А с этим пометом я, как-то, в плане фаворита, определится пока не могу...Мну фсе прямо нра))) Мордастые, лапастые, башкастые) Красивые (ТТТ)
Спасибо Наташ за теплые слова для моей малышни!Экая у тебя банда народилась) ну, безусловно и конечно, самый брутальный "щенок"-это четвертый...тот, который уже в три недели клыкастый, когтистый ( от слова-медвежий коготь) И как Марсюха такого выродила-удивляюсь...Мать-героиня, не иначе
А если серьезно, я жеж всегда выбираю себе фаворита)) вот в прошлом помете это был, однозначно, ГорыняА с этим пометом я, как-то, в плане фаворита, определится пока не могу...Мну фсе прямо нра))) Мордастые, лапастые, башкастые) Красивые (ТТТ)
![]()
Ох как плохо быть косноязычной....Я ведь так рада была этим малышам,так их всех люблю и тискаю без конца и всё мало,а вот выразить словами всю нежность не могу 

мне это лехко))) мну щенки-нра))) а ты просто очень скромна в публичных проявлениях))))))) но я-то..из личного общения)) знаю, как ты нежна и ласкова и заботлива к малышне) и любишь их и гордишься ими) и-правильно!!У тебя это лучше и душевней получается

не..ну ты меня сорри всяко..но я это видеть не могу))) мну не нравится шоколадный тон..темно совсем))) посему уж я рискнула..я только добавила яркость внешнему фону! а то совсем темно..В шоколадных тонах

В итоге приехали,щенки немного хаотично подвигались,поорали из-за жары и легли спать

Спасибо Марина! Пока всё идёт точно так,как пожелала! Малыши растут как на дрожжах,носятся,бесятся,радуют нас и будущих хозяев!Поздравляю с детками!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!

И не говори! Боюсь Красноярск скоро по швам треснет от такого количества,шутка ли-за три помёта целых семь щенков!Наташ, ну Марси у тебя, такими темпами скоро будет многодетной мамочкой. Один помет за другим. Вот молодец!!

Зато малышики такие счастливые,будут расти на солнышке,травке и тепле
Вот уж точно! Вроде совсем "вчера" лежали такие тихие кабачки,молоко сосали...Вот ничего себе как выросли!Хороши боровички!!!
![]()

Зато малышики такие счастливые,будут расти на солнышке,травке и тепле

будет кому грядки полоть)))И удобрять!будет кому грядки полоть)))

да уж..погода прямо шепчетПока погода развлекает нас дождями,ветром и легким плюсом, мне приходится развлекаться хищными зарисовками..
ну ничего..будет и на нашей улице праздник, вот неделька - и погода установится, и будут новые, яркие фотки на травке, уже с щенячьей дачи))))))и правда....то-медведь, то-белый волк..Йохим, у тебя тигра шкуры не завалялось? или там льва...Я уже ничему не удивлюсьЧего нам,сибирякам,ваши волки...

это-да..как мне, владельцу кобелей, не обидно это признавать, но! суки-они умнее и продуманнее..Кобели-они простые как три рубля, все на роже написано за пять минут до действий))))А она у нас просто замечательная! Активная,любознательная,смелая,ну и естественно,сообразительней своих увальней-братцев

у матери, Марси:Снимки на дисплазию: HD-A, ED-0.
То есть заводчик сделал все по максимуму от него зависящее, чтобы обезопасить будущих владельцев.Тест на DM-NN.
Тест на Фон Виллебранда-NN/
Тест на дисплазию-HD-A, ED-0.
Хороша девка-то! Поскорее ей найти отличные ручки!Таёжная Магия Делинне(свободна для продажи).