Alena, Летом она будет на даче ,а я не всегда могу туда приехать ..Варить каши ей никто не будет,да и ещё иногда отключают нам свет..Бывает ,что продукты пропадают...А с сухим ,как то легче..
Сильва, ну да, резонно. Но в этом случае, если потом опять будете на натуралке, то целесообразнее её летом на смешанном подержать. Логичнее будет, чем прыгать то на сухой то на натуралку
Сильва, вот на даче хоть через день, хоть два раза в неделю, надо будет давать натуралку, каши не обязательно, пусть просто мясо дают, рубец. А то потом тебе опять её переводить надо будет
Alena, Я своих уже лет 5 кормлю Утром сухим . а вечером сырым мясным ( вямя . рубец ит.д.) Грустно. но скажу Из моего помета (3 щенка -дочи Шеры) жива одна Чеза , И папы их уже нет. хотя он был моложе Шеры.ТТТ .
Я знала одного дядечку, хозяина суки ротвейлера. Он кормил ее всю жизнь Чаппи. Прожила она 10 лет. Дядечка сказал, что все ее однопометники, которых кормили дорого и вычурно - умерли задолго до 7 лет.
Jane, Думаю, что питание влияет . Юпитера (папу) очень баловали , он был загружен. Одного из щенков не кормили сырым. Я считаю. что обязательно надо давать сырое мясное, т.к. это животные , у меня до бернов были 2 собаки. прожили .10 и 12 лет.
Боже сохрани! Я тогда тоже решила попробовать, купила килограмм Чапппи. У Аиды сразу была кровь в кале. Этот железобетонный Чаппи ей весь кишечник поцарапал.
Quote (Сурепка)
Я вчера придумала слово "Пылесоска"
"пылесоска" - это ласково, так я её зову, если дома фантик какой-нибудь у дочери стырит. А если на улице тухляк или г-но, то только "латвийская помойная" или "г-ножерка"