- спасибо всем большое от всех нас - сама всегда очень радуюсь когда нашим собакам удаются такие значимые победы! Я нас всех с вами тоже с этим поздравляю - фины явно были удивлены
charmingbear - милые матушки, marta, - Катя и вы примите искренние поздравления - это все плоды ваших громадных трудов, терпения и веры в то дело, которое вы делаете - большое большое вам спасибо за то, что вы с нами рядом - мы всегда знаем, что стараемся и для вас и даже прежде всего для вас - спасибо вам за наших собачек!
Аннушка, - Анют, ну ты тут за нас всех целый день отдуваешься...извини...сил совсем нет....спасибо тебе
Еще и еще раз целуй в нос нашу звездную Халифочку, а тебя пускай целует муж
- Анюта у нас вчера совершала героические поступки на ринге, да еще с таким фейерическим результатом(у нее очень разболелось колено, но она доработала с Халичкой в ринге отвоевала, в прямом смысле в тяжелейшей борьбе вместе с Халичкой 3-е место). Молодцы девочки - мы вами гордимся!!!!!!!!!!!!!!!
Аннушка выложила каталог, но у нас был с нами человек с фотоаппаратом, она правда первый раз снимала собачек в ринге, но снимала много и всех, думаю, что хоть что-то да получилось ....сейчас оклимаемся и начнем надеюсь удовлетворять всеобщее любопытство
Larisa, - спасибо! Но самая главная наша звездочка и молодец это Брайточка (АСАЧА) - до сих пор дух захватывает, когда вспоминаю их борьбу за 1-е место.......ради таких минут стоит ездить и ездить
Ой, девчонки, как я за вас рада!!!! Какие же молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! sneg1987, Аннушка, Асача - это просто СУПЕР! Особенно Брайта - вот уж точно - не хухры-мухры в такой конкуренции выиграть, не 2-3 собаки! Валя, Люда, спасибо вам! И с победой дочки!