бернский зенненхунд Infinity Sunshine

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Elefinya, ой, давненько мы не видели фото сестреночки
,
наверно, выросла сестричка то...

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Marinka)
Elefinya, ой, давненько мы не видели фото сестреночки ,
наверно, выросла сестричка то...
поддерживаю )))
как ваши дела?

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
всем привет от нас с кэри.давно не появлялись на сайте не потому что про вас забыли,а просто нет времени.кэри ростет.умнеет и хулиганит конечно.потеряла два передних зуба в борьбе с линолиумом.и конечно она его победила.теперь по утрам никто не может выйти из дома.так как на выходе поработал профессионал.при кормежке просчитывает все до мелочей.быстро съест свою пайку и лежит наблюдает как бабушка кормит остальную живность.и как только та отвернется пускается во все тяжкие-объедает всех не считаясь с возрастом и положением собратьев.вот так мы ходим в детский туалет.хоть в него уже и не вмещаемся.зато все по правилам

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
учимся немного стойке.вроде стоит не шевелится а хвостом машет.надо же чтоб и хвост замер во время показа стойки?

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Elefinya, вот спасибки за фотоочет. деваха подросла... заметно-заметно....

Интересная идея с детским туалетом... Такие существуют в природе???? Просто я недавно мечтала об этом, фантазируя... И вот на-те вам... вы уж и пользуетесь...
Хороший ребенок у вас, такой ладненький, аккуратненький...лапотулька-симпапулька...да еще и хулигашка...судя по отсутствию линолеума... (люблю озорнинок!!!!)

Quote (Elefinya)
потеряла два передних зуба в борьбе с линолиумом.

Наши победили???

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
Marinka, победили конечно.берегите деткам зубки.вот тебе сама скромность и до 6 месяцев будет без зубов.не порядок.а про туалет конечно изощряемся как можем.на пеленку ребенок раза 2 сходит и та уже хоть выжимай.а тут сполоснул и чисто и сухо.на другом снимке видно что и поднос красный у нас задействован для этих целей.слышала даже машинные резиновые коврики с бортиками используют как туалет.а то под пеленкой очень часто сырость получается.болото.так что век живи век учись.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Elefinya)
надо же чтоб и хвост замер во время показа стойки?
не обязательно, и держать его тоже не надо.
в разделе выставок есть фотки стоек щенков, можно посмотреть как правильно их ставить ))
а фотки классные, так по ней соскучилась, очень давно не видела... а насчет машинных ковриков-это чудо! в яблочко, я б не догадалась сама ни за что!

Лена, а Кэрри пищевик?

dien

Кемерово
12.04.2012
588
Город
Кемерово
Elefinya, с туалетом вы очень здорово придумали! Хоть переучай...ведь дома он еще довольно долго понадобится...
Фото супер! Кэри так красиво стоит! Молодцы!
Зубки жалко...

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
letika, пищевик это на натуральной пище?если про это вы имеете в виду то да.единственное подкормки вет прописал нам.на корм пока садить не получится все равно натуралку будет тырить.вот когда вольер построим ей может переведу.

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Elefinya, пищевик это когда она все выполняет только за еду, а не пищевик делает за одобрение хозяина... вот мне интересно, какие щенки получились-пищевики или нет

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
ну пока конечно за вкусняшку.но и без вкусняшки уже встает когда говорю стоять.выдерживаю время каждый раз увеличивая его.

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
letika, фотки будут но чуть позже.деваха выросла даже нам видно.ездили на грязевое озеро на неделю и по приезду не узнали ребенка.муж говорит надо с собой брать.а я все боюсь что потеряется. мозги то еще детские.дома целее будет.а там глаз да глаз за ней нужен.еще планируем на красноярское море поехать вот туда можно взять народу там мало и деться сильно не куда.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮШКОЙ!!

Простите,опоздала немного..

Последнее редактирование:

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
привет нашей дружной семье.немного новостей от нашей крошки.начали меняться зубки.хотя я думала они в месяцев 5-6 меняются.может у крупных собак все по другому.с дома переехала на ночлег на улицу.спит пока в клетке планируем строить отдельный вольер.домой заходит только если надо что нибудь стащить-двери ведь всегда открыты.в туалет ходит строго на улице.хотя и дома пеленка лежит на всякий случай.немного свежих фото от нас

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
пытаемся сделать стойку

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
извеняюсь.племянницу случайно загрузила.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Elefinya, ух ты.... какая красота то....Сестренка то наша как выросла...милая такая....с язычком особенно....стоит ведь, старается, язычок от усердия высунула...
Елена, вот уже порадовали нас...

Почаще заходите к нам в гости....Рады-рады вас всех видеть...
А малышне на улице то наверно очень нравится....

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
Quote (Marinka)
А малышне на улице то наверно очень нравится....

да очень любят на солнышке понежиться,позагарать .правда когда дождь ни очень им нравится.в отличии от Кэри.она с удовольствием гуляет и шалит под дождем.пока ни кто не следит можно что нибудь стащить и погрызть

02.05.2012
326
Elefinya, Фотки - супер.Очень красивая и милая девочка!!!
Ваш брат Ричард живёт пока в доме, но очень любит гулять по участку в хорошую погоду. Но вот в плохую- у нас тут недавно похолодало и начались дожди- палкой не выгонишь на улицу. Даже туалетные дела стал делать дома.
Как прошёл переезд на улицу, на ночь домой не просится? Наш , например, когда темно очень с неохотой выходит пописать не говоря о том, чтобы там остаться на ночь.
Что ещё нового? На выставки собираетесь? Что кушаете?

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Elefinya)
а это я с друзьями

Какие фото! Класссные, видно красавице некогда скучать

Что касается небольшого белого пятна на анальном отверстии-это не дисквалифицирующий признак, это просто недостаток, как описано в стандарте: "Белая анальная заплата (максимум устанавливает размеры 6 cm)."
А в целом, несмотря на период гадкого утенка, Кэри ровненькая )))

красивая широкая грудь, с ярко очерченным мальтийским крестом и белой маски на морде, а хорошие углы задних конечностей. Я думаю перед выставкой стоит с ней потусоваться в людных местах, чтоб не шугалась большого скопления людей

Elefinya

Красноярск
04.05.2012
312
Город
Красноярск
letika, спасибо за советы.думаю осенью попробуем выставиться.летом времени совсем не было на занятия.как еще совсем не разбаловалась девчонка под наблюдением бабушки.