О дааа! Этого в ней в избыткеБоевая девчонка! Молодец!

Мордочка лица очень шкодливая, будущим хозяевам не даст соскучиться!
Татьяна, Наталия это да,огонька ей не занимать,сама обожаю развесёлых собакНаташа, по фото видно - шкода))) Особенно последнее фото нра))))

А потом как прыгнет!А ещё Делька умеет делать вот такого кузнечика
Лена,Таня,да мало того что прыгнет,потом ещё и понесется со скоростью света дороги не разбираяА потом как прыгнет!
Тут отчасти и моя вина есть,очень нервно отношусь к выбору будущих хозяев,а уж для суки тем более...Мамы и папы где вы? Вас ждёт и никак не дождётся лохматое счастье!!!!

Цыганка Аза))) С томно - лукавым взглядом и таинственной улыбкой на устах)))Эти глаза напротив....
![]()
Что то новые родители запаздывают... Такая девчонка замечательная! И темперамент, и конституция, и красота-все при ней!!!Медведик Деличка,свободна для продажи
Деличка, счастья тебе!!!
Это да! Ни убавить ни прибавить!Цыганка Аза))) С томно - лукавым взглядом и таинственной улыбкой на устах)))
Ой Наташа, от и оторва же вырастет! Вертеть хозяевами будет как юлой, все желанки ее выполнят и еще и спросят, может добавить чего изволите))))
Но хороша девка!
Вертеть всеми вокруг начала наверно как только глаза открыла
Вон даже суровый дяденька Троян сдался,шепчет нежно что-то
Ещё одна роковая красотка?О, до боли знакомое выражение у Делички.На фото - ее родственница, тот же взгляд
А что за родственница? Очень интересно!Спасибо Татьяна за комплименты и пожелания! Должны же будущие родители услышать такой коллективный позитивный посыл!Что то новые родители запаздывают... Такая девчонка замечательная! И темперамент, и конституция, и красота-все при ней!!!Деличка, счастья тебе!!!
![]()

Ее мать - Делина бабушка по отцуА что за родственница?
А,понятно! Либен Берн Барселона!Ее мать - Делина бабушка по отцу![]()
Татьяна,я вот ни капельки не сомневаюсь,что она именно так и решила!Может быть девочка решила, что она уже дома???
Но...Семь собак для меня пока перебор...
О да, Татьяна! Эта молодежь вечно всё лучше знает!Вообще-то щенки лучше нас знают, где их дом! Так что мужайтесь!

Ну...Они не могут иначе!ой не могу!!!! уморище!!!!

Удовольствия у меня и так с излишком, девочка и внешними данными радует и характерец что надо!Лучше не мучаться, а получать удовольствие, девочка УЖЕ дома, зачем его искать!![]()

Если конечно семья ей не найдется,у себя оставлю и даже плакать по этому поводу не буду,но и волшебному пенделю буду благодарна