САХАЛИНКА,
Цитата САХАЛИНКА (

)
Наташа, на будущее возьми на заметку - надо оставлять ДВОИХ деток, чтоб не скучали
Светланка, я думаю, что после такого, нас папка выгонит из дома и построит где-нибудь около дома на улочке - чум какой-нибудь
единственное утешение, спать зимой будет не холодно, вокруг шерстяные берны лежат
Olga3,
Цитата Olga3 (

)
Здравствуйте, юстюша,какие у Вас красивые девчонки,просто загляденье :good2:.
Ольга, здравствуйте, мы очень рады, что вы заглянули к нам в гости
спасибо за теплые слова и комплименты моим доченькам, очень приятно
заходите в гости, мы друзьям всегда рады
Цитата марьяшка (

)
Мама дорогая держите меня семеро
Маришкин привет, сначала хочу ПОЗДРАВИТЬ СЕСТРЕНКУ!!!!!!!!!!УМНИЧКИ!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!!
когда у меня мужа увидел твоего крысика после этих слов "Мама дорогая держите меня семеро" -долго смеялся
Цитата марьяшка (

)
Наташа,как у вас много снега
Маришкин, дак всего-то по щиколотку, а девчонки бегали когда утоптали, особенно некоторые, дак и вообще малова-то будет
Цитата марьяшка (

)
евки резвятся одно удовольствия смотреть на них
спасибушки, а как Юстюша то резвилась, похлеще мелкой, дак это надо было видеть
такое ощущение, что держали Юстюшу в подземелье сыром....
Цитата марьяшка (

)
Шейна,Сашка и Я, вам приветик шлет
спасибочки, привет всем передала
своих дочей чмокни в мокрые красивенные носопыркины
Ермак,
Цитата Ермак (

)
Наташ! Она всегда твоей будет - всю свою жизнь, Пусть долгую и очень счастливую!!!
Людмилав Валентиновна, вы правы они все будут всегда моими
роднуленьки мои
Цитата Ермак (

)
Как девчонкам в снегу нравится!!! Доча = прелесть, да и мамочка=красавица!
да зима, это их время года, хотя они всегда красивенные, но зима.......
спасибушки вам за теплые слова
OlgaBin,
Цитата OlgaBin (

)
Да, да! Надо двоих оставлять
Ольга, привет, тогда нам папка в чум буржуйку не поставит, (это в продолжение к чуму
) точно скажет, вокруг и так печечки ходят
NELSY,
Цитата NELSY (

)
Наташ, ты успеваешь её поймать?
Елена Петровна, пока удавалось, просто она такое хитрое выражение мордуленции сделает за секунду, что я уже на изготовке, а вот когда еще Жан дома был, это надо было видеть, как я их двоих ловила
и оба сигали на раз...два...три... дак я сама на полу оказовалась, но зато мелкие на мне сверху
и такие счастливые мордюли, но все равно ругала для приличия
Цитата NELSY (

)
А ей оказывается надо долететь от меня с дивана к папе на кресло за 1,5 метра- Как сиганет с дивана вверх и в длину на метр, я только за сердце хваталась, а она даже не заметила что сотворила, правда на кресло так и не долетала
ой мамочки у меня бы сразу инфаркт был бы
Цитата NELSY (

)
Снежные собаки Особенно маленький колобок лохматый
да любят они снег...... а за маленькую отдельное спасибушки, я ей передала, что она колобок лохматый, дак посмотрела, хитрущую мордюльку сделала и пошла попой виляя, довольная, такое ощущение, что наверное мне ответила " Да, я такая....."