монопородная выставка в финляндии

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
А какая красивая шеренга из бернов
как все таки у них так все красиво,организовано и торжественно.
Настоящий шоу-праздник !!!

A

Ausra

Аннушка, Спасибо за фото

Quote (Viking)
А вон на фотках финка,которая к нам на CACIB почти каждый раз приезжает. Сечас она в бордовом пиджаке со светлой стрижкой.

Ето хазеика финсково питомника" Bernarossa"

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ausra, не за что, но качество не очень, еще раз прошу прощения

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Ausra)

Спасибо за информацию.
Прошлый раз ей у нас очень не повезло в ринге,что-то произошло не понятное, не то она сама оступилась и начала прихрамывать, не то наступила на лапу своему мальчику, вообщем судья из растоновки поставил ее последнюю и конечно показ был испорчен, я видела ее огорчение.
Quote (Аннушка)
но качество не очень, еще раз прошу прощения

Аннушка, как хорошо,что на этих выставках россиян было мало, вон монопородка в Москве , так там не фоточки народ смотрит и выводы делает, а ругаются уже на 17!!! страницах по поводу и без.
так, что выгладывай все пож-та очень интересно,очень !

Последнее редактирование:

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Асача, Аннушка, sneg1987, я, конечно, понимаю, чтобы Вы шибко рады своим успехам... абсолютно засуженным !!! ... Но ,надо ж и меру знать.... Вы умудрились накатать пять страниц "ахов-охов" не назвав даже Лучшего Представителя Порода выставки и, тем более, не показав его... Про лучшую суку нам поведали не вы - участники выставки, а Elite, Лючшего Юниора кобеля нам назвали не вы - свидетели выставки - а Элвис...

ну, не смешно ли?

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Viking)
А вон на фотках финка,которая к нам на CACIB почти каждый раз приезжает.

Оксан, я её тоже рассмотрела...

Quote (Ausra)

Да , это Бернаросса.

В эти выходные они опять к нам приезжают на Цациб...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
stew, нет, не смешно...
если Вы хотите смеяться, смейтесь.
У нас было 6-ть собак и только три пары рук. Те кто ездит прекрасно понимает о чем я.
Скоро будут официальные результаты выставки и они так же появятся в этой теме.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Аннушка ну Вот дождались

Оказывается есть условия описания СВОИХ поездок на выставки !?
Сколько страниц можно о себе ? Две , Три ???

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Аннушка, вы были на выставке и даже не знаете кто стал на ней BOB?...хм.... вопросы возникают

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
не хотела отвечать на Ваше очередное хамство, но интересно в первую очередь другим.
И так, вот они легенды выставки Goldbear's Suburban BOB и Ridon Hennet Elisee BOS.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Он же, Suburban BOB, очень колоритный парень

stew

Москва
01.09.2009
1 705
Город
Москва
Аннушка, да что ж вам везде хамство-то мерещится?... Ну, не глажу я вас по шерсти.... Да... так что привывкайте к моему несовершенству)))..
А вот за результаты и фото - огроменное Вам спасибо... весь день шарил по инету - на официальном сайте пока результатов нет... и кабы не вы - лопнул бы б от нетерпежа)))) ...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Аннушка)
Goldbear's Suburban BOB

Suburban моя тайная страсть!
Очень похож на свою бабку Riccarron Gold Fever, имела честь ее неоднократно тискать!!!

Аннушка, уже говорила и повторю еще: МОЛОДЦЫ
Выиграть в Финляндии дорогого стоит!!!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
tatctar,
Quote (tatctar)
Suburban моя тайная страсть!

А нам посчастливилось его потискать от души! Так получилось, что наши собаки были рядом, в клетках, и мы разговаривали. Вот тут-то я и пожалела об отсутствии должной практики общения на английском. Говорить-то могу, а вот термины анатомические...проблема. Надо у кого-нибудь взять мастер-класс именно по собачьим "словам"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Асача)
Говорить-то могу, а вот термины анатомические...проблема. Надо у кого-нибудь взять мастер-класс именно по собачьим "словам"

Можно и телодвижениями объясниться!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
tatctar, ну вот так примерно и общались!
Но мне понравилось, фины- очень приятные в общении, открытые люди, без всяких там задвигов!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Асача)
фины- очень приятные в общении, открытые люди, без всяких там задвигов!

Я пять лет в Финляндии прожила, дочек-близняжек там родила, так что финны мне тоже очень по душе!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
tatctar, я думаю, что это специфика северных народов, они не такие эмоциональные, спокойные и неторопливые, но в этом вся и прелесть! Мне, например, как тоже северному человеку, это понятно и приятно!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Асача)
Мне, например, как тоже северному человеку, это понятно и приятно!

И еще у них собаки красивые и выставки хорошие, торговля на них классная!!!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
tatctar,
Quote (tatctar)
И еще у них собаки красивые и выставки хорошие

Полностью согласна, нам очень понравилось! Над нами с Брайтой взяла, по-моему добровольно, одна из девушек-организаторов. И вот она нас предупреждала- вам в ринг номер такой-то на сравнение, а потом- в другой! Очень приятно такое к себе отношение, мы же по-фински ни бум-бум, а все объявления на финском идут!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Асача, с опозданием поздравляем Вас всех и Брайту с таким блестящим выступлением, триумфом! Молодцы!!!Это очень серьезная победа! Сколько сил, умения, послушания, в общем-трудов вложено, чтобы достичь такой цели!!!
Целуем, обнимаем!!!!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Асача, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, sneg1987, девочки и вам огромные поздравления! Молодцы!!!

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
leya72, Спасибо, дружище тебе от всех нас!
vspiri, спасибо!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Девочки, на 6-й странице и я до вас добралась

Примите мои поздравления!!!!!

Результаты , конечно, просто потрясающие!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
До сих пор в голове не укладывается... как вам удалось такое?
Я столько раз туда ездил, и даже близко не подбирался к таким результатам.
Фантастика.
Поздравляю! Горжусь, что лично знаком с вами

Ludik77

Москва
02.04.2009
4 845
Город
Москва
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Какие вы все молодцы, что совершили такую поездку!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (stew)
Аннушка, вы были на выставке и даже не знаете кто стал на ней BOB?...хм.... вопросы возникают
- Степан, ну во-превых там в финке была не только Аннушка, но и я и Мила, но у нас было 6 собак, у кобелей собак выставляли практически в каждом классе(юниоры, открытый, чемпионы), ринги долгие, экспертиза тщительная, надо одну собаку отсудить, пока судят других до сравнения успеть подготовить собаку в следующий класс, да еще ринг сук интермедиа совпадал с кобелями юниорами - вообщем надо было головой крутить на 360 градусов, чтобы за своими то собаками уследить
Все угомонилось лишь когда пошли ринги на сравнение ЛК и ЛС и вот тут вооружившись наконец-то каталогом и усевшись к 18 час первый раз на стульчики мы и попытались разобраться что же по факту произошло в рингах в конечном итоге. Но кроме этого вокруг ходили такие известные личности и со всеми хотелось пообщаться....удалось с многими - получили удовольствие. Так что поняв , что досконально по возвращению всеобщее любопытство удовлетворить не сможем мы подошли к стойке информации и выяснили где будут опубликованы полные результаты выставки, чтобы можно было на нашем любимом форуме их выложить

А кто стал ЛК лично я, да и мы все очень хорошо знали т.к. минут 15-ть имели удовольствие разговаривать с его владелицей-заводчиком и общупать и потискать самого ЕГО

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Всем всем еще раз спасибо за добрые слова и за то, что порадовались вместе с нами, А НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСПИРАЕТ ОТ ГОРДОСТИ И РАДОСТИ ЗА РОССИЙСКИХ СОБАК и м.б. и 20 страниц мало быть , чтобы все это выразить ....спасибо всем за терпение