Jara2209, - Сергей, спасибо за добрые слова и отличные фото! Да, действительно,Евграф у нас мужик боевой - он всегда и во всем должен быть лучший и первый(это я про его характер, который безусловно не раз помогал ему, а вернее мне
, на выставках - у меня никогда не было проблем с тем, что он не хочет работать или же его что-то отвлекает и т.д. ему на ринге даже все равно если кто нибудь на него швыранется из кобелей, он все разборки оставляет на потом - вот такой спортивный характер у парня

) , но именно это является причиной бесконечных выяснений отношений с нашим известным многим бернобаем Боречкой
Боречка, в отличии от Евграфа парень обладающий истинно восточной философией и спокойствием, но.....не буди лихо пока оно тихо....и когда Евграф переполняет чашу терпения Боречки, то стычка между ними становится неизбежной, у них своеобразные стычки - бесконтактные: они оба встают на задние лапы и жутко окрысивают морды и как бы нападыют друг на друга и вот тут-то и кроется опясность, как оказалось, происходят удары зубами друг о друга
- в результате Евграф сломал, практически вывернул(ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ОСКОЛОЧЕК) один ближний к клыку на нижней челюсти резец
- очень мне было обидно т.к. пес такой молодой и так любит выставки
В сухом остатке: торчит на месте резца меленький осколочек, определению прикуса вроде не мешает ....но в свете той грязи, которую так пытались наши "доброжелатели" вылить на Евграфа , я просто не имела права из уважения к самому Евграфу и всем, кто нас поддержал не вести его под экспертизу такого метра как г-н Швайцер и.....результат говорит сам за себя - и я тут не при чем - это все ОН - ЕВГРАФ, его самоотдача в такие моменты и ЕГО желание побеждать
Я действительно горжусь своим псом и еще и еще раз выражаю благодарность и признательность за их труд матушкам (питомник Чарминг Беар) и Кате (marta), за гарммотное и добросовестное отношение к своей работе!
И я конечно понимаю, что сейчас могут опять посыпаться высказывания типа-"розовые слюни", но мне все равно - я говорю искренне!
И еще, хочется поблагодарить всех наших партнеров по рингу на выставке - замечательные и достойнейшие собаки были - ребята ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ и явились безусловно настоящим украшением этой выставки
:friends2: