чемпионат Мира Будапешт 16-19.05.2013

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Марина)
Я с огромным удовольствием присоединюсь к Вашим эмоциям и Вашим Ура! , но не стоит забывать об основных " родителях", а также о владельцах и хозяйке - хендлере Кристиночке!

Мариш, скажи - Кристина что, владелец Тайрис? Уже второй день копаюсь в сети, ищу все что можно о ЧЕМПИОНКЕ.
Я не знала о ней до вчерашнего дня, даже не слышала.. Хотя с Кристиной познакомилась в Киеве в апреле. Но Тайрис на тех выставках не было.. Вот такой я тормоз..

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (Наталка)
Мариш, скажи - Кристина что, владелец Тайрис?

да!
и в апреле ее ( Тайрис) не было на выставке.

A

Ausra

Цитата (Элвис)
Я после ринга подошла к Анико, спросила о Жоре. Она сказала что у него все впереди, он еще большой щенок

Твои Жора прекрасни паренъ,мне понравился,поздравляю

Teddy_Bear_Sharmel, -поздравляю Мейси с победой в классе

Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Атмосфера и организация выставки были великолепны!!! Просто встреча добрых друзей!!!

Вот золотые слова,все улибалисъ,обнималисъ,очен тепло

Поздравляю литовскую команду,вот так держатъ

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата (Марина)
Bora, .... хм....

вообще-то заводчики Тайрис - Ирина Сазонова и Павел Гриб! Киевский Питомник бернских зенненхундов " Из Чаривной Скарбницы" собака по имени Тайрис, в числе еще 8 сестер и 2 братьев родилась у Иры с Пашей от их суки Аврора Каттивал и ЗР Евграфа, который живет и насколько мне известно родился тоже в Украине, в питомнике Лидии Сергеевны Рулевой.

Марина, Совершенно с вами согласна, как раз собирали инфу и хотела написать тоже самое.

Поздравляю ЗАВОДЧИКОВ Тайрис Ирину Сазонову и Павла Гриб с победой, а так же владельцев столь замечательной девочки!!!

Очень хочется побольше ее фото, к сожалению на сайте дочернего питомника, а так же на сайте питомника ее владельцев
информативных фото крайне мало.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
наше турне подходит к концу. Сегодня последний день Чемпионата мира2013

Наша юная звездочка Моника Цаца - новошотландский ретривер стала победителем открытого класса и ей всего 17 месяцев. очень понравился судья в этой породе, американец. Думали увидеть любителя шоу и грумминга, ан нет! Вышел анатомист и прекрасно разбирающийся в породу. Поздравляб Настеньку с прекрасным ребенком !!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Боризетта)
Очень хочется побольше ее фото, к сожалению на сайте дочернего питомника, а так же на сайте питомника ее владельцев
информативных фото крайне мало.

Да уж, очень мало.
Вот что снова нашла на ФБ.

Узнала о питомнике, где родилась Тайрис (IZ CHARIVNOY SKARBNYTSY), узнала о ее заводчиках Ирине Сазоновой и Павле Гриб, о нынешних владельцах Ольге Морозовой и Кристине Стадник! В общем - я, наверно, сейчас тоже высокопарно скажу, но... Мир узнал об этих питомниках и людях, "они проснулись знаменитыми"! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ и БРАВО!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Цитата (Наталка)
Чемпионка Мира 2013 Тайрис

И ЛПП?

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (Аннушка)
Наша юная звездочка Моника Цаца - новошотландский ретривер стала победителем открытого класса и ей всего 17 месяцев. очень понравился судья в этой породе, американец. Думали увидеть любителя шоу и грумминга, ан нет! Вышел анатомист и прекрасно разбирающийся в породу. Поздравляб Настеньку с прекрасным ребенком !!!

Поздравляю нашу рыжуху-Маню и Настю от души!!!

Б

барокуда

Цитата (klvlev)
И ЛПП?

Цитата (Eiwa)
WORLD DOG SHOW 2013 Budapest

WW13, INTCH, NORDCH, DKCH, SECH, FICH. DKKV12, Helsinki Winner 12, Breed Winner 12 Sennetta's Columbo became World Winner 2013 & BOB, thanks to judge: Ms Barbara Müller CH, and congratulations to breeder: Lisbet & Jens Utke Ramsing

Columbo also became C.I.B what an amazing day, I think we can fly home I'm so proud and happy with my 'little' dog
Nicole Hecksher

Bora

Николаев
30.03.2012
56
Город
Николаев
Марина, барокуда, Боризетта – если бы Вы прочитали то, что написано, а не то, что хотели - у Вас бы не вызвало такое негодование мое поздравление.

Цитата (Bora)
ТАЙРИС (Aurora Augusta Kattyval + Зенненхунд России Евграф) с выигранным Чемпионатом Мира. Новая звёздочка зажглась на нашем с вами бернячем небосклоне!!!!! Тайрис - великолепная собака, Кристина - прекрасный хендлер, а вместе они - КОМАНДА!!!! Заводчикам Ире Сазоновой и Паше Грибу - респект!!!! Оле Морозовой - ПОЗДРАВЛЕНИЯ и привет!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ УКРАИНУ С ЧЕМПИОНКОЙ МИРА!!! Тайрис , Кристина, Оля - МОЛОДЦЫ!

Чемпионка Мира TAYRIS - Украина!
родилась 07.10.2009

родители TAYRIS: Sennenhund Rossii Evgraf x Aurora Augusta Kattyval

папа: Sennenhund Rossii Evgraf (м.Yagodka & п.Nana`s Odin Windowitsch) родился у Рулевой Лидии Сергеевны http://sennenhund.com.ua/ourpride.html

мама: Aurora Augusta Kattyval (м.Afina Pallada & Dalay Braun Ays) родилась у Рудник Екатерины, Украина. http://www.kattyval.com.ua/

Владелица TAYRIS - Ольга Морозова. Ее питомник «BERNBERRY» http://bernberry.com.ua/ ,

Заводчик:Павел Гриб , на момент рождения TAYRIS их питомник был еще на оформлении. Питомник "ИЗ ЧАРИВНОЙ СКАРБНИЦИ" зарегистрирован № 210/10,
владелец - Гриб Павел Владимирович www.bernclub.com.ua . Во всем Павлу помогает его жена - Ирина Сазонова.

Первых собак породы Бернский Зенненхунд в Украину привезли семья Рулевых. Лидия Сергеевна и мама, и крестная, и бабушка, и пра и пра-пра бабушка нашим бернам. И мы от всей души ее поздравляем, что дочка ее сына стала Чемпионкой Мира 2013г !!!!

Марина, барокуда, Боризетта - если Ваши собаки, или Вы будете им: мамой, крестной, бабушкой.. пра-прабабушкой и они станут Чемпионами Мира - МЫ ВАС ТОЖЕ БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ С ПОБЕДОЙ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ, КТО ПРИЧАСТЕН К ТОМУ, ЧТО TAYRIS СТАЛА ЧЕМПИОНКОЙ МИРА 2013г !!!

И вот еще, что хотела спросить: " Боризетта – Вы бабушка моей Золотой Боры. Она Чемпионка Украины. Вас тоже не поздравлять и нигде не упоминать? Вы ведь против того, чтоб вспоминали и поздравляли "бабушек", или - это касается только Лидии Сергеевны?!"

Последнее редактирование:

Bora

Николаев
30.03.2012
56
Город
Николаев
Девочки, РОССИЯНКИ, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, ВЫ ТАК БОЛЕЕТЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СВОЙ БОЕВОЙ ДЕСАНТ !!! Кто-то выходит в онлайн с выставок, комментирует, выкладывает фотографии. Говорите о всех: и о своих, и о конкурентах. ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БОЛЕЕТЕ: ЗА СВОИХ, ЗА ПОРОДУ, ЗА ВЫСШИЕ ПЬЕДЕСТАЛЫ!!! У меня это вызывает только УВАЖЕНИЕ!!! У нас в Украине тоже уже есть наша команда, и мы болеем, и радуемся за нее!

У Вас замечательный форум, и портить его выяснениями отношений я не собираюсь!

За ранее благодарю нашу "бабушку" Боризетта за ее ответ на мой вопрос. На этом все!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Bora, не стоит в такой приятной темке заводить свару. Такое замечательное событие и на ФБ сама Кристина ответила на все вопросы:

"Kristina Stadnik
Спасибо большое заводчице WW'13 Tayris Irina Sazonova за такую прекрасную девочку, а также всей украинской команде за поддержку и помощь на чемпионате мира!"

Еще раз, от души поздравляю ВСЕХ, кто причастен к победе Тайрис

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
15 мая в Будапеште состоялась выставка ранга CACIB “Budapest Grand Prix”.

Ринг бернов судил господин Pinter Janos, заводчик и президент Венгерского Клуба Бернских Зенненхундов.

Всего на выставке было организовано 137 рингов.
На выставку было записано 5585 собак из 55 стран.
Из России записалось – больше всех собак - 1807 (32 процента от общего числа).
На втором месте хозяйка выставки - Венгрия – 646 собак.
На третьем месте – Финляндия – 447 собак.
На четвертом – Украина – 322 собаки.
Замыкает первую пятерку – Германия – 288 собак.
Общее число собак стран первой пятерки составляет 63 процента от общего числа участников выставки. Т.е. на долю остальных 50 стран приходится лишь 37 процентов.

На выставку был записан 71 берн.

Мне не удалось сфотографировать всех участников, но удалось многих. Организация выставки была хорошей. Намного лучше, чем 5 лет назад на чемпионате Европы. Из недостатков я бы отметил трудность приобретения каталога (продавали только в одном месте), очень слабое освещение рингов, отсутствие информации об оценках экспонентов и результатов экспертизы рингов (обычно на подобных выставках у рингов стоят щиты с ватманами и всеми оценками по номерам участников), недостаточный размер рингов для такого количества бернов на мире (на CACIBе места хватало, так как собак в классах было меньше).
Я подошел к рингу бернов не сначала, так как у меня выставлялись в соседнем павильоне пара норфолков.

Поэтому начну ставить свои фото с

Кобели

Класс юниоров

1798 Sennenhund Rossii Luidor-Pasha 2012/11/23 (Lad’s Bogart – Zhaklin Feser Sennenhund Rossii)
Breeder E.Fedorovicheva Owner Yulia Gritchenok (Russia) - очень хорошо / very good

Bora

Николаев
30.03.2012
56
Город
Николаев
Jara2209, какие новости
, какие фотографии

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1800 Star Wars z Deikowej Doliny 2012/02/14 (Liberhund’s Who’s Your Daddy – Image z Deikowej Doliny) excellent 1
Breeder Teresa Deik (Poland), Owner Marina Zykina (Russia)

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Bora, Вот, Вам и ответ:

Цитата (iramusik)
"Kristina Stadnik
Спасибо большое заводчице WW'13 Tayris Irina Sazonova за такую прекрасную девочку, а также всей украинской команде за поддержку и помощь на чемпионате мира!"

Цитата (Bora)
И вот еще, что хотела спросить: " Боризетта – Вы бабушка моей Золотой Боры. Она Чемпионка Украины. Вас тоже не поздравлять и нигде не упоминать? Вы ведь против того, чтоб вспоминали и поздравляли "бабушек", или - это касается только Лидии Сергеевны?!"

Bora, Спасибо что написали, буду знать...... Поздравляю заводчиков Боры и Вас как владельца с ЧУ.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1801 Algrand Berni Dzherom 2012/07/27 (Espahan Maximus van’t Rijkenspark - Algrand Berni Amika Bellisa)
Breeder and owner Irina Koroleva (Russia) - отлично / excellent

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1802 Berner-Emmas Happy Hour Humle 2012/01/09 (Xander’s Hill Harlequin Scooby Doo – Berner-Emmas Annabella)
Breeder and owner Karin Nielsen (Дания) - оценки не знаю

Б

барокуда

Bora,
Цитата (Bora)
Первых собак породы Бернский Зенненхунд в Украину привезли семья Рулевых. Лидия Сергеевна и мама, и крестная, и бабушка, и пра и пра-пра бабушка нашим бернам. !!!!

Думаю для такого молодого , начинающего заводчика стоит поточнее знать кто ещё стоял у истоков развития породы БЗ в своей стране .

В любом случае
МОЛОДЦЫ !

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1803 Haakon von Haus Himer 2012/04/04 (Bernerdalens Xante – Conte Veneto Gipsyqueen)
Breeder Himer Bernadett, Owner Egle Sulciene (Литва) - оценки не знаю

Naomy

Москва
12.04.2011
1 052
Город
Москва
Сергей, большой спасибо за фото. Ждем продолжения... Вот теперь станет по настоящему интересно...Читать о результатах одно, другое дело видеть...

Б

барокуда

Цитата (Naomy)
Сергей, большой спасибо за фото. Ждем продолжения... Вот теперь станет по настоящему интересно...Читать о результатах одно, другое дело видеть...

И это правильно
А ещё лучше - поехать самим и увидеть воочию , но вот лично мне - лентяйке , не светит . А вот посмотришь фото Jara2209, и полный эффект присутствия .Спасибо

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (барокуда)
И это правильно А ещё лучше - поехать самим и увидеть воочию , но вот лично мне - лентяйке , не светит . А вот посмотришь фото Jara2209, и полный эффект присутствия .Спасибо

Я с вами согласен - самое лучшее - смотреть самому, затем видео (Степан снимал), затем фото, затем рассказ очевидца.

1804 Sennenhund Rossii Kriskent 2011/11/27 (Sennenhund Rossii Ferdinand - Sennenhund Rossii Alberta) excellent 2
Breeder E.Fedorovicheva, Owner M.Skobeltseva (Russia)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1837 Star Smaile z Deikowej Doliny 2012/02/14 (Liberhund’s Who’s Your Daddy – Image z Deikowej Doliny) - оценку не знаю
Breeder Teresa Deik (Польша), Owner Chervinskiy (Украина)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1799 Angyalosi Berni Asher Angyala 2012/06/26 (Diego Deluxe von Haus Himer – Mokusvolgyi Rebeka) excellent 4
Breeder Tuba Ferencne, Owner Adler Angela (Венгрия)

olik

Старая Купавна Московской обл.
21.07.2012
2 080
Город
Старая Купавна Московской обл.
Цитата (Jara2209)
1801 Algrand Berni Dzherom 2012/07/27 (Espahan Maximus van’t Rijkenspark - Algrand Berni Amika Bellisa)
Breeder and owner Irina Koroleva (Russia) - оценки не знаю

Цитата (Элвис)
класс юниоров- ЭБ Джером- Отл, 5/9

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Очень красивый Джером у Ирины и Додж у Марины- такие парни,загляденье просто! Это ПОКА... там еще фото будут...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
1797 Riccarron Rolls Royce 2012/02/02 (Riccarron Nano Nano – Bernerdalens Desdemona) excellent 3
Breeder and owner Satu Yla-Mononen (Финляндия)