Я тоже хочу всех поздравить и поблагодарить за отличную выставку
Я здесь новичок, дочку себе долько еще выбираю (точнее выбираю ее родителей), поэтому повезла на выставку всю семью, чтобы познакомить с породой (дочка, муж и сестра двоюродная, в качестве моей моральной поддержки). Всем все понравилось, но я хочу описать именно свои впечатления. Это нечто! Такое благородство и интелегентность в поведении собак на ринге! Я получила колосальное удовольствие созерцать все происходящее, попутно узнавая заводчиков, фотографии которых видела на сайтах питомников! Я не знаю ни одного владельца и ни одной собаки лично, никогда не бывала на мероприятиях, подобных этому (ни на одной выставке вообще!) и поэтому у меня сложилось только общее впечатление от всего происходящего: Ребята, мне понравилось! Я стояла и с восторгом наблюдала за происходящем на 11 ринге, бэби, юниоры, промежуточный, открытый класс, такое впечатление, что я была здесь всегда, просто на время про все забыла. А собаки, я влюбилась в породу (бернов) заочно, по фотографиям и описанию, и когда ехала на выставку, переживала, а вдруг не мое, переживания оказались напрасными: это моя собака, моя порода. Я ВЛЮБИЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО! В силу такта (боялась отвлекать владельцев и собак), да и в силу стеснения, я не пообщалась ни с одной собакой лично (о чем, конечно жалею), но я испытала огромный прилив позитива, находясь в вашем огромном собачье-человечьем коллективе. Мне было приятно и уютно, как дома. СПАСИБО ВСЕМ! и небольшое обращение к бернцам: Я ВАША НА ВЕКИ!