племенная и шоу сука

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Так что теперь для вас есть тема для рассуждений! Чуть позже скину дипломы! Мне скрывать нечего. И учить меня, как писали некоторые, я думаю не стоит. Хотя у них у самих кобели выставляются и имеют оценки ОЧ.ХОРы , причем постоянные, но при этом это не мешает им делать вязки на право и на лево. А для кобелей, насколько мне известно, оч. Хор. НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Вот такая история. Но многое конечно опущено, не хочется весь сор выносить. Не судите, да не будете судимы!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
А вот собственно и Тэфи!

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tefi)
И учить меня, как писали некоторые, я думаю не стоит.

Не учить, а помочь трезво взглянуть на перспективу вязки.
Ведь, у Вас не было этого опыта. Это жуткая нагрузка и на Вас, и на собаку.
Сейчас вам хорошо. Надо взвесить, оно того стоит - нарушить сегодняшнее
благоденствие?

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tefi)
А вот собственно и Тэфи!

Красивая

И аватарка у Вас замечательная.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
shale, Диагноз, к сожалению, не помню. Не думала, что это придется обсуждать! И не хотела им предъявлять претензии по этому поводу! Но очень хорошо помню несколько бессоных ночей, когда мы с мужем по очереди сидели с ней и прочищали нос от соплей, которые ее просто душили! Она не могла носом дышать! И так трое суток! Но точно помню, что ей кололи имуноглобулин для усиления иммунитета и еще какие то антибиотики. А уши мы вылечили только месяц назад! И то следим еще постоянно! Я это не предъявляю им как претензию! Осложнения были именно в свяи с тем, что не было вовремя прививок! И это сказал не один вет.врач! А я им полностью доверяла! Уж такие то вопросы (как прививки) они должны держать на контроле!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
shale, Да я ж вам говорю, что речи не было о вязке! НЕ БЫЛО! Ей еще только 18 меясцев! Какие вязки да еще щенки в двухкомнатной квартире!

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Tefi, успокойтесь... время покажет кто из вас прав. Собака красивая, если робка от недостатка социализации, то все наладится со временем. Если питомник не включает ее в планы своего разведения, а вы считаете , что она достойна и есть тому подтверждение, то кто мешает вам сменить клуб и самой или с помощью других специалистов породы планировать карьеру Тефи?
"Живите как считаете нужным и не мешайте жить другим"..

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tefi)
Осложнения были именно в свяи с тем, что не было вовремя прививок! И это сказал не один вет.врач!

Кажется, я начинаю понимать... Ключевое слово: во-время.

17.09.2010
3 913
На фото она очень красивая, просто замечательная

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
ШЕРИ, Спасибо! Да я вообщем то спокойна! Но на такие выпады со стороны заводчиков считаю своим долгом ответить! я уже писала выше, что если мы задумаем вязки, то нам окажут помощь и другие питомники!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tefi)
Ей еще только 18 меясцев!

Tefi, не стоит так сильно переживать из-за конфликта.
Все, слава Богу, живы-здоровы. Вы потихоньку разберетесь с вязкой,
просто надо очень хорошо представлять себе, что это за "удовольствие".

С Тэфи Вы многого добились. Дальнейших успехов вам

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Красивая девочка!

17.09.2010
3 913
Quote (Tefi)
то нам окажут помощь и другие питомники!

И сделайте все таки тесты, так больше к вам не будет возможности подкапываться. И вам спокойно и другим сказать нечего.

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Dave, Спасибо! Вот я и думаю, с чем связан этот конфликт? Может потому, что эта красота да не в опытных руках?
Я же просто любитель собак!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tefi)
нам окажут помощь и другие питомники!

Ох... их дело кобелиное...

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Dave, Тесты сделаем обязательно! Теперь уж точно сделаем! Но только через
1.5 месяца! Ждем течку!

17.09.2010
3 913
Tefi, Посните в сериале "Интерны" когда Лобанову дали справку что он псих, как Быков его добивал документом- справкой. Т.е. с справкой что ты не псих все хорошо,а без справки - пустое. Т.е. всегда проще взять соответствующий документ чем доказывать что ты не лошадь.
Мое такое мнение.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Quote (shale)
Quote (Tefi)
нам окажут помощь и другие питомники!

Ох... их дело кобелиное...

Ну не правда...
Не одна ж я такая дура
, что принимала роды у суки наравне с заводчицей, рекламирую щенков и стараюсь помочь детишкам, чем могу. Наверняка и другие мамашки кобелей заботятся о своих детках.

Последнее редактирование:

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
shale, Может быть! Но мы же тоже не лыком шиты! Мы подумаем! Хотим мы этого или нет! Я могу себе позволить и купить собаку отличных кровей и у отличных заводчиков! Могу за помощью в выборе собаки обратиться в нац.клуб! Теперь то я уж точно постараюсь не лохануться! А ТЭФИ самя замечательная собака! Самая любимая! И САМАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ счастливая! Мы ее не просто любим, боготворим! Но не очеловечиваем! А просто любим какая есть!

17.09.2010
3 913
Тем более если вы таки решитесь вязать то демонстрировать сертификаты об отсутствии дисплы и с пройденным соц. тестом проще будет продавать

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Dave, Да я понимаю !
Я знаю, что дайте мне бумажку, что мне нужна бумажка! (вроде Райкин так говорил)

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Сейчас чуть прервусь! Сканирую дипломы! Попробую!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (ШЕРИ)
Наверняка и другие мамашки кобелей заботятся о своих детках.

а о нас только хозяйка кобеля и заботится...Маме нашей мамы мы и даром не сдались...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Tefi, она очень красивая, этого не отнимешь!

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Tefi)
не очеловечиваем!

Ээээ... да, все мы очеловечиваем

А, вон, на датском форуме кто-то сам 10 лет был зенненхундом

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (ШЕРИ)
мамашки кобелей заботятся о своих детках

Quote (Larisa)
о нас только хозяйка кобеля и заботится...

Одно дело принять роды, помогать, чем мочь,
а другое иметь в доме стадо буйных слоников... до 8 месяцев... или больше.