монопородная выставка в Санкт-Петербурге 08.09.2013

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Спасибо большое всем ...всем...за прекрасный праздничный день в Питера...
Прекрасные люди, прекрасная погода, прекрасная атмосфера выставки... просто встреча друзей....
Огромное спасибо Лене Густовой - владельцу ЗР Полли, что доверила нам, заводчикам, свое сокровище и возможность показать Польку в Швеции-Германии-Швейцарии, порадовав ???? (или огорчив
????) европейцев вновь представленным прекрасным представителем породы... и снова из России....Спасибо !!!!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
Teddy_Bear_Sharmel, Наташа поздравляю! Везде успела.....восхищаюсь! Полли красавица!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel, большое спасибо, что приехали! Приятно было поговорить и посмотреть на Машу в ринге, это всегда большое удовольствие.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Эх...чего-то плову опять хочется

Огромное спасибо Наташе (Крокомаме), ее супругу, сыну и дорогой Инне за такое удовольствие

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
marta, krokomama, Спасибо!!!!
Полька была с нами четыре недели..и мы очень привязались к ней....Вчера, расставаясь, плакали

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
teremok53, Поздравляю Гладиатора с победой
...или просто маленького Тортика с прекрасными результатами...

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Наши поздравления участникам и победителям!!! Вы молодцы!!!!!!!!

Девочки и мальчики, кто ещё не записался к нам на выставку!!! Добро пожаловать в Ригу!!!
Две выставки, первый день - вторая группа, второй день - моно!!! Ждём, ждём !!!

http://bernclub.ru/forum/82-5908-1

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (prikolist2005)
Девочки и мальчики, кто ещё не записался к нам на выставку!!! Добро пожаловать в Ригу!!!
Две выставки, первый день - вторая группа, второй день - моно!!! Ждём, ждём !!!

соблазняете

но надо отдыхать собакам:friends2:

Последнее редактирование:

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата (Аннушка)
соблазняете

но надо отдыхать собакам

Ещё почти месяц впереди!!!
Приезжайте!!! Ато скоро станет холодно, склякотно!!! Пока настрой боевой, вперёд!!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата (Centavr)
Странные ощущения... Смотрю на фото, вижу Шуваловку и не вижу себя

У меня там с самого начала были "ощущения".. - смотрю на "наши места" и не вижу нас.. собак..
Я ж первым делом к баньке пошла и на место лагеря..
Зато женщина, работающая в бане, сидела на крылечке и не верила своим глазам.. Подумала, что мы все вернулись.

Я уже дома. Спасибо за эту выставку, за все-все-все!! Встреча старых друзей, прекрасная погода.. Было интересно и здорово!

teremok53, Вик, мы не успели "помахать друг другу лапками"
- ну тогда здесь "пока-пока" и до встречи! Поздравляю тебя, Свету, собак с успехами еще раз! И я наконец "поводилась" с маленьким Торро, он замечательный!

Поздравляю всех участников и победителей!! Очень была рада снова увидеться!!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Ольга-Берни)
Как можно оценить движения явно хромающей собаки? Или они неважны?

да запросто... хромота она разная бывает

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
vspiri, Владимир, а можно с кличками.. для тех кто там не был..

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
Владимир, а можно с кличками.. для тех кто там не был.

Ира, я бы рад, но тогда я не успею выложить до отъезда в Донецк. Был Сергей Морозов с фотоаппаратом, я думаю он выложит профессиональные фото с кличками и оценками. Тем более у меня не все есть....

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Всем добрый вечер!
Мне тоже понравилась прошедшая вчера монопородная выставка, и это несмотря на то, что я совсем недавно вернулся из Швейцарии и воспоминание о монопородке там еще очень свежие.
Начну свой фото отчет с конца (ибо Фейсбук долго ждать не может)
Сравнение на BIS 2013 монопородной выставки Бернов и Гроссов клуба Сириус.
ЛПП Гроссов – 49 Sennenhund Rossii Martini 31/12/2008 (Shadetree’s Estree’s Easy Rider - Sennenhund Rossii Florencia)
Заводчики Е.Е.Федоровичева и Л.Н.Шевырова
Владелец Башарова Л.И. (Санкт-Петербург)
Хендлер Лиза Рябинкина (Санкт-Петербург)
Кобель очень понравился Сату. Она сказала, что это великолепный гросс!

ЛПП Бернов и новый BIS – 19 Sennenhund Rossii Senator 21/06/2010 (Lad’s Bogart – Vorsinka Sennenhund Rossii)
Заводчики Е.Е.Федоровичева и Л.Н.Шевырова
Владелец Ларина Е. (Москва)
Хендлер – прошу помощи – я, увы, не знаком лично, хотя и вижу ее успешную и уверенную работу уже несколько лет.
Сенатор в очередной раз подтвердил свое лидерство среди российских современных кобелей.
Хочу сказать СПАСИБО Жене Лариной за то, что нашла возможность (и это после поездки в Швейцарию!) отправить своего лучшего кобеля в наш город на эту выставку! Спасибо за доставленное всем нам удовольствие еще раз полюбоваться им, восхититься его движениями!
У меня огромная просьба к Жене Лариной. Дело в том, что владельцы предыдущего обладателя главного и переходящего Кубка выставки клуба Сириус - недавно умершего от тяжелой и скоротечной болезни Wonderbern Aston Villa – так и не нашли за целый год времени выгравировать его имя на кубке… Я прошу вас сделать это за них и за этого достойного кобеля. Ну и, конечно, будем ждать вас через год снова с кубком и именем Вашего героя - Sennenhund Rossii Senator!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
На сравнение на лучшего юниора выставки, гросс, увы, не вышел (не дожался? не знал, что нужно было остаться на финальные бесты? заранее решил, что не выиграет?  - теперь это не изветно) и бесспорным лучшим юниором выставки стал, только что «вылупившийся» из щенков –
04 Fortunela Uncle Aramis 02/12/2012 (Gordas Agluona – Gandi Stroz Zagrody)
Заводчик ? (Эстония)
Владелец и хендлер – Амирханова Анна.
Этот юный кобель тоже очень понравился Сату. Она интересовалась его происхождением, говорила, что кобель очень перспективный, отличного типа, такой, каким и должен быть настоящий Берн. Зная Аню, можно смело сказать, что его ждет «дальняя дорога» и «бубновый интерес» : )

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
«дальняя дорога» и «бубновый интерес» : )
- это точно

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (ШЕРИ)
." вот и гадай какого надо быть роста.
- просто в пределах СТАНДАРТА

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Лучший бэби выставки так же был выбран без сравнения.
02 Starry Town il Gladiatore 29/04/2013 (Starry Town Gengis Khan - Starry Town Glamoun Ginl)
Заводчики Di Maurizio e Tiziana Mauro (Италия)
Владелец Вика Савельева (Великий Новгород)
Хендлер Маша Афанасьева (Москва)

Интересно, что Сату сказала, что она так и думала, что этот бэбик из Starry Town : )

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Вика, поздравляю твоего героического Торика, маленький герой тоже только что вернулся после падения к его лапкам бебиковского чемпоната Европы в Швейцарии, но был весел, жизнерадостен и победоносен - ПОЗДРАВЛЯЮ

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
И бест ветеранов прошел без сравнения.
Старейшим и лучшим ветераном была по праву признана
44 Alert Eskort Arnika 15/06/2002 – в каталоге нет информации по родителям…
Заводчик – Садова Светлана (Санкт-Петербург)
Владелец и хендлер – Сильянова Ольга (Санкт-Петербург)

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
44 Alert Eskort Arnika 15/06/2002 (ALF*MILBY CECILIJA)
Бабулечка наша....

Вот такие слюнявчики подготовила Оля Сильянова для всех бебиков и щенков.
А юным хендлерам досталось по рюкзачку с вышивкой.
Спасибо, Оля!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Конкурс питомников тоже, увы, прошел без сравнения, хотя в каталоге было записано два питомника…
Собаки лучшего питомника выставки Charming Bear могут кому то нравится, а кому то нет, дело вкуса. Но, что нельзя не заметить и не отметить – у этого питомника есть небольшая, но дружная команда. А команда, это, как известно, команда, сила!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Конкурс пар –

Второе место
10 Corleone z Kraina Zeusa 31/12/2011 (Keep In Touch Della Torre D'Ovarda – Dingja Eleuteria)
33 Жемчужина Черная Джотти Делиссия 21/01/2012 (Espahan Maximus van’t Rijkenspark – Ivetti Joie Ravissante iz Bolshogo Doma)
Владелец Кораблева Наталья
Хендлер Кораблева Люба

Первое место –
18 Charming Bear Evgraf 24/10/2008 (Espahan Maximus van’t Rijkenspark – Evnika Gven Blaid)
35 Charming Bear Uriel 26/04/2010 (Fortuneia Fort Knox - Charming Bear Brigitta)
Владелец и хендлер Елена Любимова

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
В конкурсе Ребенок и Собака приняли участие –
Соня с Бесси и Милана с Лёлей.
Очаровательный конкурс, где все Победители

На сегодня все. Пора и отдыхать : )

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Хендлер – прошу помощи – я, увы, не знаком лично, хотя и вижу ее успешную и уверенную работу уже несколько лет

Сергей,

Сенатора в Питере выставляла хендлер - Мария Шитикова - она же выставляла ЗР Макентоша на моно в субботу в Серпухове.
Отличная работа. И такой марш-бросок Серпухов - Питер между двумя BOB.
БРАВО, Маша!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
все Победители

Потрясающая работа Милы с Лёлей, если знаешь Лёлин нрав! Девочка - просто умница. Очень жаль, что она не решилась выйти в ринг на моно.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, - спасибо большое Сергей, что нашел возможность порадовать нас фоточками!
Ребенок и собака - вообще восторг! Хочется надеяться, что в следующем году этот конкурс будет более многочисленен и разновозрастен - друзья готовьте деток -такое удовольствие на них смотреть!!!