Элгранд Берни Амика Беллиса

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Вот.Все Амика.Астенки у меня нет,Адели тоже(есть ,но не качественная)Ждем от вас еще наших фото.

17.09.2010
3 913
Вот и ваш альбомчик нашелся

На аватаре очень красивая морда, я была уверенна что это парень а не девушка, уж больно крупная и красивая (да я люблю парней из-за размеров), и никак не могла поверить в имя под аввой. ну не вязалось, посмотрев альбом продолжаю неверить, что такими шикарными бывают девушки. Их все же видно из-за более мелких размеров.

Амика очень натурально смотрится с песком на мордахе
, мой тоже любитель ямы рыть.

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Астена, Лариса! Спасибо большой за фотки. Я Амику не фотографировала сама, Вы видели, чтобы не отвлекать на себя

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Dave,
Спасибо, у нее действительно, очень красивая голова ,отмечают на всех монопородках. А на аве еще ракурс удачный. а Рост у нее средний, "женственная"
пишут в описании, но очень гармоничная. Еще все отмечают жизнерадостный темперамент
. Она , действительно, очень общительная собака, кайфует от выставки, общения, на улице бежит знакомиться к каждой встречной собаке знакомиться, не смотря на размер оной.

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Yanina, так и я тоже,поэтому жду фоток еще от вас,знаю,что снимала.Яна,с чем вы говорили перемешиваете витамины,моя их на дух не приемлет.

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
C cыром Виола - пару раз прошло, потом перестала, она их ненавидит в любой еде, почему-то

И вообще, сейчас она привереда, не ест ничего, как на моно пойдем, не знаю

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Ура! Выглянуло солнышко - мы вышли на улицу после метели!!!
Амика носилась,как заяц

Последнее редактирование:

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Потом нашла прошлогоднюю косточку в снегу, и носилась с ней как белка из Ледникового периода

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Медитация на закат

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
Quote (Астена)
с чем вы говорили перемешиваете витамины,моя их на дух не приемлет
Извините,что влезаю, если витамины таблетированы- я скатываю шарик из хлеба а потом в фарш и собаке даю подкидывая вперёд и на верх, после команды сидеть, - пёся-автоматически его хватает и тут же заглатывает...
Если в жидком виде- то часть фарша мешаю с витаминами в шарики ,а потом эти шарики опять заворачиваю в чистый фарш - и повторяю фокус с подкидыванием шариков - все довольны.

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Yanina, красавица наша,как у вас там красиво! gusarovazh, спасибо,но это мекие гранулки и их по норме-4 ложки,как это все запихать?!..

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Астена, сегодня была днем пурга -припорошило все свежим снегом. А в лесу все тает уже, снег грязный -скоро будет апрель!!!

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
VikaG, Спасибочки, может в мае оденетесь - увидимся? Правда, мы, наверное, разденемся, с таким аппетитом

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
gusarovazh, спасибо за совет! я уж не знаю, как мою собаку обмануть, раньше ела канину вельпенкальк - как вкасняшку, сейчас у нее, видимо, как во время беременности у женщин меняются все вкусовые пристрастия - ест почти ничего, сейчас только мясо и суб

17.09.2010
3 913
Очень понравилась фотка с ветками на переднем плане.
Я бы немного откропила ее, что бы ветки поближе, покрупнее были.
Очень замечательная девченка у вас

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Dave, спасибо! я очень ее люблю, люблю ее фоткать, потому что "фотогеничная" девушка

Сегодня была прогулка - прощание с зимой, кайф в снегу! Что она только ни вытворяла: купалась, валялась, ела этот снег с привычном скрипом на зубах

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Элвис, спасибо! Я думаю, ей груминг не понадобится в субботу: она искупалась хорошо в снегу

17.09.2010
3 913
Наша семья влюбилась в вашу девочку. здоровья и удачи на выставках

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Dave, Спасибо большое!

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Yanina, Яна, какая Амика хорошенькая!!!!

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
DENI, Спасибо!
Сегодня Амика готовилась к выставке:

Alla

Москва
23.11.2009
6 279
klan-legato.ru
Город
Москва
Yanina, Элвис, Амика - красотка! Ира, отлично получилось!

Удачи вам завтра!!!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Alla)
Ира, отлично получилось!

Я старалась.