Quote (SvetaWB)
sneg1987, Евграф - настоящая шоу-собака! Столько в нем куража и задора! Очень приятно смотреть на вас в ринге. Поздравляю с отличными результатами
- спасбо - очень приятно это слышать от Вас
SvetaWB, - Тоша просто прелесть - покорил мое сердце
Jara2209, огромное спасибо за детальный фотоотчет! Здорово, что есть человек, который делает это так полно - сами фотографии информативные, клички, родители, результат. Еще чуть добавить личных впечатлений очевидцев, и как будто сам побывал на выставке!
Jara2209, Сергей, я присоединяюсь к тем, для кого именно ваши комментарии информативны и интересны. Всегда жду ваших фоторепортажей и надеюсь на их продолжение. С огромной благодарностью за ваш труд!
27 Black Batler Eos Everestas 21/03/10 (Szarhegyaljai Urano – Sara z Witobelskiej Przystani) cc excellent 2
Первой обратила внимание на этого кобеля моя Ольга. "Смотри, как похож на Урано!" Глянули в каталог, а он его сын. Ну я и защелкал затвором с удвоенной энергией Не скрою, болел за него
Спасибо за суперские фотографии! Сергей, очень приятно было познакомиться! Спасибо за отзывы о Батлере!
Вот, еще одно открытие прошедшей выставки. Эта молодая сука, в итоге, выиграла и лучшую суку.
Зная собак Яцека и Клаудии из Bernenskie Ranczo, я не удивляюсь тому, что Лаки получилась такая удачливая
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО, ЛЕСТНЫЕ ОТЗОВЫ О НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ - ВЕГУШЕ
Jara2209, Спасибо, очень понравился ваш фото отчет!
Можно попросить фото (если у вас есть) сук открытого класса, конкретно Текила Джаз, она дочь и внучка моих собак. Очень хочется посмотреть, какая она выросла
Лена, и все, кто высказал мне на этой ветке благодарности за фото и комментарии к ним.
Вы можете посмотреть все фотографии с этой выставки на сайте клуба Аскона (я давно там ставлю свои фото отчеты с выставок) - http://www.askona-star.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1637
Я понимаю насколько важно и интересно для людей, живущих не в Москве, живущих далеко от "бернских" центров видеть фотографии с выставок, читать подробные подписи к ним и комментарии автора, свидетеля события.
Я буду стараться продолжать это делать и на этом форуме. Обещаю, не смотря на тех, кого это, возможно, будет раздражать.