чемпионат Мира Будапешт 16-19.05.2013

fortune

Киев
02.02.2011
76
www.fortune.org.ua
Город
Киев
А вот еще хотим поделиться и порадоваться за нашу заводчицу (Maddalena Manciani):

WORLD DOG SHOW di Budapest .
HIGH OAKS X-TREME MAKEOVER 3rd Champion Class at only 2 years of age !!!

Супер-парень!!!!!!!! CONGRATS, Maddalena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A

Ausra

Спасибо Сергею за отличные фото,а Степану за прекрасное видео, как вроде опят побила на виставке

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Класс юниоров

1838 Gucci vom Gansgarten 2012/02/02 (Berntiers on Demand – Acme Fancy Shaggyguard) excellent 2
Заводчик и владелец Paul Skalka (Германия)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sevropa)
У кобелей на САСИБЕ R Cabib у Филимона

Ксения, увы, нет. Я тоже так думал, но это не так (я даже проверился у Геннадия). RCACIB был у
1808 Kappahegyi Follow Me 2011/07/14 (Xander’s Hill Harlequin Scooby Doo – BarunkaMoravian Hurricane) excellent 1 Промежуточный класс
Breeder and owner Szakeres Lajos (Hungary)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1839 Ridon Hennet Mirt 2012/03/16 (Riccarron Pink Panther – Sennenlands Fight Fire With Fire) excellent 3
Заводчик Raili Suits, Владелец Kadri Aksin (Эстония)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1840 Alpen Family Emmanuelle 2011/12/11 (Prokofiev Casa Dos Herderios Do Lobo – Benedictena Moravian Hurricane)
Заводчик E.Lebed, Владелец A.Chervinskiy (Украина)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1841 Sennenhund Rossii Kiara Lilu 2011/11/27 (Sennenhund Rossii Ferdinand - Sennenhund Rossii Alberta) excellent 4
Breeder E.Fedorovicheva, Owner D.Ishmuratova

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1842 Kinelarty Amo Tiziana 2012/05/19 (Starry Town Favorite-son-don Giovanni a Kinelarty – Kinelarty Norsk Star Struck)
Заводчик P.T.Murphy, Владелец Sally Murphy (Ирландия)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1843 Ridon Hennet Norah Jones 2012/07/08 (Riccarron Kroisos Pennonen - Ridon Hennet Flute) excellent 1
Заводчик Railli Suits (Эстония), Владелец Satu Yla-Mononen (Финляндия)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1846 Grunschnabel-Berner Quincy 2012/03/18 (Lincoln Bernenskie Ranczo – Grunschnabel Harmatka)
Заводчик Beatrix Semsey, Владелец Ferenc Matalin (Венгрия)

На сегодня все. Всем хорошей пятницы и выходных!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Сережа извини, что вклиниваюсь ...немного фото из Будапешта

Последнее редактирование:

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма

Слева направо:
ЧАРМИНГ БЕАР ДИАМАНТ - класс промежуточный, Exellent Владелец и хендлер: м.Агния Цепко г.Вязьма

ЧАРМИНГ БЕАР ЯСОН - класс открытый, Exellent Владелец: Угодина Анна Хендлер: Воеводина Наталья г.Чебоксары

ЧАРМИНГ БЕАР ЯКОБС МОНАРХ - класс открытый, Exellent Владелец: Любимова & Цепко Хендлер: Любимова Елена г.СПБ

ЧАРМИНГ БЕАР УРИЭЛЬ - класс чемпионов, Exellent Владелец: Любимова Екатерина Хендлер: Амирханова Анна г.СПБ

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Моно, юниоры кобели.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
Моно, юниоры кобели.

а остальные то кто? каталог выкладывали уже?

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Аннушка)
а остальные то кто?

тоже кобели юниоры.

Цитата (Аннушка)
каталог выкладывали уже?

выложу

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Элвис)
18.05 - клубное шоу (моно зенненхундов)

Цитата (sneg1987)
а судья, насколько я поняла - кто-то из Уругвая

Хи-хи, Лена посмеялась ты тогда.., а он не только моно судил, но и питомники на ЧМ.

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Цитата (Элвис)
а он не только моно судил, но и питомники на ЧМ.

Да уж,и насудил этот уругвайский господин!

И когда я уже отучу себя регистрироваться под чёрт знает кого........?????

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Apriori)
Да уж,и насудил этот уругвайский господин!
И когда я уже отучу себя регистрироваться под чёрт знает кого........?????

и чего же он такого насудил?

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Я бы назвала его работу в ринге-отбывает номер!Все описания,как под копирку!Хотя собаки,например,в классе юниоров были ну очень"разношёрстные"!Но в описаниях у всех отличный тип,отличная голова,отличные движения и т.д. и т.п.
Совершенно не понятны предпочтения эксперта.Ужасный кобель Сату становится победителем класса,хотя,кобелём-то его можно назвать с большой натяжкой!Вторым в классе ставит кобеля -полную противоположность первому!Из крайности в крайность бросало дядю.........

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Apriori)
.Ужасный кобель Сату становится победителем
- нет времени сейчас дискутировать, но все ж пару слов отвечу - ничего кобель не ужасный у Сату, просто я обратила внимание на то, что сама Сату чуть изменила свой тип собак и мне лично понравились ее собачки и кобель и сука и возможно понравились и эксперту - что ж тут такого? Порой я и кто-то другой может так же как Вы сейчас оценить победу вашей собачки - как победу ужасной - а вы можете считать ее тип(собачки) самым лучшим
На самом деле я согласна с Ириной,что посмеялась над экспертом над Уругваем, а он весьма ничего был - бывает наверное лучше, но часто бывает и значительно хуже

Сережа, большущее спасибо за фото - смотрю как всегда с огромным удовольствием!

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Цитата (sneg1987)
нет времени сейчас дискутировать

А я и не собираюсь дискутировать......Просто для меня -это не кобель,и всё!Меня позабавило то,что собакам,которые отличались друг от друга,как день и ночь,давались абсолютно одинаковые описания!Как может быть отличный тип и у Жоры и у этого кобелёнка?Между ними есть только одно сходство-окрас!
А так,сколько людей,столько и мнений!Для меня этот тип не приемлем,Вам же он симпатичен!И каждый останется при своём!Лучшие собаки ,иногда проигрывают,а остальные-иногда выигрывают!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Apriori)
А так,сколько людей,столько и мнений!Для меня этот тип не приемлем,Вам же он симпатичен!

Ребят.. Такое ощущение, что вы тут о чем-то своем.. Мы все знаем Жору, но вот этого неприемлемого и ужасного кобеля - даже фото нет.. А 90% населения форума не были с вами на этих выставках..Сравнить бы, хоть по фото, а? Интересно же.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Наталка)
Мы все знаем Жору, но вот этого неприемлемого и ужасного кобеля - даже фото нет..

Наталка, Так вот, она. Смотрю на фото и радуюсь, настоявший кобель Берна,
отличного типа, а не разваливающаяся рохля в так называемом медвежьем типе.... .

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата (Боризетта)
Так вот, она. Смотрю на фото и радуюсь, настоявший кобель Берна,
отличного типа, а не разваливающаяся рохля в так называемом медвежьем типе.... .

Юль, странно от тебя это слышать..., он полная противоположность твоих любимых бернов Вари и Бори.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Боризетта)
Так вот, она.

По фото - нормальный пес.
Еще бы с фронта его посмотреть..
А так - все углы хорошие, ровненький, голова не сырая, хвост в порядке, постав ушей тоже.. Ничего ужасного не вижу..
Кобель. Просто другой - "как день и ночь" - по сравнению с Жорой.

Apriori

Екатеринбург
18.07.2012
1 625
www.a-bs.ru
Город
Екатеринбург
Цитата (Боризетта)
Смотрю на фото и радуюсь,

Вот именно,Юля,оценивать собаку по фото-не совсем то же,что в жизни!Это бескостное существо ,которое куполит свою длинную поясницу в движении!И щемится,куда глаза глядят,при приближении эксперта!Это он проделывал несколько раз,и когда его выставляла Сату,и с другим хэндлером ,в ринге на ВОВ!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Элвис)
Юль, странно от тебя это слышать..., он полная противоположность твоих любимых бернов Вари и Бори.

Элвис, Ир, Варя, Боря, Колобок, Яна, Рита, Сеня, Эгешь, Леня и тд.... Это мои собаки и я их всех безусловно люблю,
но это не означает что они идеальны или только их тип является идеальным. На фото я вижу нормального-стандартного Берна
и меня это радует. А если у тебя есть ещё его фото я буду рада посмотреть, может там я и увижу что-то что изменит моё мнение о нем.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Apriori)
Это бескостное существо ,которое куполит свою длинную поясницу в движении!И щемится,куда глаза глядят,при приближении эксперта!Это он проделывал несколько раз,и когда его выставляла Сату,и с другим хэндлером ,в ринге на ВОВ!

Apriori, Марина, про поведение этого кобеля я читаю в первые от Вас и с этим я не спорю,
подобное поведение должно наказываться. А вот относительно длинны, то тут они типичны и 1 и 2 -ой, оба "трамваи".