за копейку канарейку?

qwertyuiop

спас-деменск
10.07.2015
98
Город
спас-деменск
Естественно если девочка будет не выставочного типа, но будет хорошо работать, то через год просто свожу ее на связку и оставлю потомство себе. Для девочки выставочного типа не жалко и кобеля приобрести ( за одно и в пару ей на работу со скотом). Но это все будет обдумываться не раньше следующего года.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата qwertyuiop ()
Естественно если девочка будет не выставочного типа, но будет хорошо работать, то через год просто свожу ее на связку и оставлю потомство себе. Для девочки выставочного типа не жалко и кобеля приобрести ( за одно и в пару ей на работу со скотом). Но это все будет обдумываться не раньше следующего года.

Ой, боюсь, что с такими мыслями Вы не по адресу обратились....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Возьму в дар хорошую сумочку (желательно Prada). И желательно из последней-предпоследней коллекции. Вы не подумайте, деньги у меня есть, но они так быстро расходятся!!!! Дело в том, что я держу собак, а на них очень много денег уходит.
К сумочке обещаю купить хорошие итальянские сапоги. Обещаю выходить в свет в этих вещах. Если вдруг они мне не очень понравятся, ну не будут сочетаться, например, обещаюсь пристроить их в хорошие, более нуждающиеся ручки.
А ещё очень нужен хороший дизайнер интерьеров. И ещё мебель хорошая. Можно с небольшим брачком, не сильно бросающимся в глаза… Может у вас есть такие люди, которые согласятся мне сделать в дом мебель за бесплатно (ну или за символическую плату)
qwertyuiop, может вы поможите, а?...

lusik

пригород Минска
12.03.2015
2 295
Город
пригород Минска
Жалко на форуме нет кнопки спасибо)))))

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
bakster, Сейчас, опять скажут, что форумчане "не добро" новичков встречают.....

qwertyuiop - Человек не очень задумывался над созданием своего имени.... Лично у меня, к людям с неопределенными никами и отношение такое же....

Лариса, бери метлу, выметай лишнее....

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
bakster, Юля, я чур тоже в очередь к тебе
!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата qwertyuiop ()
то через год просто свожу ее на связку и оставлю потомство себе.

вот прям все-все потомство?????

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Larisa ()
Кого-то, мне это очень напоминает....

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Барни ()
кого-то, мне это очень напоминает...

Ага. Там уже передумали и собирают на кастрацию

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата qwertyuiop ()

Вы такое пишете ....

Для суки не покупают кобеля. Какой смысл? Пара дублей и всё?
Если не выставочного типа, а какие вязки, кто будет с ней вязаться? Нормальный кобель - нет, с подворотни ... И потом, что-то я сомневаюсь, что задаром отдадут берна с родословной. А без неё и выставки отпадают. Энтлебухеры - это вообще, достаточно редкая порода и я очень сомневаюсь, что щенка кто-нибудь даст.
Лучше возьмите собаку из приюта, а через год, полгода купите зенненхунда.
Заодно и форум изучите, чтобы хоть в теме быть.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата qwertyuiop ()
Признаюсь честно, денег нет. Ферма поднимается с нуля, все деньги ушли на стройку. Купить собаку нет возможности.

Вот не совсем понимаю такие вещи, почему вы за стройматериалы платили, а собаку (породную) с рабочими качествами, должны получить бесплатно?

Извините за вопрос, а скотину которую пасти надо, вам тоже на форумах бесплатно отдали?

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Все чудесатие и чудесатие

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Развлекуха намечается!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата ианис ()
Ага. Там уже передумали и собирают на кастрацию

Только я не вижу желающих помочь!

Если найду, то сброшу ссыль на американсий сайт, где обученных по рабочим качествам собак продают по цене от 40 тысяч долларов! А у нас таких готовы взять абсолютно бесплатно, а потом вязать, вязать, вязать...

14.03.2015
3 184
Цитата Барни ()
Сейчас, опять скажут, что форумчане "не добро" новичков встречают..... wink

Конечно не добро.Человек уже даже согласен на кобеля со временем раскошелиться.А вам все не слава богу.Причем аппетиты растут во время еды.Вначале:"Помогите.Сами мы не местные".А потом вон даже уже и к выставкам готовы.И помет при случае себе оставят.У меня лично возникает вопрос,а на это тоже форумчане сбросятся.Выставки,щенки.Все это огромные затраты.Правда тут один уже развел стадо байстрюков.В этом случае люди вон о "породе пекутся".

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата арик ()
Конечно не добро.Человек уже даже согласен на кобеля со временем раскошелиться.А вам все не слава богу.Причем аппетиты растут во время еды.Вначале:"Помогите.Сами мы не местные".А потом вон даже уже и к выставкам готовы.И помет при случае себе оставят.У меня лично возникает вопрос,а на это тоже форумчане сбросятся.Выставки,щенки.Все это огромные затраты.Правда тут один уже развел стадо байстрюков.В этом случае люди вон о "породе пекутся".

qwertyuiop

спас-деменск
10.07.2015
98
Город
спас-деменск
Цитата bakster ()
Возьму в дар хорошую сумочку (желательно Prada). И желательно из последней-предпоследней коллекции. Вы не подумайте, деньги у меня есть, но они так быстро расходятся!!!! Дело в том, что я держу собак, а на них очень много денег уходит. К сумочке обещаю купить хорошие итальянские сапоги. Обещаю выходить в свет в этих вещах. Если вдруг они мне не очень понравятся, ну не будут сочетаться, например, обещаюсь пристроить их в хорошие, более нуждающиеся ручки.
А ещё очень нужен хороший дизайнер интерьеров. И ещё мебель хорошая. Можно с небольшим брачком, не сильно бросающимся в глаза… Может у вас есть такие люди, которые согласятся мне сделать в дом мебель за бесплатно (ну или за символическую плату)

По моему вы пишете, что у вас участились случаи бездомных зенненхундов. В чем вопрос? Какую цену вы заплатите за собаку, которую мы с улицы подобрали?

qwertyuiop

спас-деменск
10.07.2015
98
Город
спас-деменск
Цитата Барни ()
qwertyuiop - Человек не очень задумывался над созданием своего имени.... Лично у меня, к людям с неопределенными никами и отношение такое же....

Эмира льда Фон Дюрех вас устроит? Какая разница, какое имя?! Это для тех, кому заняться нечем.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата qwertyuiop ()
В чем вопрос?

Ну, Вы же не просите отказника, лет эдак 6-8, с болячками и проблемами, подобранного с улицы.
А конкретно поставлен вопрос, что Вам нужна сука энтли с рабочими качествами....При этом не стерилизованная!
По-моему, это 2 большие разницы.... Как говорят в Одессе....
Или я не так поняла?

Последнее редактирование:

qwertyuiop

спас-деменск
10.07.2015
98
Город
спас-деменск
Цитата Larisa ()
Цитата qwertyuiop ()
то через год просто свожу ее на связку и оставлю потомство себе.

Да пять, шесть собак, для поголовья в две сотни разных животных это нормально.

qwertyuiop

спас-деменск
10.07.2015
98
Город
спас-деменск
Цитата prikolist2005 ()
Вы такое пишете ....
Для суки не покупают кобеля. Какой смысл? Пара дублей и всё?
Если не выставочного типа, а какие вязки, кто будет с ней вязаться? Нормальный кобель - нет, с подворотни ... И потом, что-то я сомневаюсь, что задаром отдадут берна с родословной. А без неё и выставки отпадают. Энтлебухеры - это вообще, достаточно редкая порода и я очень сомневаюсь, что щенка кто-нибудь даст.
Лучше возьмите собаку из приюта, а через год, полгода купите зенненхунда.
Заодно и форум изучите, чтобы хоть в теме быть.

Кобеля покупают не для < пары дублей>, а в пару на работу со скотиной, читайте внимательней.
Это вы здесь пишите, что кого попало не вяжете, я не первый день с собаками работаю. Вяжут и без родословной сучек, лишь бы деньги платили. Все равно потомство не на продажу.

qwertyuiop

спас-деменск
10.07.2015
98
Город
спас-деменск
Цитата Элвис ()
Вот не совсем понимаю такие вещи, почему вы за стройматериалы платили, а собаку (породную) с рабочими качествами, должны получить бесплатно?
Извините за вопрос, а скотину которую пасти надо, вам тоже на форумах бесплатно отдали?

Скотина покупная, она по улицам города не бегает. А собаки бегают, по этому бесплатно можно взять. Скотина по любому мясо даёт, а кто мне даст гарантию, что щенок за 40-60 тыс. работать будет?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата qwertyuiop ()
Скотина покупная, она по улицам города не бегает. А собаки бегают, по этому бесплатно можно взять.

Представляю, бегающих табунами энтли по улицам города...... Даже бернов не могу представить....

qwertyuiop

спас-деменск
10.07.2015
98
Город
спас-деменск
Цитата арик ()

К выставкам и кобелям готовы через год, а не прям сейчас. Читайте внимательней. Скидываться я никого не прошу, вы сами пишете, они у вас БЕЗДОМНЫЕ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата qwertyuiop ()
а кто мне даст гарантию, что щенок за 40-60 тыс. работать будет?
Никто.... А за бесплатно, думаете, будет? Или его потом, тоже.... на мясо?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата qwertyuiop ()
вы сами пишете, они у вас БЕЗДОМНЫЕ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!
ГДЕ? Вы ЭТО прочитали?????

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата qwertyuiop ()
... а кто мне даст гарантию, что щенок за 40-60 тыс. работать будет?

Гарантию Вам никто не даст, а если купите уже обученную собаку, то дадут, а цену смотрите мой пост N 434.

qwertyuiop

спас-деменск
10.07.2015
98
Город
спас-деменск
Цитата Барни ()
Ну, Вы же не просите отказника, лет эдак 6-8, с болячками и проблемами, подобранного с улицы.
А конкретно поставлен вопрос, что Вам нужна сука энтли с рабочими качествами....При этом не стерилизованная!
По-моему, это 2 большие разницы.... Как говорят в Одессе.... Или я не так поняла?

Про болячки я ничего не писала, готова заняться лечением. Это у вас там все дорого, а со своими ветеренарами все терпимо, иж тем более дешевле щенка. Про рабочие качества читайте внимательней ( если не будет пасти,останется на охране птицы). И про энтли тоже( собаку любой пастушьей породы)

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата qwertyuiop ()
По моему вы пишете, что у вас участились случаи бездомных зенненхундов. В чем вопрос?

Вопрос в том, что вам нужная молодая, здоровая, породная, рабочая собака.
А та что с улицы, ни кто не даст гарантии что она чистокровная и то что здоровая, и ищут им ручки для постоянного проживания в семье.
А вы хотите взять, попробовать рабочие качества, не подошла... опять на пристройство.
А почему вы не рассматриваете породу бордер колли?