог на Мире выиграете

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (stew)
А еще на его визитке написано - архитектор, как наша Хренина Сраневская)))... Может это профессиональное?

Архитекторы, как правило, хорошо чувствуют форму, пропорции, хорошо рисуют, имеют глаз..
Странно.
Думаю, что наши архитекторы еще ответят вам.

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Jara2209, все правильно говорите, но ... выигрывать надо только в той системе - которая рациональна... Чем интересен ваш Дерби ? Только способностью минимизировать произвол субъективности ЕДИНСТВЕННОГО эксперта.. Но, вы, как коммунисты просрали идею социализма, так же просрете и эту - безусловно великолепную - идею.... Объяснить ?