Какая красивая у нас сестрёнка!!! Поздравляем Вас с дебютом!!! Мы тоже на первых двух выставках боялись всех и вся, а на 3 и 4 - уже вели себя спокойно, с интересом всех разглядывали, нюхались, знакомились с бернодрузьями. Так что смело вперёд за наградами и титулами.
Милую Инфинити, любимую сестричку, поздравляем с миниднюшкой!!! Больших достижений на выставках желаем, здоровья и всего, всего, всего самого хорошего!!!
Цитата (Elefinya)
вот такой у нас кабанчик вырос
вот это кабаняшка! Как резко выкинула в рост- и в высь и ширь... Будем держать за вас кулачки.... Красивая дама!
letika, спасибо за комплименты .шерсть изменилась в связи с морозами.наш вет сказала.я поняла на кого кэри похожа -на вини пуха.любит в окно подглядывать.все умиляются с нее.ни один человек не прошел мимо без комментария .теперь я понимаю почему бернов считают самой красивой собакой в мире
Marinka, спасибо.да сегодня с удовольствием полазила по темкам наших братишек и сестренок.все вымахали.шикарный помет получился.юлия поработала на славу.вырастила прекрасную пару родителей.
letika, да в последний момент наташа (Йохим) нас погнала записаться.через емэйл скинули данные.оплатили уже когда регистрация закончена была.на форуме такие живые обсуждения.неприятно даже где то читать.всё было по честному я то знаю.мы старались.спасибо вам за нашу красотку .мне постоянно говорят что шикарная сука и мне повезло.фото скину