моно бернских зенненхундов 8 апреля 2012 года

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
20 Wonderbern Aston Villa 28/01/10 (Barancourt v d Weyenberg – Fleri Vinien) excellent 1

Поскольку этот "парень" в итоге выиграл всю выставку, то свой коммент я напишу в самом конце.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Jara2209)
Поскольку этот "парень" в итоге выиграл всю выставку, то свой коммент я напишу в самом конце

Будем звать его просто ЗВЕЗДА,....Звезда мирового маштаба, запрятанная где-то в Ленинградской области... и увидим еще его когда-нибудь
Искренне жаль... Украшение любой выставки...

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
21 Korona Rossii Edmon 04/11/08 (Korona Rossii Daniel – Anuschka v d Heimenruti) excellent 4

Я (думаю, и не только я) хорошо помню родителей этого кобеля. Как быстро летит время.
Мои поздравления владельцам и заводчику - Елене Мамигонян.

MAGISTR

тьма-таракань, но недалеко от столицы
01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (Jara2209)
Александр, это не моя фотография, это работа Надежды.

Ой !!!!

Надежда !!!!!! Большое Вам спасибо..........

A

Ausra

Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Ausra, какой красавец..сынок Ваш...

Спасибо
friends2:

Последнее редактирование модератором:

Riana

Тула
30.04.2011
3 368
Город
Тула
Линда, замечательные фотографии
Спасибо!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Quote (Jara2209)
21 Korona Rossii Edmon 04/11/08 (Korona Rossii Daniel – Anuschka v d Heimenruti) excellent 4

Я (думаю, и не только я) хорошо помню родителей этого кобеля. Как быстро летит время.
Мои поздравления владельцам и заводчику - Елене Мамигонян.

Да Сергей, Дэниела уже нет в живых, увы... но я рада что помет от Дэника и Ануши был представлен Эдмоном....
Правда в традициях совдепии, люди, которые хотели щенка для души, теперь рвутся к победе

тем самым я не говорю что этот кобель плохой, отнюдь... я хочу сказать что на диванах сидят суперские собаки от этого помета, УВЫ
Сами хозяева Дэниела, держат братца Эдмона за забором, увы... да и другие тожА...
К стати, Дэниел стал первой собакой Российского разведения, которая выиграла Еврвзию у привозных собак
А Эдмон, он типичный представитель швейцарцев... Ему бы еще штат груммеров и хендлеров, а не сидеть за забором вместе с прикормышами тобиками

А Ануша, все так же хороша и (как бы это по русски) суперски противна

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Класс победителей / Winners class

22 Bourdon des Joyeuses Gambades 06/07/06 (Verda de la Moulette Aux Sources – Venus du Domaine de la Rocherie) cc excellent 2

Для меня лично этот привозной кобель из известного французского питомника стал открытием.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
23 Brioni Orso iz Klana Legato 14/11/09 (Bernerdalens Brandy – Dyourbahler Klab Hasi de Berna) excellent 3

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
24 Charming Bear Evgraf 24/10/08 (Espahan Maximus van’t Rijkenspark – Evnika Gven Blaid) excellent 1 CChC

Я знаю, что Лена с Юрой везли Рафа с его выбитыми азиатским другом Борей зубами не выигрывать, а получать описание, получать подтверждение, что Раф отличается от сук, что ему не позорно иным и проиграть.
А получилось так, что Раф выиграл не слабый класс, получил КЧК, снял все вопросы и доставил радость хозяевам, заводчикам и всем, кто за него болел.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
25 Gordost’ Admiraltejstva Aramis 10/03/08 (Christoff v Alpentraum - Gordost’ Admiraltejstva Yamajka) excellent 4

Ну очень симпатичный Мушкетер!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
26 Magri Olifer Zahar 10/03/08 (Magri Olifer Yanej - Magri Olifer Lolita) excellent

Александр, вы и ваш Пес для меня олицетворение благородства нашей породы.

MAGISTR

01.03.2010
1 686
bern-zahar.ru
Город
Quote (Jara2209)
Александр, вы и ваш Пес

Сергей !!! На сей раз, огромное спасибо Вам , ну а за столь лестный отзыв о наших персонах ???? - польщён и очень приятно ...........

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, - Сергей, спасибо за добрые слова и отличные фото! Да, действительно,Евграф у нас мужик боевой - он всегда и во всем должен быть лучший и первый(это я про его характер, который безусловно не раз помогал ему, а вернее мне
, на выставках - у меня никогда не было проблем с тем, что он не хочет работать или же его что-то отвлекает и т.д. ему на ринге даже все равно если кто нибудь на него швыранется из кобелей, он все разборки оставляет на потом - вот такой спортивный характер у парня :)) , но именно это является причиной бесконечных выяснений отношений с нашим известным многим бернобаем Боречкой
Боречка, в отличии от Евграфа парень обладающий истинно восточной философией и спокойствием, но.....не буди лихо пока оно тихо....и когда Евграф переполняет чашу терпения Боречки, то стычка между ними становится неизбежной, у них своеобразные стычки - бесконтактные: они оба встают на задние лапы и жутко окрысивают морды и как бы нападыют друг на друга и вот тут-то и кроется опясность, как оказалось, происходят удары зубами друг о друга
- в результате Евграф сломал, практически вывернул(ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ОСКОЛОЧЕК) один ближний к клыку на нижней челюсти резец
- очень мне было обидно т.к. пес такой молодой и так любит выставки

В сухом остатке: торчит на месте резца меленький осколочек, определению прикуса вроде не мешает ....но в свете той грязи, которую так пытались наши "доброжелатели" вылить на Евграфа , я просто не имела права из уважения к самому Евграфу и всем, кто нас поддержал не вести его под экспертизу такого метра как г-н Швайцер и.....результат говорит сам за себя - и я тут не при чем - это все ОН - ЕВГРАФ, его самоотдача в такие моменты и ЕГО желание побеждать
Я действительно горжусь своим псом и еще и еще раз выражаю благодарность и признательность за их труд матушкам (питомник Чарминг Беар) и Кате (marta), за гарммотное и добросовестное отношение к своей работе!
И я конечно понимаю, что сейчас могут опять посыпаться высказывания типа-"розовые слюни", но мне все равно - я говорю искренне!

И еще, хочется поблагодарить всех наших партнеров по рингу на выставке - замечательные и достойнейшие собаки были - ребята ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ и явились безусловно настоящим украшением этой выставки
:friends2:

SvetaWB

Санкт-Петербург
20.05.2010
310
www.wonderbern.ru
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel, спасибо за такие приятные слова! Надеюсь, еще увидимся в ринге.
Хозяева Тоши выделили ему полку под кубки - свободное место еще есть

SvetaWB

Санкт-Петербург
20.05.2010
310
www.wonderbern.ru
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, Евграф - настоящая шоу-собака! Столько в нем куража и задора! Очень приятно смотреть на вас в ринге. Поздравляю с отличными результатами

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Класс чемпионов / Champion class

27 Black Batler Eos Everestas 21/03/10 (Szarhegyaljai Urano – Sara z Witobelskiej Przystani) cc excellent 2

Первой обратила внимание на этого кобеля моя Ольга. "Смотри, как похож на Урано!" Глянули в каталог, а он его сын. Ну я и защелкал затвором с удвоенной энергией
Не скрою, болел за него

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
28 Carlin Bright iz Tsarskogo Sela Tsezar 19/12/09 (Diamonds Kornal Eralash - Carlin Bright iz Tsarskogo Sela Elizabet) excellent 1 CChC

Вот так и третий КЧК у кобелей уехал в Петербург. Наверное, не совру, если напишу, что это был первый КЧК питерского питомника Carlin Bright iz Tsarskogo Sela, добытый на монопородках в Москве.
Поздравляю заводчицу Иру Громову и счастливых владельцев Цезаря!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
29 Florizel iz Orlovskoy Slobody 24/12/08 (Lancilloto – Nika iz Donskoy Liberii) cc excellent 3

Величественный, прекрасного типа кобель. Произвел очень приятное впечатление.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
30 Dyourbahler Klab Ensen Mon Ami 02/07/08 (Excalibur van’t Pachthof - Dyourbahler Klab Bernina de Lurje) excellent 4

Сейчас уже и не вспомню, почему так получилось, что у меня так мало снимков Юлиного чемпиона.
Прости меня Юля.

kornal

Ленинградская обл. Лесколово
30.07.2010
1 337
www.kornal-spb.narod.ru
Город
Ленинградская обл. Лесколово
Quote (Jara2209)
Carlin Bright iz Tsarskogo Sela Tsezar 19/12/09 (Diamonds Kornal Eralash - Carlin Bright iz Tsarskogo Sela Elizabet) excellent 1 CChC

Вот так и третий КЧК у кобелей уехал в Петербург. Наверное, не совру, если напишу, что это был первый КЧК питерского питомника Carlin Bright iz Tsarskogo Sela, добытый на монопородках в Москве.
Поздравляю заводчицу Иру Громову и счастливых владельцев Цезаря!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНА ЕРАЛАША И ВНУКА KAI И ПИТОМНИК КЭРЛИН БРАЙТ ИЗ ЦАРСКОГО СЕЛА

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сравнение на Победителя Клуба / Choice Club Winner

15 Alpine Joy Ezhi 10/04/10 (Gektor van’t Pachthof – Magri Olifer Junita) excellent 1 intermediate class CChC 4th place

20 Wonderbern Aston Villa 28/01/10 (Barancourt v d Weyenberg – Fleri Vinien) excellent 1open class 1st place Club Winner

24 Charming Bear Evgraf 24/10/08 (Espahan Maximus van’t Rijkenspark – Evnika Gven Blaid) excellent 1 winners class CChC 2nd place

28 Carlin Bright iz Tsarskogo Sela Tsezar 19/12/09 (Diamonds Kornal Eralash - Carlin Bright iz Tsarskogo Sela Elizabet) excellent 1 champion class CChC 3rd place

Четверка питерских хендлеров разыграла между собой в Москве титул Победителя Клуба! Первые три места за кобелями из Санкт-Петербурга, на 4 ом месте кобель из Ярославля. Что то я такого не припомню

Так держать,и не сдавать позиций питерской школы хендлинга!

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Очень хочется поздравить участников и победителей!!!Посмотрев фотографии,как побыла на выставке!Прекрасный результат питерских бернолюбов.Так держать!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Класс чемпионов НКП / Club Champions class

32 Djourbahler Klab Snoufair Forever 14/06/06 (Christoff v Alpentraum – Adria v Haus Himer) excellent 1

Почетный класс был представлен одним кобелем, которого мы в последнее время не часто видим на выставках.
Спасибо, Юля за доставленное удовольствие.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Сравнение на Лучшего Кобеля / Choice Best Male

32 Djourbahler Klab Snoufair Forever 14/06/06 (Christoff v Alpentraum – Adria v Haus Himer)

20 Wonderbern Aston Villa 28/01/10 (Barancourt v d Weyenberg – Fleri Vinien) – Best Male

Я очень рад успеху Тоши. Когда то его заводчицы - Татьяна и Света - просили меня посоветовать с кем повязать их Виниен. Я посоветовал Баранкура
И они поехали...и повязались... и успешно! Реальная удача!
Тоша очень напоминает Баранкура. Жалко, если он редко будет "выходить в свет". Насколько мне известно, его владельцы не "болеют" выставками. Так что, вся надежда на заводчиц и их "дипломатические способности".
Хочу еще обратить внимание на то, насколько гармонично смотрятся в ринге Света и Тоша.
Ну очень красивая пара.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Суки / Females

Класс промежуточный / Intermediate class

53 Charming Bear Uriel 26/04/10 (Fortuneia Fort Knox – Charming Bear Brigitta) cc excellent 2

Уриель чуть чуть не хватило в этот раз выиграть последний для титула КЧК. Не сомневаюсь, что долго ждать этого не придется. Лена с Уриель смотрятся как хорошая танцевальная пара.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
54 Uyat Kelly Zennenhund Rossii 01/06/10 (Sennenhund Rossii Augustin – Unikol Fabia) good

За что собаку "обидели", я не понял. Может, владелец поделится описанием?

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
55 Wega Bernenskie Laki 03/11/10 (Fronzie van’t Pachthof – Hera Bernenskie Ranczo) excellent 1

Вот, еще одно открытие прошедшей выставки. Эта молодая сука, в итоге, выиграла и лучшую суку.
Зная собак Яцека и Клаудии из Bernenskie Ranczo, я не удивляюсь тому, что Лаки получилась такая удачливая

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
56 Terravirtus Bogemia 11/09/10 (Indian Hills Blizzard of Oz – Bojarynja-Morozova v Gelben Zwinger) very good

Наша Джеми перегорела. В субботу она выставлялась впервые в жизни в Питере ( и надо сказать очень удачно), затем ночь в дороге, ожидание ринга, и весь кураж-запал испарился. В итоге оч. хор. Скорее всего, дальше Чемпиона России ее выставочная карьера не пойдет. А планы были другие .... Эх..