моно бернских зенненхундов 8 апреля 2012 года

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Выставка очень понравилась, все очень доброжелательно. Эксперт просто впечатлил
. Очень долгий осмотр, тщательный осмотр зубов по самые гланды
. Внимательный, ручной осмотр корпуса, хвостов, конечностей, глаз. От эксперта ничего не ускользнуло. Выбор бернов был понятен.
Уважаемая, Алла Константиновна огромное спасибо за доставленное удовольствие
и Ваш труд. Я очень горжусь, что побывала на выставке под таким экспертом. Спасибо
:)
Наши результаты скромны, оч. хор., за робкое поведение в ринге несмотря на отличное описание. Халифа не смогла пережить осмотра зубов до гланд
. В образе девушка
несмотря, на имеющийся у нее опыт в рингах, увы.
Вот описание:

Поздравляю всех участников и победителей. Очень красивый мальчик сына Баранкура и влюбилась в Вольфа, очень славный парень
:good2:

Последнее редактирование:

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Аннушка)
. Халифа не смогла пережить осмотра зубов до гланд . В образе девушка
- ну не одна она так тяжело это восприняла, как я вижу - красотка наша - у нее еще много удачных выставок впереди! Вы с ней большие молодцы и трудяги!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
А еще, эксперт очень впечатлился, когда был конкурс питомников. Ему очень понравились собаки подобранные для этого конкурса.
Дорогие матушки Ваш труд и работа, которую Вы ведете выше всяческих похвал и заслужить такую оценку эксперта это просто БРАВО!!!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, - полностью присоединяюсь

Кроме этого вот еще что: после окончания ринга Алле Константиновне удалось переговорить с экспертом, насколько я поняла, на тему того как эксперт нашел увиденных им собак, на что обратил внимание и еще много о чем...
Уважаемая Алла Константиновна, пожалуйста, поделитесь с нами рассуждениями эксперта по поводу его видения породы бернский зенненхунд....ну очень интересно

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Ну и немного о нас

Полли объявила забастовку и на САС мы получили только отл 2 RJCAC.
На моно у нас отл3 ЮСС и ШИКАРНОЕ описание

Спасибо всем, кто нам помогал и поддерживал во второй выставке в нашей жизни.

Огромные поздравление Свете за ПОБЕДЫ Тоши !!! УРА!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (vspiri)
во второй выставке в нашей жизни.
- молодцы! Всего вторая выставка, а такие выставки это большое испытание для собаки и без привычки ей очень трудно было - так что МОЛОДЦЫ! Поздравляем!

gvenblaid

Минск
22.06.2009
3 294
gvenblaid.forum24.ru
Город
Минск
Quote (charmingbear)
ЧАРМИНГ БЕАР ЯКОБС МОНАРХ - класс подростков, 1 отл, ЮПК,
ЧАРМИНГ БЕАР ЕВГРАФ - класс победителей, 1 отл,КЧК
ЧАРМИНГ БЕАР УРИЭЛЬ - класс промежуточный - 2 отл,СС
ЧАРМИНГ БЕАР ТЭФИ - класс победителей, 3 отл, СС

Чарминг Беар Евграф + Чарминг Беар Уриэль - Лучшая Пара Выставки!
ЧАРМИНГ БЕАР - Лучший Питомник Выставки!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Боже!!!!!! КАК ЖЕ-ШЬ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ!!!!!!!!! вот всегда бы ТАК!!!!! ПО-ДРУЖЕСКИ!!!!! прям, бальзам на душу!!!!!!
Ещё раз ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
И благодарю Аллу Константиновну за ТАКУЮ выставку и экспертизу, не вызывающую сомнений!!!!!!!
И отдельные слова благодарности за то, что отметили скромные заслуги БерноСпаса!!!!!!! СПАСИБО!!!!!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Присоеденяюсь к поздравлениям и всему выше сказанному участниками выставки.
Впечатлений после судейства Швайцера, как обычно, много, и голова "пухнет". Видимо, должно пройти какое то время, чтобы все уложилось.
По горячим следам: Швайцер порадовал своей несгибаемостью, неизменностью и потрясающей выносливостью, общее впечатление от представленных собак - очень много хороших, интересных и перспективных, совсем почти не было откровенно слабых, запомнились многие собаки (я напишу о них подробнее, когда выложу их фото), запомнились заинтересованные и доброжелательные лица друзей, знакомых и новых знакомых участников выставки (их лица я тоже постараюсь отразить в фото отчете).
Помещение (я там был первый раз) для выставок такого рода подходит как нельзя лучше.
Единственная ложка в бочке меда - туалет с не спускающими унитазами. Это не вина организаторов (Клуба), это наша общая беда с длинной историей. Но говорить об этом, я считаю, необходимо.
Несмотря на "напряженную обстановку" до выставки, сама выставка прошла успешно.
В "призовом" вопросе организаторы проиграли Краснодару "вчистую". Организация выставки, и тем более, монопородной, очень и очень не простое дело. Я представляю, сколько времени, трудов и нервов это стоило Алле Константиновне. Знаю, что и не все от нее лично зависит. Жалко, нам так и не удалось с ней пообщаться на все животрепещущие темы. Но тут удивляться не чему. Так всегда бывает на выставках. На будущее, я готов со своей стороны чем смогу помогать в организации подобных мероприятий. Мне кажется, руководители Клубов могли бы шире использовать площадку данного форума для начальной организации выставок, для привлечения заинтересованных людей, волонтеров, спонсоров и т.д. Чем шире будет круг вовлеченных в организацию выставки, тем дружнее будет наше "общество" и лучше результат.

На обработку всех фото у меня уйдет уйма времени. Запасайтесь терпением

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
А вот описание пары Чарминг Беар Евграф и Чарминг Беар Уриель от эксперта Friedrich Schweizer ( Швейцария ).:
похожая друг на друга пара,типичная красивая пара с ярковыраженным половым деморфизмом, отличное соответствие стандарту,породные головы,прекрасное выражение , движения свободные, красивые, активные

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ МОНО БЕРНСКИХ ЗЕННЕНХУНДОВ 8 апреля 2012 года.
Выкладываю Вам каталог с оценками.
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Jara2209)
Мне кажется, руководители Клубов могли бы шире использовать площадку данного форума для начальной организации выставок, для привлечения заинтересованных людей, волонтеров, спонсоров и т.д. Чем шире будет круг вовлеченных в организацию выставки, тем дружнее будет наше "общество" и лучше результат.
- вот очень прогрессивная мысль - давайте применять!

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Quote (Jara2209)
В "призовом" вопросе организаторы проиграли Краснодару "вчистую".

Смотря с чем сравнивать: Шмель за второе место получил розетку, кубочек и медальку, а на идущей параллельно монке шпицев мы за второе место получили маленькую миску и какую-то фигню для уничтожения запаха от собак. А за ЛК на САСе шпицу даже розетки не дали.

iskra, спасибо за прекрасно проведенную выставку.

За рингами не следила вообще, т.к. у нас вчера состоялся дебют нашего пушарика, всецело была этим поглощена

Артем

Санкт-Петербург
09.04.2012
4
Город
Санкт-Петербург
Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям всех участников выставки.
Со многими я не знаком, посему отдельное поздравления Свете с Тошой и большое спасибо за твое героическое выступление с нашей Полли
.

10.06.2011
1 932
sevropa.com
charmingbear, Большое спасибо за фото нашего кобеля JOYEUROPE VAN`T STOKERYBOS.
Поздравляю ЧАРМИНГ БЕАР ЯКОБС МОНАРХ.

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Очень рады были увидется со всеми ! Поздравляем всех кто принял участие в выставке и особенно победителей
!
Порадовал всеобщий доброжелательный настрой

Хочется отметить очень внимательное отношение эксперта к каждой собаке. Владельцы щенка Альпине Джой Люк Лазара были очень удивлены, что у их собаки эксперт обнаружил на подушках трещины от реагентов, которыми обильно посыпают Московские улицы, из-за чего щенок с трудом двигался и постоянно пытался присесть(хотя несколько недель назад он носился как заведенный). Перед выставкой они посетили одну из Московских ветклиник, где им посоветовали пройти обследование на дисплазию

В описании Швайцера коментарий - без оценки из-за травмированных лап.

Наши результаты:

Альпине Джой Люк Лазар - класс щенков - без оценки.
Grand Bonheur du Haras de la Vergne - класс подростков - Отл.-2, ЮСС.
Альпине Джой Ежи - промежуточный класс - Отл.-1, КЧК.
Альпине Джой Жерар - промежуточный класс - Оч.хор.-2.

На Всероссийской выставке:
Альпине Джой Жерар- промежуточный класс - Отл.-2, RCAC.

Поздравляем Ежи и его владельцев Геру и Ларису с первым КЧК
!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
GEKTOR, Вас и Ларису с Герой поздравляю!!! Вы большие молодцы

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
GEKTOR, Поздравляю!!! Молодцы как всегда!!!

Поздравляю всех отличившихся и всех участников
Жаль, мы не смогли поехать, все не в форме
. Монопородка всегда очень важное событие и пусть не всегда результаты радуют, главное участие и получение описание под интересными экспертами

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Ну, и я отмечусь, с вашего позволения... Так как я стояла за рингом без собаки, могла кое-что зафиксировать для истории. Это очень достойные, вызывающие мой личный интерес зенненхунды, такие, как братец моего Атоса - Арамис, одноклубник Винни-Роя - Колобок с его трогательным восторгом по поводу победы, и Пандочка, и Тери (Флоризель) из Воронежа - питомец Margorita...
Итак, краткая любительская зарисовка с МОНО БЗ-2012:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Фрося, ух ты! СПАСИБО!!!

SvetaWB

Санкт-Петербург
20.05.2010
310
www.wonderbern.ru
Город
Санкт-Петербург
vspiri, Аннушка, Teddy_Bear_Sharmel, Асача, mybernik, sneg1987, Ольга-Берни, Alanika, ляля, charmingbear,

Всем большое спасибо за поздравления!
Для Тоши это была первая выставка на выезде и 7-ая в жизни.

Выставка порадовала своей теплой атмосферой.
Организаторам отдельное спасибо за эксперта! Friedrich Schweizer тщательно осматривал каждую собаку: пересчитывал зубы, внимательно смотрел глаза, в классе юниоров даже доставал ростомер, уделял очень большое внимание движениям - пришлось побегать
Экспертиза заняла больше времени, чем ожидалось, но в итоге каждый получил подробное описание.
Поздравляем всех участников и, конечно, победителей выставки!!!

Было очень много достойных собак, к сожалению не все (особенно суки) показали это в ринге.... после столь долгого ожидания, а для многих и дальней дороги, кураж поубавился.

Спасибо Сергею Морозову и Оле за помощь и поддержку. Будем с нетерпением ждать фотоотчет!

Зена

Тула
04.11.2009
2 187
Город
Тула
sneg1987,
спасибо за приятный отзым о моей девочке!

Мне лично организация понравилась, помещение вполне подходит, бегать с собакой удобно! Полы не скользят! Последнее время это редкость.
Призовой фонд вполне приемлемый, мы , кстати, поучавствовали в параллельной моно французских бульдогов, так нам за Лучшего Беби вообще ничего не дали, на руках один диплом.

iskra, СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Аннушка, Да по повуду осмотра зубов мы все под впечатлением!
Но девушка ваша очень хорошенькая,ладненькая!Очень приятно с вами было познакомиться!Все Питерцы очень доброжелательные и разговорчивые!Думаю мы ещё не раз будем встречаться,переписываться на форуме и конечно ДРУЖИТЬ!
Ведь правда всё было по доброму на выставке,все подбадривали друг дружку и друг друга поздравляли.Не знаю как кому но нам (Воронежцам) было очень уютно!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, Ритуля, вчера не смогла тебя поздравить-исправляюсь-поздравляю от души!!молодцы

поздравляю всех участников и победителей !!!

SvetaWB

Санкт-Петербург
20.05.2010
310
www.wonderbern.ru
Город
Санкт-Петербург
Артем, спасибо!

Уверена, что Полли вчера показала не все, на что она способна!
У нее еще все впереди!