за копейку канарейку?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Rada ()
И знаете, очередь не стояла. Просто потому, что для нас, для регионов, это приличная цена. А за 50-60, да даже за 40 тыс. у нас щенка не купят, а держать их у себя до "совершеннолетия" не было ни возможности, ни желания.

Так и я о том. У нас хорошая цена тоже не выше 30 тыс. Так что я вас понимаю.

A

Ausra

Цитата Евгения ()
опять 25 unknown
Ausra, можно про сибирский питомник с очередью поподробнее blush В Сибири вроде живу,а очереди за 60 тыщ не вижу blush Урал прошу с Сибирью не путать wink нам до него как до Китая раком еще ехать

Я знаю отлични питомник Екатеринбурге,поправте меня если ето ни Сибир

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
О, кажись жизнь на форуме ожила..

Как говорится, была бы тема предложена.

Цена зависит от многого, уже устала о ней говорить и слушать.
Но цена и стоимость суть понятия разные. Надеюсь жизнь покажет у кого эта разница в полюсе у кого в минусе.

Обычно, громче всех кричат о низких ценах те, у кого стоимость на порядок ниже заявленной цены,а аппетит и амбиции на столько же выше.
А довольные и адекватные обычно молчат.

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Ausra ()
Я знаю отлични питомник Екатеринбурге,поправте меня если ето ни Сибир

Нее,Аушра это далеко не Сибирь
а за щенками у Марины действительно очередь

A

Ausra

Евгения,
Цитата Евгения ()
Нее,Аушра это далеко не Сибирь wink а за щенками у Марины действительно очередь good2

Но Кемерово ,ето точно Сибиръ
знаю девочку, ух харошенкая ,ух будет детишки (y)

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Ausra ()
знаю девочку, ух харошенкая ,ух будет детишки (y)

Аха,есть такая

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
И сколько не говорите мне про исключительные цены на бернов, только зря нервы рассшатаете. После азиатов и ротваков берн очень экономичный вариант.
так что высокие пока что цены на них - дань моде.

А своей истерией только отпугивает потенциальных родителей. Чтобы полюбить Берна навсегда, его надо иметь. А вы лишаете свой же рынок сбыта потенциальных покупателей. Пусть сейчас за копейку, поживет, разберется и купит уже достойного представителя за немалые деньги.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Alla1101 ()
Есть такое чудесное понятие как GoodWill. Это нематериальный актив, который обосновывается и прибавляется к стоимости реальных активов компании или банка.
Так вот к " стандартной" стоимости щенка ( вязка, питание, прививки и тд) прибавляется ( а в некоторых случаях отнимается) этот самый GoodWill. Если бы я составляла отчетность по международным стандартам для питомника, то доя расчета GoodWill учла бы: опыт владельца, образование, репутация, презентация собак на выставке ( и презентация ветеранов "стоила" бы дороже презентации щенков), связи с другими вспомогательными или вышестоящими организациями, связи с другими аналогичными питомниками на рынке, местоположение, наработанные известное имя ( брэнд).
Вот за счет этого стоимость щенков в одном месте может сильно отличатся от стоимости в другом.

и что я в тебя такой влюбленный (с)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Евгения ()
Нее,Аушра это далеко не Сибирь а за щенками у Марины действительно очередь

а какая разница? в км?

я умоляю...ерунда все это. Расскажите мне, может Вам в Сибирь товары дешевле поставляют или Мерседесы стоят дешевле, или стиралки...чем у нас? Так в чем разница то?

Или корма стоят дешевле? Или вырастить стоит дешевле щенков чем у нас?

A

Ausra

Цитата Аннушка ()
а какая разница? в км?

я умоляю...ерунда все эт

Вот да,поимите ви,нет некаких регионах,ест,интересные крови,интересные вязки,интересные щенки и тд.
Пример вот,девочка отличная в Сибире,интересная многим

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Бася ()
Боризетта, Цыбульская жди меня завтра в гости, я буду тебя неуважать .

Бася, УРА!!!! Приезжай и я тебя нуважать тут буду.

Цитата Alla1101 ()
Юля - звезда! Что не тема " и это все о ней".
;)))

Alla1101, Спасибо, что поделаешь, такая у меня судьба.
И заметь что не регион то все и все знают обо мне и моих собаках.

Даже то чего и я и мои домашние не знают, но им то видней.

14.03.2015
3 184
Цитата Larisa ()
До завтра остыть Вам придется

Очень жаль,что с не согласными разделываются физически затыкая им рот.Видимо не хватает других аргументов.Следовательно доля правды в их словах есть.Как впрочем и получила бан Балтика 57.Ей просто заткнули рот.Вот если бы дали выговориться,то возможно у нее не было бы почитателей.Ибо учителя не могут так себя вести.Но ее просто заткнули нажатием кнопки.Вроде бы взрослые люди,а поведение детишек из детского сада:не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.........

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Alla1101 ()
Есть такое чудесное понятие как GoodWill. Это нематериальный актив, который обосновывается и прибавляется к стоимости реальных активов компании или банка.
Так вот к " стандартной" стоимости щенка ( вязка, питание, прививки и тд) прибавляется ( а в некоторых случаях отнимается) этот самый GoodWill. Если бы я составляла отчетность по международным стандартам для питомника, то доя расчета GoodWill учла бы: опыт владельца, образование, репутация, презентация собак на выставке ( и презентация ветеранов "стоила" бы дороже презентации щенков), связи с другими вспомогательными или вышестоящими организациями, связи с другими аналогичными питомниками на рынке, местоположение, наработанные известное имя ( брэнд).
Вот за счет этого стоимость щенков в одном месте может сильно отличатся от стоимости в другом.

отличо сказала

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата арик ()
Очень жаль,что с не согласными разделываются физически затыкая им рот.Видимо не хватает других аргументов.Следовательно доля правды в их словах есть.Как впрочем и получила бан Балтика 57.Ей просто заткнули рот.Вот если бы дали выговориться,то возможно у нее не было бы почитателей.Ибо учителя не могут так себя вести.Но ее просто заткнули нажатием кнопки.Вроде бы взрослые люди,а поведение детишек из детского сада:не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.........

арик, А Вы уверенны, что на форумах очень нужны такие лица, которые очень хотят сказать и высказаться о том чего не знают и
не ведают? А так из собственной головы сплетни выдумывают.

14.03.2015
3 184
Цитата Боризетта ()
А Вы уверенны, что на форумах очень нужны такие лица, которые очень хотят сказать и высказаться о том чего не знают и
не ведают?

Нужны.Именно такие лица и нужны.Если тут будут одни согласные и поддерживающие друг друга, то сопли и слюни получаться.Как в Одноклассниках,где везде оценивая до боли знакомые рожи ставят друг другу +5.В споре истина конечно не рождается.Рождается только срач.Но иногда именно в сраче видишь,кто достойный человек,а кто только для срача и создан.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик ()
Нужны.Именно такие лица и нужны.Если тут будут одни согласные и поддерживающие друг друга, то сопли и слюни получаться.

Правильно, вот как Вам правду матку в глаза сказали, а не розовые сопли слюни, вы кинулись защищать "будущего владельца берна". Что же Вы противоречите себе то
. Будьте последовательны. Даже более скажу,
Цитата арик ()
не согласными разделываются физически затыкая им рот
, а все равно всех тянет на форум. Или просто читателем (без захода на форум), или просто возвращаются

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
арик, Спор и срач это все ж разные вещи

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата Alla1101 ()
А почему сразу " с-Ч

не, Алл....без этого иногда никак...издержки инет общения. Один прочитал по диагонали, другой между строк..и смайлик не заметил. Но это форум. И частенько эмоции зашкаливают и это хорошо. Мы живые люди, мы спорим, иногда обижаемся, ругаемся, целуемся, поздравляем друг друга. Просто, чуть проще надо быть. И конечно же ты права...
Цитата Alla1101 ()
интересно, мнение любого человека, интересно, несогласного с тобой еще интереснее, если это не " защита корпоративных интересов группы", вне зависимости от фактов.
НО...не просто мнение, но и опыт, практика, стаж и прочее.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Аннушка, и мнение, и опыт, и стаж, и практика очень интересны!!!!

14.03.2015
3 184
Цитата Аннушка ()
Вам правду матку в глаза сказали, а не розовые сопли слюни, вы кинулись защищать "будущего владельца берна"

Цитата Аннушка ()
Будьте последовательны

Я не защищала,а лишь указала на начальную фразу стартер топика.Где черным по белому было предложено написать анкету желающим получить собаку бесплатно либо за не большие деньги.Человек сделал так,как ему предлагал стартер топик.И тут же услышал о себе все,что о нем не только думали,но и додумали заводчики.Вы считаете я не последовательна?Ну наверное вы правы.А что касается возвращения на форум,то откровенно говоря меня задела такая хамская встреча новых членов.Тут как в армии,крутая бабовщина.А так как я дослужила до пенсии в спецназе,то бабовщину не терплю

14.03.2015
3 184
Цитата 9101233262 ()
Спор и срач это все ж разные вещи

Соглашусь,что разные.Но обычно первое не всегда,но в большинстве случаев перетекает во второе.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата арик ()
.А что касается возвращения на форум,то откровенно говоря меня задела такая хамская встреча новых членов.Тут как в армии,крутая бабовщина.А так как я дослужила до пенсии в спецназе,то бабовщину не терплю

арик, А вот заметьте, конкретный пользователь, подобного не заметил:

.......

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата арик ()
я дослужила до пенсии в спецназе,то бабовщину не терплю

Вы когда в другой теме написали, что прокляли всех, кто разводит тут розовые сопли и сюсюкает на тему Бернов, я впервые в жизни кинулась смотреть профиль, думая, что пишет молодой очень человек, не знающий цену словам.
А Вы, оказывается, взрослая девушка.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
арик, поговорить как все форумчане на тему "за копейку..." могу с Вами тут, т.кт.к и "за так" собака есть.... А вот все вопросы и претензии как к модератору, это уже в соответствующей теме, договорились?

14.03.2015
3 184
Цитата Полетаева ()
молодой очень человек, не знающий цену словам.

немного похоже на слова откинувшегося с кичи.Из серии:"за слова-ответишь". Цену своим словам я знаю,а вот вашим-пока нет.И прочитайте Боризетту, которая не сговариваясь со мной написала,что раньше на форуме не было горячих дискуссий.А были только розовые сопли.Скрин искать лень.Надеюсь она сама вам подтвердит сказанное
.
Цитата Боризетта ()
конкретный пользователь

Я так понимаю вы про Юрия?Так вы с ним пообщались в реале и думаю поняли друг друга.В печатном слове не слышно интонации да и вопрос-ответ мгновенно не получается.А ведь подчас именно интонация решает многое.
Цитата Larisa ()

претензии как к модератору, это уже в соответствующей теме

Хорошо.Но это не критика модератора.Думаю,что модератору поступила очередная жалоба от конкретного пользователя.Поэтому эти слова именно пользователю.Правда это могут быть и мои домыслы......

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я тоже читаю форум. Вот только не всегда успеваю на некоторые вещи сразу среагировать.

Полетаева

Астрахань
07.05.2010
3 382
Город
Астрахань
Цитата арик ()
И прочитайте Боризетту, которая не сговариваясь со мной написала,что раньше на форуме не было горячих дискуссий.А были только розовые сопли.Скрин искать лень.Надеюсь она сама вам подтвердит сказанное

Вероятно, я не умею разговаривать на том жаргоне, который понятен Вам(я не понимаю что такое откинувшийся с кичи) и смысл моего сообщения от Вас ускользнул.
Но постарайтесь понять мой русский - я не про розовые сопли, я про то, что вот так легко можно проклясть людей. Только за то, что они распускали их в отношении своих собак.
Впрочем, как хотите.
Платить придётся всем.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата арик ()
немного похоже на слова откинувшегося с кичи.Из серии:"за слова-ответишь".

Вы, мадам, дверью не ошиблись? Это что вообще?

Цитата арик ()
Причем разлет от рецидивиста до кликушества.

я понимаю, что профессия накладывает отпечаток. Но будьте так добры...следить за своей речью и включать голову, где и с кем Вы общаетесь. А то сквозит черти чем