моно бернских зенненхундов 8 апреля 2012 года

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Спасибо всем, кто порадовался вместе с нами за очень удачное наше выступление и оценку эксперта наших собак!
Действительно экспертиза была очень непростой для участников: детальное ощупывание, высчитывание всех зубов до самого горла, изнуряющие забеги(многие хендлеры долго не могли долго отдышаться после остановки) - на первые два места бегали почти до изнемогания. Мне лично экспертиза была понятна - МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что эксперт выбирал некого оптимального берна ИЗ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ, который мог бы осуществлять предназначенные ему функции и в тоже время достойно выглядевшего в шоу..
Смотрел внимательно разрез глаз, крап на морде жестко карал, переугленность так же жестко карал. Внимательно смотрел постав задних и передних лап, глубину груди, пропорции головы и параллельность линий головы, выражение морды и темперамент и конечно движение. Не прощал заплетение задних лап при движении от себя к себе, а так же малейшее проявление робости, хотя мне показалось, что многие собаки после очень бесцеремонного осмотра зубов впадали в некоторый стопор по отношению к страшному усатому мужику, который по локоть залез только что к ним в рот

Всех всех еще раз поздравляю с победами(хотя вроде бы всех поздравила на выставке, но вдруг кого то не успела т.к. у самой было три собаки на руках

Очень была тронута теплым отношением со стороны участников выставки - вообще на выставке была очень теплая и совсем не напряженная(морально я имею ввиду между участниками) обстановка - так бы всегда.
Наташа Грачева - спасибо за поддержку и радость с твоей стороны за наши победы!
Ausra, - твой Батлер был очень хорош - славный и очень породный, на мой взгляд, кобель - поздравляю - это безусловно и твой успех, дорогая. А так же поздравляю и его владельцев - здорово, высокий результат на серьезной выставке!
Еще хочется отдельно поздравить Шмелика - спасибо за достойную конкуренцию в ринге - очень я его люблю
charmingbear, - матушки ВАМ КАК ВСЕГДА ОГРОМНЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЗХДРАВЛЕНИЯ И СЛОВА ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ЗА ВАШ ТРУД и как следствие з0а то удовольствие, которое я могу получать от выступления моих собак на выставках!

Катя (marta) - поздравляю и тебя с достойным выступлением нашего Чарминг Беар Евграфа - сына твоего Берга - этот результат, лично я , расцениваю как еще одно подтверждение того, что Берг внес большой вклад в племразведение в России - спасибо тебе!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
ЛК и ЛПП - Wonderbern Aston Villa
ЛC - Wega Bernenskie Laki - прекрасные результаты и достойные его собаки - ПОЗДРАВЛЯЮ от души!

Ларисе-Centavr с Ежи и Жене с Эни - еще раз наши поздравления - очень жаль, что в суете выставки мало удалось пообщаться

Quote (Асача)
Ну и как всегда...ждем фото от Сергея Морозова!
- да, да - фотоотчет должен быть...............................

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (krokomama)
фото№6 Лена-Евграф с Уриель?
- Наташа, это Я
, но с Чарминг Беар Якобс Монархом - кл.подростков

Последнее редактирование:

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
ЧАРМИНГ БЕАР ЯКОБС МОНАРХ - класс подростков, 1 отл, ЮПК,
ЧАРМИНГ БЕАР ЕВГРАФ - класс победителей, 1 отл,КЧК
ЧАРМИНГ БЕАР УРИЭЛЬ - класс промежуточный - 2 отл,СС

sneg1987, Лена, поздравляю с отличными результатами!!!

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
ЛК и ЛПП - Wonderbern Aston Villa

красивый мальчик, Поздравляю с победой!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Вот привожу для наглядности описание с выставки Чарминг Беар Якобс Монарха (класс подростков, 1 отл, ЮПК): породный, отличный размер, голова гармонирует с корпусом,хорошие пропорции головы, очень хороший формат, правильный верх, очень хорошая грудная клетка, правильный постав и углы конечностей, отличное движение, правильный хвост, стандартный окрас, желательно чуть темнее глаза - ну вот как-то так давалось описание........

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Зена, - поздравляю - замечательная девочка! МОЛОДЦЫ!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
Наташа, это Я , но с Чарминг Беар Якобс Монархом - кл.подростков

Ну, извини, я пока в людях ориентируюсь лучше, чем в собаках.

Поздравляю питерский десант с замечательными результатами. Вы все большие молодцы! Мы вами гордимся!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Только продрала глаза
Приехали домой около 3 ночи.Собакин спал всю дорогу да и сейчас дрыхне!

Наши скромные результаты выставки!
Флоризель из Орловской слободы класс чемпионы(5 собак) Отл 3 СС.
Бренда Атика из Орловской Слободы класс победителей(3 собаки) Отл 2 СС
Лаура Рози из Орловской Слободы класс подростки оч.хор

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
krokomama, = да, не в обиду другим безусловно достойным участникам выставки, за Питер действительно очень радовались - удачная для Питера получилась выставка! Присоединяюсь к словам Наташи (krokomama) и тоже поздравляю питерскую команду с достойными результатами

A

Ausra

Quote (sneg1987)
Ausra, - твой Батлер был очень хорош - славный и очень породный, на мой взгляд, кобель - поздравляю - это безусловно и твой успех, дорогая. А так же поздравляю и его владельцев - здорово, высокий результат на серьезной выставке!

Спасибо, мы оченъ ради резултатами, и блогадарим Оксану за хароши показ малъчика

Последнее редактирование модератором:

Helena

Воронеж
18.02.2011
358
orsloboda.ru
Город
Воронеж
Quote (margorita)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
margorita, - поздравляем - результаты очень хорошие - еще раз говорю, что судейство было очень серьезным

A

Ausra

а что означает СС, Батлер тоже такое получил,а я незнаю что ето?

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Quote (Ausra)
а что означает СС, Батлер тоже такое получил,а я незнаю что ето?

Сертификат Соответствия. 3*СС=1КЧК, но меняется только один раз

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Согласна с sneg1987, выставка было долгой но интересной.
Судья просто потряс экспертизой.ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЛ,ОСОБЕННО ЗУБЫ

Собаки после того как им смотрели зубы уже всё остальное переносили нормально.Всё понравилось,обстановка спокойная и доброжелательная.Познакомилась с форумчанами.Всё было замечательно,очень по доброму.Ещё рано утром когда приехали познакомились с Питерцами и Смоляками ,очень было приятно.
Поздравляем всех победителей и участноков выставки!МОЛОДЦЫ!!!!
Описание Теда(Флоризель) Хороший размер,гормоничная голова,хорошо сложения,правильная шерсть,очень гармоничные движения.
Спасибо Алла Константиновна что пригласили !Нам очень понравилось!
Наконец я увидела в "натуре " собак про которых слышала и читала.Впечатлений масса!
ФросяТанечка было очень приятно познакомиться!Я очень и очень рада.Извини что я не успела с тобой попрощаться!

Но я думаю мы еще увидимся!
Фотографировали многие,и я тоже.Но Сергей Морозов был с замечательной оптикой думаю у него превосходные фото.Я попозже свои(какие вышли) рвыложу.

mybernik

Москва
13.02.2009
5 398
Город
Москва
Quote (margorita)

margorita,

A

Ausra

Quote (mybernik)
Сертификат Соответствия. 3*СС=1КЧК, но меняется только один раз

Спасибо

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Helena, sneg1987, mybernik, Спасибо за поздравления!Мы очень переживали за всех собак которые находились в ринге,за своих конечно в особенности.Судейство было ну очень серьёзным!!!!.Поэтому то и результаты нас очень порадовали.!

lastalaika

Петрозаводск
10.10.2011
1 067
Город
Петрозаводск
margorita, поздравляем!! молодцы!!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Очень хорошая организация, прекрасный эксперт (судя по тщательности экспертизы и справедливости оценок, ИМХО), доброжелательная обстановка, и, самое главное, великолепные собаки!!! Красивые, ухоженные, с хорошими движениями абсолютно все. Владельцы и заводчики МОЛОДЦЫ!!!

Алла Константиновна! Огромное спасибо за организацию такого великолепного мероприятия!
Было почти по-английски
деловито, справедливо и доброжелательно!

А еще очень ценно, что на выставке мы, знающие друг друга по никам, пообщались лично! Всем ПРИВЕТ!!!

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск

Quote (sneg1987)
Наташа Грачева - спасибо за поддержку и радость с твоей стороны за наши победы!
:friends2:
Питерцы...МОЛОДЦЫ!!!! Открытием года можно назвать сына Баранкура из Питера.. он же лучший кобель и ЛПП.ну очень похож на отца своего.....МОЛОДЦЫ!!!! что приехали и привезли..и показали своих собачек...

И так же незатейливо выиграли....Еще раз поздравляем!!!! МОЛОДЦЫ...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Открытием года можно назвать сына Баранкура из Питера.. он же лучший кобель и ЛПП.ну очень похож на отца своего.....МОЛОДЦЫ!!!! что приехали и привезли..и показали своих собачек... И так же незатейливо выиграли...

Наташа, это у них стиль такой! Они и в Питере первый раз вышли во взрослом классе и так же незатейливо...
Рос себе рос мальчик, как рояль в кустах...
Отличный парень! Поздравляю еще раз заводчика - Свету Вандерберн и хозяев!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel, спасибо Наташа еще раз
я тоже считаю, что вся наша питерская команда, которая участвовала и выиграла ЛПП, ЛК1 ЛК2, ЛЮК + незаменимый наш любимый фотограф Сергей Морозов, чьего фоторепортажа ждем всем миром с нетерпением - МОЛОДЦЫ!(извините если не скромно), но еще и еще раз хочу сказать, что у нас была уникальная возможность конкурировать с замечательными собаками и я уверена , что мы все не раз еще встретимся в рингах и хочу выразить надежду, что сумеем сохранить столь же доброжелательные, партнерские и в здоровом смысле конкурентные отношения. Все в рингах искренне радовались победам друг друга, обнимались и поздравляли друг друга - ЗДОРОВО, ВСЕ УЧАСТНИКИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
sneg1987, Лена,поздравляю с заслуженным успехом

Ты меня совсем засмущала,спасибо что не забываешь

По выставке-мне понравилось.Понравилось судейство-очень тщательный осмотр собак,эксперт не велся ни на грумминг ни на проф хендлинг,при таком количестве движений по кругу-треугольнику и от себя к себе-ничего не скрылось ни от эксперта ни от зрителей около ринга.Обращал внимание на окрас и точное соблюдение всех его пунктов,но не слишком обращал внимание на качество шерсти.
Результат Gangsterluvans Smirre Svartkrut(puppy)-перспектива(синий флажок)- очень тщательный осмотр, много движений много разъясниний ринговой боригаде и очень коротенькое описание на русской языке
Из недостатков отмечен очень резкий переход на морде,крап на морде и недостаточный толчок.Интересно что эксперт все равно поставил нас в расстановку и после ринга он сам подошел ко мне и сказал что при движении собака куполит поясницу,что в стойке этого недостатка нет,и на данный момент он может поставить нам только перспективу.Из того что он счел нужным лично дать мне разъяснения я сделала вывод что Вольф не оставил его равнодушным .

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
marta, - я думаю, что Вольф не оставил равнодушных и за рингом - замечательный ребенок и я уверена, что мы все еще о нем много хорошего услышим и увидим его на призовых местах

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва

Quote (sneg1987)
незаменимый наш любимый фотограф Сергей Морозов, чьего фоторепортажа ждем всем миром с нетерпением

он наверное сейчас моим малышом занимается
так что подождем...
а вообще, спасибо питерцам в желании помочь передать детеныша

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Поздравляю всех участников и победителей выставки!

Очень хорошая организация выставки, тщательное, доскональное судейство.

Вот наши результаты:
JOYEUROPE VAN`T STOKERYBOS - кобель, кл. подростки отлично, 3 место
XYLA vt RIJKENSPARK - сука, кл. юниоры, отлично,2 место
Счастье Европы Дейзи - сука, кл. щенки, отлично, 2 место (из 8 собак)

На выставке САС, под этим же экспертом,
DANIA PORAZYNIANKA - сука, кл. юниоры, отлично, 1 место, ЛЮ, ЛПП!!!
Счастье Европы Жемчужина Джамаля - сука, кл. беби, большая перспектива, ЛБ

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (sevropa)
Вот наши результаты:
JOYEUROPE VAN`T STOKERYBOS - кобель, кл. подростки отлично, 3 место
XYLA vt RIJKENSPARK - сука, кл. юниоры, отлично,2 место
Счастье Европы Дейзи - сука, кл. щенки, отлично, 2 место (из 8 собак)

На выставке САС, под этим же экспертом,
DANIA PORAZYNIANKA - сука, кл. юниоры, отлично, 1 место, ЛЮ, ЛПП!!!
Счастье Европы Жемчужина Джамаля - сука, кл. беби, большая перспектива, ЛБ

Так отлично же скатались ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!