Jara2209,( 52 Laura Rosi iz Orlovskoy Slobody 15/02/11 (????) very good
Оценка этой собаки тоже оказалась для меня неожиданно низкой. Я обратил внимание на эту суку еще до начала выставки на парковке перед въездом на ВВЦ. "Вот, думаю, какая ладная хороша сука.".
Может хозяйка расскажет нам, что ей сказал про нее Швайцер?) [/size][/size]
Сергей, огромное спасибо за классные фото!!! На них Лорочка ещё лучше!!!! Доставляете нам большущее удовольствие!
Теперь отвечу на Ваш вопрос. К, сожалнию. пишу с на работе, а дома интернет сломался, поэтому нет возможности
отсканировать описание уважаемого судьи, побробую своими словами. Да, Лорочка у нас очень даже ничего себе девица, но есть у неё возростные недостатки: буквально месяц назад задние ноги начали догонять передние
(ломало её) поэтому походка в развалочку, подгуливает спинка; большая голова, но не наполненно под глазами, поэтому сыроваты веки, от пыли немного воспалились глазки; это её первая выставка ( раньше была в 3 мес. в бебиках)
поэтому выставка для неё игра, она виляет хвостом и несёт его некоректно, хотя залома, конечно же нет.
Ну вообщем вот такие у нас недостатки, которые мы предполагали, а вообще-то все ещё впереди, мы позднего развития. Выставляли, чтобы получить описание именно этого судьи, оценить адекватно собачку и знать над чем работать. Лорочка- это море пазитива и очарования, смотришь на неё и улыбаешься, т.к. проказ у неё в запасе бесчиленное множество. Характер и псика - супер, настоящий бернёныш!
Очень надеямся, что появятся фото Ваше исполнения нашей второй девочки Бренды Аттики, которая стала 2-ой
в класе победителей.