за копейку канарейку?

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Alla1101 ()
Юля - звезда! Что не тема " и это все о ней".
;)))

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Бася, Так я же не в обиду Лене пишу и ни как не хотела ее затронуть
я Юльку вашу подзуживаю
чтоб она регионы наши не трогала

Последнее редактирование:

Бася

20.02.2012
5 501
Город
а у меня, а у меня тоже есть собака "за так"
Боня!!! Сама пришла, сама осталась, сама заболела, а я ее не зак лечила за 65 тыщ. Кому нать за так? А?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Все то же самое..... мало, что меняется... Уж,извините, но не вижу я в настоящее время здесь, у нас на форуме ничего хорошего... Поменялась манера общения, к большому сожалению. Я тоже не понимаю весь ГНЕВ некоторых форумчан, когда речь заходит о стоимости щенка. Согласна, что нельзя купить "мерседес" по цене "запорожца". Так может им и не нужен "мерседес". Не понятно, опять же почему, щенка (пусть даже и плембрак), здорового щенка, в которого вложил заводчик (если он только не разводчик) свои труды: и моральные и материальные, он (заводчик) просто так должен кому то ОТДАТЬ.
Согласна, с предыдущими постами, где говорилось, что ЭТА ТЕМА БЕРНОСПАСА. А дискутировать на теме стоимости щенков, думаю надо в разделе "щенки на продажу".ИМХО
Уважаемые форумчане, особенно СТАРОЖИЛЫ форума, если Вам СЛОЖНО общаться БЕЗ эмоций с вновь прибывшими на форум, может лучше вообще не общаться, чем общаться в таком ТОНЕ. ИМХО.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата irinamysa ()
чтоб она регионы наши не трогала wink
поверьте...вот до звезды....

A

Ausra

Цитата Rada ()
А за 50-60, да даже за 40 тыс. у нас щенка не купят, а держать их у себя до "совершеннолетия" не было ни возможности, ни желания.

Вы ошибаетесъ,ест в Сибири очен харошие питомники( знаю одново:)), и харошие девочки бернов , у которих очеред на щенков и за цену гораздо више чем 30тыс. Как непонимаете,всё равно,ето ли Сибир ,или другои регион,если ест харошие ,красивие представители породи,интересные крови,вязки, и 60 тыс ето совсем нормалная цена

Последнее редактирование модератором:

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Ausra, Живет вашего разведения девочка у нас в области . Хорошая девочка ?

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Бася, ну сами посудите... Боризетта, написала,что за 40-50-эт собака на диван,если бы я возмутилась,что своих щенков продала за 30,она бы ответила,что они у меня дворняжки и это им красная цена. А тут привела в пример Лену,чтто она тоже за 30 продавала,как она (Юля) это может аргументировать? А она.....сразу оскорблять начала
не хорошо...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Бася ()
а у меня, а у меня тоже есть собака "за так"
Боня!!! Сама пришла, сама осталась, сама заболела, а я ее не зак лечила за 65 тыщ. Кому нать за так? А?
А у меня Мася! Тоже "за так"....

Цитата iskra ()
ЭТА ТЕМА БЕРНОСПАСА. А дискутировать на теме стоимости щенков, думаю надо в разделе "щенки на продажу".ИМХО

A

Ausra

Цитата 9101233262 ()
Ausra, Живет вашего разведения девочка у нас в области . Хорошая девочка ?

Вам интересно моё мнение.

Мне нравитса,харошая девочка, ну я невидела её вживую давно,надеюс увидет. Я неимела виду если уж вам так интересно Кармел . Разводит или неразводит её ето уж дела хазейна

и сколко продоват щенком тоже думает сам владелец

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
irinamysa, остановитесь пожалуйста!. Перечитайте название темы.
Ну есть что сказать, ищите нужный топик.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Ausra, Девочка хорошая . И я поняла , что Вы не про нее имеете ввиду , мы ж не Сибирь . Так вот поинтересуйтесь почем Зоя от нее деток продавала
За 60 она бы точно их не продала и это не потому что щенки или родители не настолько хороши

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата irinamysa ()
я Юльку вашу подзуживаю

До завтра остыть Вам придется.

A

Ausra

Цитата 9101233262 ()
Ausra, Девочка хорошая . И я поняла , что Вы не про нее имеете виду , мы ж не Сибирь . Так вот поинтересуйтесь почем Зоя от нее деток продавала

Я знаю,иногда читаю авито, повторюс что за сколко продоват щенков решает сам владелец. Я тоже начала с неболших цен, и Кармел сестрёнка которая известна в Канаде как победителница многих виставок и как прекрасны рабочи берн продана за нормалную суму,небешаная сума.
Я сама за 500 еуро продала отличную,красивую девочку в семю где ребёнок аутист. Ест разные ситуаций, моё мнение,по дешевле можно купит любимово друга,но на диван, если хошеш что то получит поболше , и цена будет повыше,ето нормалъно собачем мирe.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А, действительно.... Это тема БС? О тех кто хочет взять "за так" отказника или подобрашку или очередной спор заводчиков "кто почем продает щенка"?

Люди, не много ли тем на эту тему? (каламбур)
По-моему, это дело каждого и на каждого щенка найдется свой покупатель. Вот, мне не нужен за 60, я и не пойду туда..... О чем спор-то?

"На каждого Сеньку найдется своя шапка"....

Да и честно говоря.... Обратившись на форум за советом.... я столько интересного узнала... в личных сообщениях... Что и за 60 и 80 тыр... бывают тааааакие проблемы, что нам, за 20 и не снились....
Т.ч. я лучше "за так" как Мася....

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Ausra, Вы немного меня не поняли , если у Кармельки родится даже супер звезда ,а может и уже родилась , нет у нас таких цен , НЕТУ !!!
Зоя , извини , что обсуждаем твою собаку , это что бы заводчик понял

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Дамы, не устали еще?

Как надоело читать про "регионы" и прочее. Вопрос ценообразования давно всем понятен и известен. И у нас и у Вас есть питомники где цена на щенков "как чугунный мост" и это правильно. Есть дешевле, есть еще дешевле...а есть почти даром.

Может быть хватит цепляться к словам...? устали все уже...очень.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Ausra, Объясню немного по другому . Если б Кармель жила у Вас и рожала у Вас , то на тех же самых щенков , была бы совсем другая цена , но лучше бы или хуже эти щенки бы не стали

A

Ausra

Цитата 9101233262 ()
Ausra, Вы немного меня не поняли , если у Кармельки родится даже супер звезда ,а может и уже родилась , нет у нас таких цен , НЕТУ !!!
Зоя , извини , что обсуждаем твою собаку , это что бы заводчик понял

Я вас поняла правилно, и повторюс ,неверю про регионии. . Вот согласна со словами
Ани
Цитата Аннушка ()
И у нас и у Вас есть питомники где цена на щенков "как чугунный мост" и это правильно. Есть дешевле, есть еще дешевле...а есть почти даром.

A

Ausra

Цитата 9101233262 ()
Ausra, Объясню немного по другому . Если б Кармель жила у Вас и рожала у Вас , то на тех же самых щенков , была бы совсем другая цена , но лучше бы или хуже эти щенки бы не стали

Конешно ест разница, были бы другои партнёр,другие щенки,но они били луче или хуче вот етово незнаю :). Я нехочу обсуждат щенки Зой,ето как то некоректно, извини Зоя

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Ausra, Так щенков никто и не обсуждает , только стоимость

A

Ausra

Цитата 9101233262 ()
Ausra, Так щенков никто и не обсуждает , только стоимость

а ето решает сам владелец,сам питомник, у всех разные цели. Но моё мнение за дешево чемпиона Европи или Мира некупиш,ето работа,знание,и и фортуна :).

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Ausra, Ну решила , что мои 100 стоят , а дальше что ?

A

Ausra

Цитата 9101233262 ()
Ausra, Ну решила , что мои 100 стоят , а дальше что ?

9101233262, А далше какие у вас цели, если вы читаете что ваш щенок достоин такои цени, что с такои ценои сумеете найти прекрасних нових родителей,что они далше работали в тем же направлением,пробуйте

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Ausra, Ключевая фраза - что с такои ценои сумеете найти прекрасних нових родителей

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Объединила с темой "Собака "за так".

A

Ausra

Цитата 9101233262 ()
Ausra, Ключевая фраза - что с такои ценои сумеете найти прекрасних нових родителей

я уже писала что всё зависит от цели, вот у одних ето как продат дорого, и болше нечево,у ково продат дешево,лиш бы бистрее. Вот мои первые помёти цел была не так дорого,но чтоб попали те ручки,как говорю правилные,и виставки,и забота и любов. Вот мне ето было главное.

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Ausra, То есть , те детки которые были вами проданы не так дорого , не ЧЕ или ЧМ без вариантов ?

A

Ausra

Цитата 9101233262 ()
Ausra, То есть , те детки которые были вами проданы не так дорого , не ЧЕ или ЧМ без вариантов ?

Я ещё неимею ни одново детишка ЧЕ или ЧМ, но в етих виставках моё разведения собаки получают призовие места.А если буду таких имет,буду и продоват за 100

Перви помёт ,вязка я ездила в Москву, вязалас суку с красивим кобелком Бергом, продала не дорого, но из етой вязки получила ЧЕ призовое место. А далше посмотрим, может и получитса то что я стремюс
Вобшем тема не обо мне

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
опять 25

Ausra, можно про сибирский питомник с очередью поподробнее
В Сибири вроде живу,а очереди за 60 тыщ не вижу
Урал прошу с Сибирью не путать