сколько должен съедать щенок

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
AlZu,
ТТТ 1000 раз

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (suzanna)
Неужели Роньке маленький хозяин (ка)?

ааа ???

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Zolotay,
Quote (Zolotay)
Кто нибудь вообще кормит холодцом??

Смотря чего вы хотите дробится кормлением холодцом.
Если просто питание - то собаке чем меньше обработки мяса, тем лучше.
Если эффекта на связки и суставы - так сейчас вполне развита индустрия БАДов, и вам мороки меньше и препараты действеннее.
Quote (Zolotay)
Витамины у нас в уколах, кальций в таблетках,и еще какая то штука в каплях.

А можно по подробнее. Я так понимаю, что в каплях - это А, Д, Е. В уколах - группа В.
А в таблетках тогда что?
Как дозируете?
Почему выбрали именно такой способ?
suzanna, точно ТТТ

Н@дющк@, ну пока промолчу

Zolotay

Обнинск
16.04.2010
1 093
Город
Обнинск
AlZu, посмотрю точные названия напишу.В таблетках кальций(D3) даем по 2 таблетки в день,капли один раз в день(вроде ВИТТИ), а уколы раз в 3 дня.
У нас в городе есть хороший ветеринар ,который держит свою аптеку.К нему можно обратиться в любое время и совершенно безвозмездно.И советует всегда хорошие и недорогие средства, не то что в зоомагазинах лишь бы втюхать самое дорогое.Его советам мы и последовали.

Последнее редактирование:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Тут о кормлении щенков много написано:
http://bernclub.ru/forum/11-842-1
От себя могу сказать, что все индивидуально. И нужно ориентироваться не на вес порции (точнее на суточную норму калорийности), а на то как данный щенок эту еду усваивает. Я заметила, что есть такие, что и слона съедят, а поджарые. Таким бы я давала есть больше, чем увальням толстопятым.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Иришка)
Я заметила, что есть такие, что и слона съедят, а поджарые. Таким бы я давала есть больше, чем увальням толстопятым.
И люди такие есть. Называется "не в коня корм"
. Так что в некоторых вариантах увеличение кол-ва и качества еды не дает никаких результатов
Только сёр учащенный...

Zolotay

Обнинск
16.04.2010
1 093
Город
Обнинск
Наш песа очень крупный и растет не по дням , а по часам.Нам говорят что он размером скорее с 4х месячного щенка чем с 3х.А так все как положено ребрышки чувствуются, животик подтянутый