Эллада Сотел Хан

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сильва)
Quote (Alena)
"латвийской помойной"
Смотри ,чтоб заводчики после таких слов ,у тебя собаку не ликвидировали! Моя наверно уже переросла тот свинский период...Вроде перестала подбирать...Или уже другие подобрали..

Не ликвидируют, у них там своих таких хватает
Зачем им еще одна "помойная" Это у меня новая порода, вот первое слово и означает страну происхождения, а второе - это уже сама суть. Но такой "похвалы" она не каждый день добивается, бывает, что раз в два, три дня.

09.02.2008
7 606
Quote (Сильва)
Может надо было на кладбище их искать? Вроде они там тусуются...

Воображаю.
Долгие часы хождения по кладбищам в поисках сборищ придурков.
Время близится к вечеру. И вот, наконец - удача! Придурки нашлись. Подходишь ты к ним и просишь: одолжите помадку для собачки!
Придурки врассыпную, те, кто убежать не успел - боются в пароксизмах страха на надгробных плитах.
Ты величественно роешься в разбросанных сумочках. Вуаля! Да здравствует помада! Долой витамины! И развлечешься и придурков на путь истинный наставишь.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, а вообще, своих заводчиков я обожаю, и страну их
Все четко, честно. Я долго в письмах искала подвох, пока один человек мне не сказал, "успокойся, это же не Россия, там люди честнее".
Собаку мою вырастили аккуратной, к пеленке приученной. Она у меня уже с 5 месяцев только на улицу ходит, а когда ходила дома, то только на пеленку, ни разу она никуда даже и не подумала сходить. Иногда даже заигрывалась, и у неё уже лилось, а она все равно на пеленку ползла, солнце моё

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Сурепка)
Ты величественно роешься в разбросанных сумочках. Вуаля! Да здравствует помада! Долой витамины! И развлечешься и придурков на путь истинный наставишь.
У меня слёзы на глазах от смеха!

Alena, Да .ладно не оправдывайся!
Знаю ,как ты любишь свою Ладушку..

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сильва)
Да .ладно не оправдывайся!
Договорились, не буду
Кстати, к нам завтра должна приехать наша родословная

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Alena)
Кстати, к нам завтра должна приехать наша родословная
Как долго всё до тебя едет!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Сильва)
Как долго всё до тебя едет!

а это прелести далекого расположения заводчиков
Наша родуха еще в январе готова была, да мы вот все голову ломали, как её к нам переправить

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, А через почту заказным письмом ,что нельзя переправить?

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, может потеряться, вариант почты у нас был самым последним. А потом, письмо идет около 2 месяцев, ждать замучаешься

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, А зачем тебе родословная ?Ты же не выставляешь свою красоту?

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, ха! так нам еще рано! чё нам в бебиках делать? Вот до юниоров дорастем, и пойдем

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Alena)
Вот до юниоров дорастем, и пойдем
Согласна!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, у нас в городе в начале июня будет регионалка, нам как раз будет уже 9. Послезавтра у нас с Ладой встреча с хендлером, знакомиться поедем

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Alena, Ладуся растёт, как на дрожжах!!!
Красотка!!!

Элизабет тоже лошадь хорошая! А бегает так, что впору называть " Латвийская помойная гончая".

Завтра едем в Вильнюс, увидим братика Эллана-Кроу, сфотографируем. Он, наверное, совсем конём стал!!!

В, общем, пришли к выводу, что у нас не псарня, а конюшня!!!

09.02.2008
7 606
Quote (prikolist2005)
лошадь хорошая! А бегает так, что впору называть " Латвийская помойная гончая

Раз лошадь, то лучше - Латвийская помойная скаковая. По помойкам скачет? Скачет. Ну вот.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (prikolist2005)
Латвийская помойная гончая
моя больше похожа на скаковую, наверное, потому, что постоянно запрещаем, она не упускает момента, чтобы лишний раз не поскакать. Мы когда на поле с ней ездили, она сначала скакала по траве, как по высокому снегу, а потом её осенило: "ё-моё, еще ведь и бегать тут можно!" и понеслась

Quote (prikolist2005)
Завтра едем в Вильнюс, увидим братика Эллана-Кроу, сфотографируем.

Будем ждать фоток

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Мы вчера знакомились с хендлером. Бедная девчонка моя замучалась сама и замучала хендлера. Рвалась к нам с такой силой, что никто и ничто её удержать не могло. Занятия были в 12.30 мы её до этого времени не кормили, в качестве вкусняшки сварила куриное филе. Не действовало ничего, вкусняшка была не нужна, только маму подавай. Мы и рядом стояли и дальше уходили и потом совсем спрятались за здание, но Ладуха только все время гипнотизировала ту сторону, в которую мы ушли. В результате 40 минут мучений хендлер предложила мне заниматься с ней самой и выставлять её самой. Она сказала, что бывают собаки, которым все равно с кем заниматься, а бывают те, которые безмерно привязаны к хозяевам, наша такая. Так что теперь, в следующее воскресенье, нас будут учить двоих, я полных лох, так что быстрого появления нас на выставках не ждите. Девчонка так переволновалась, что даже отказывалась пить, пока её не посадили в машину, и только в машине уже попила. Дома она первый час не отходила от меня ни на шаг. Весь день она беспрекословно слушалась и выполняла все команды, мы даже новую «стоять» выучили, и начали учить «лежать».
Вот так мы провели воскресенье.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Вот и учись на хендлера!
Будешь работать по-совместительству на выставках..
А у меня продаётся всем за кусок жратвы..

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, не, хендлером я быть не хочу, ну максимум свою выставлю и все

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Alena)
хендлер предложила мне заниматься с ней самой и выставлять её самой.

Это она правильно предложила, по крайней мере для начала. Есть такие собаки. А бывает так, что пока хозяин рядом, соба рвётся и не слушается, особенно если в незнакомое место привезли, а если хендлер сам приехал заниматься с собачкой, вывел её, то совсем другое дело. И место знакомое и интересно. Но у вас это вообще первая встреча с хендлером была? надо было сначало доверие у собаки завоевать, а потом заниматься.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Tavy)
надо было сначало доверие у собаки завоевать, а потом заниматься.

Да вот, неопытные мы, сначала сделаем, а потом спрашиваем
А надо наоборот. Будем пока заниматься вдвоем, а попутно искать "нашего" хендлера.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Чёт мне кажется не понадобится вам никакой хендлер, разве что для обучения вас обоих

У вас и у самой всё должно хорошо получится, а когда получается, то и занятие это нравится. Так что всё будет хорошо и УДАЧИ вам обоим!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Tavy, спасибо за поддержку
Мы будем стараться

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Лада с хендлером. Фотка мелкая, т.к. мы с дочей за углом здания, с обратной стороны, наблюдаем.

Это часть нашей площадки

Идут занятия (но не наши)

А еще мы там берна увидели. Но они занимались, и познакомиться мы не смогли.

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Alena, если Лада так привязана, то, я думаю, что Вас она будет слушаться беспекословно! Лучший хендлер для нее, видимо, это любимая мама!
Так что, дерзайте! Моя тоже в чужие руки не дается, правда, с хендлерами еще не пробовали знакомиться - может, они особенные люди!

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Ура!!! Ладочка начала ходить в школу!!! УРА!!!
Успешных и интересных занятий тебе, красавица, и отличных оценок!!!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Юл6ка, хендлеры - они определенно особенные, они у собак с праздником всегда ассоциируются (если правильные, конечно).
Нам достался молодой и неопытный хендлер, да и у меня опыта нет, нам не надо было Ладу сразу в оборот брать, надо было с ней несколько занятий знакомиться. Но все равно, для моей собаки лучше меня никого не будет еще долго. Она к людям недоверчива, поэтому её хендлером пока буду я, а заодно, будем знакомить её с чужими людьми и прививать к ним доверие.
Хотя.. Прочитав вчера про приключения Смайлика, я задумалась, а стоит ли его прививать, это доверие
Вчера моя девчонка захотела погулять по участку, а я в это время готовила ужин, и не могла отойти от плиты, поэтому выпустила её. Забор у нас прозрачный, с трех сторон есть калитки, которые лекго открыть снаружи. Но я была за Ладушку спокойна, т.к. она никогда в руки чужому не дастся, и будет лаять, как потерпевшая, если на неё попытаются посягнуть. Вот бы научить еще всякую дрянь не поднимать с земли, потому, как с рук она не возьмет у чужого, а вот с земли - пожалуйста.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Mella, да, но пока мы на индивидуальных занятиях и знакомимся с площадкой, людьми и собаками. Но скоро начнем групповые занятия.

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Алена, а лучше индивидуально начинать? или можно сразу в группу прийти? как ты думаешь? Нам предлагают прийти на площадку познакомиться-поиграть, а потом к занятиям приступать в группе

Portobello

Riga
01.04.2008
1 772
www.budur.lv
Город
Riga
Alena, зачем Вам не опытный хендлер?! Он Вам и собаку испортит и ни чему не научит и еще денег возмет!
Бросте Вы это занятие!
Найдите хорошую группу, где обучают именно выставочным азам и занимайтесь сами. Начнете по выставкам ходить, тогда и определитесь нужен Вам хендлер или нет, а за словом модным гнаться нет смысла.
Хендлер нужен в случае если у хозяина с головой не все впорядке (в ринге в обморок падает) это про меня

Или если денег море, а времени нет. Ну и конечно если руки из одного места ростут, но ростут они от туда обычно из за лени
хотя бывает поразному.
Хендлер конечно дело хорошее, но это должен быть опытный человек! И желательно по рекомендации от сопородников, а молодых "хочу быть хендлером" лучше не использовать.
И если Ладочка к людям не доверчивая, лучше походить на занятия в группе, это даст лучший результат, чем индивидуальные занятия. То что она перестанет бояться "хендлера", не даст гарантии, что она не испугается судью...