Пришла пожаловаться на свою говнюшку. Она мне ночью сюрприз подложила, в прямом и переносном смысле.
Я уже как месяц не могу нарадоваться на девчушку. Все дела делает на улице. Мы с ней гуляем в 8, 12, 15, 18, а потом уже по ее желанию, т.к. все дома, и на ночь. И ей этих прогулок хватает, остальное время она спокойно терпит. Раньше ночью я вставала с ней 2 раза, а теперь, если она будит меня в 1 или в 2, то говорю, спи, и отворачиваюсь, потом она будит в 4 или 5 и мы выходим. Так и сегодня, разбудила меня в 2, я посмотрела на часы, и сказав « Лада, ты совсем обалдела, только 2 часа, спи», отвернулась, Лада плюхнулась рядом.
А в 3,30 меня будит дочь, проснулась от нелицеприятного запаха в комнате (Ладуха сделала кучу), и главное не на пеленку (я её до сих пор не убираю, а мало ли чего)
, а на палас, ночью тёрла, утром тёрла, дочь говорит, что до сих пор еще пахнет.
И главное, поругать не могу, она меня будила, а я не пошла, а второй раз она будить меня не стала. Придется теперь просыпаться по первому требованию. После работы пойду за хлоркой, потому как никакие уничтожители запаха за 500 руб. на помогают.