Щенки бернского зенненхунда д.р.08.09.2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Санкт-Петербург/ Псковская обл.
RioRita, Как дела у малышей?

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Ну, в общем, дела обстоят так: девчушка скорее всего остается жить у заводчика, говорят, что сильно запала в душу. Если ее и будут отдавать, то только в очень надежные руки. А вот парнишка Бальдовино Смелый Друг все еще в поиске хозяев, самых самых лучших и любящих. Если бы не моя вся банда, не задумываясь бы забрала себе, но боюсь меня могут неправильно понять мой муж и родители. Прислали пару фото, прошу прощения за качество.

Сестра и брат

Парнишка

Последнее редактирование модератором:

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Вчера вечером, мой любимчик, мальчик Балу, уехал в новый дом, будет жить в Челябинске. Счастья тебе малыш!

В поисках дома осталась одна девушка, Беренис, все таки приняли решение искать даме ручки, но только самые самые ответственные и надежные. Одна из последних ее фотографий, в выходные поедем в детский сад, там я ее пофотографирую по-лучше.

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Сегодня у нас на улице -32, а мы все равно были в садике, ну и пусть, что мы были одни, зато немного позанимались хендлингом, малышка готовится на свою первую выставку. Вот что у нее получается. Дома ее зовут Редди.

просто дурачится

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Тюменское областное объединение любителей животных (ТООЛЖ)
Выставка ранга ЧФ (Чемпион РФЛС)
«Кубок Дружбы. Зима - 2017» 7 января 2017

Эксперт Поливанов М.А. (Казань)
суки/бэби
Беренис Великолепная - большая перспектива - 2

RioRita

Тюмень
28.04.2013
858
Город
Тюмень
Все детки нашли себе дом, СЧАСТЬЯ ВАМ МАЛЫШИ! Всем спасибо за теплые слова, тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.