Щенки бернского зенненхунда в Красноярске, новый помет"Д"

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Мальчик№2 (резерв).
мальчик2.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
На продаже только бесстрашная дама :)
д.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Суровые сибирские трехнедельные малыши:bk_va:
все.jpg
парни.jpg

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Экая у тебя банда народилась) ну, безусловно и конечно, самый брутальный "щенок"-это четвертый...тот, который уже в три недели клыкастый, когтистый ( от слова-медвежий коготь) И как Марсюха такого выродила-удивляюсь...Мать-героиня, не иначе:bk_biggrin::bk_biggrin::bk_biggrin:
А если серьезно, я жеж всегда выбираю себе фаворита)) вот в прошлом помете это был, однозначно, Горыня:bk_girl_pinkglassesf: А с этим пометом я, как-то, в плане фаворита, определится пока не могу...Мну фсе прямо нра))) Мордастые, лапастые, башкастые) Красивые (ТТТ):bk_hi:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Экая у тебя банда народилась) ну, безусловно и конечно, самый брутальный "щенок"-это четвертый...тот, который уже в три недели клыкастый, когтистый ( от слова-медвежий коготь) И как Марсюха такого выродила-удивляюсь...Мать-героиня, не иначе:bk_biggrin::bk_biggrin::bk_biggrin:
А если серьезно, я жеж всегда выбираю себе фаворита)) вот в прошлом помете это был, однозначно, Горыня:bk_girl_pinkglassesf: А с этим пометом я, как-то, в плане фаворита, определится пока не могу...Мну фсе прямо нра))) Мордастые, лапастые, башкастые) Красивые (ТТТ):bk_hi:
Спасибо Наташ за теплые слова для моей малышни!:bk_obnim:Ох как плохо быть косноязычной....Я ведь так рада была этим малышам,так их всех люблю и тискаю без конца и всё мало,а вот выразить словами всю нежность не могу :) У тебя это лучше и душевней получается:bk_dolf_ru_834:
А я со своей костыль спиной не смогла вывезти малышню пофотать нормально, теперь ещё и дожди зарядили...Так что да простят меня будущие хозяева,но пришлось сделать домашние фото. В шоколадных тонах:bk_biggrin:
Мальчик№1(резерв). Малой в своём репертуаре,отвяжитесь и отвалите со своим фотографическим аппаратом!:bk_biggrin:
дунай.jpg
дун.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Мальчик№2(резерв). Успела сфотать,пока ничего не успел сообразить спросонья:bk_biggrin:
мордатик.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
И моя славная девочка. Для неё очень тщательно ищется исключительная семья,которой я могу доверять,как самой себе!:bk_wink:
дама.jpg
дева.jpg

На фото щенкам 30 дней.
Связаться по поводу девочки можно со мной по телефону: 8 905 976 87 56 Наталья.

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
У тебя это лучше и душевней получается
мне это лехко))) мну щенки-нра))) а ты просто очень скромна в публичных проявлениях))))))) но я-то..из личного общения)) знаю, как ты нежна и ласкова и заботлива к малышне) и любишь их и гордишься ими) и-правильно!!:bk_obnim:
В шоколадных тонах
не..ну ты меня сорри всяко..но я это видеть не могу))) мну не нравится шоколадный тон..темно совсем))) посему уж я рискнула..я только добавила яркость внешнему фону! а то совсем темно..
Уважаемые будущие хозяева! Мы с вами-не знакомы, но, очень надеюсь, еще увидимся на выставках) Или-не увидимся, для Натальи, как для заводчика важнее всего-чтобы любили ее щенка. Любили, и заботились) Это я очень хочу их, щенкофф этих, видеть на выставках))) Но вы на меня не обращайте внимание, я-просто подруга) Я подтверждаю-спину скрутило у заводчика вашего..но она-двужильная, скоро выпрямит спину и будут красивые фотки) Это я оправдываюсь, что рискнула и добавила яркость. Фону! только фону для щенкофф) ну, не могу я когда щенки на темном фоне)

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Спасибо Наталья! Теперь фото в рыжих весёлых тонах:bk_biggrin:
Ну а качество фото и мне не нравится...ну психанула вот....:bk_pardon:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Хотела сделать для щенков небольшой праздник,свозив в лес:bk_biggrin: В итоге приехали,щенки немного хаотично подвигались,поорали из-за жары и легли спать:bk_biggrin:
Лучше всех конечно получился мальчик №2,из-за того что самый медлительный и неповоротливый:bk_yes:
дон.jpg
доник.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Мальчик№1 оказался шустрее и хозяева очень хотели увидеть его новые фото,поэтому его фото меньше всех и хуже всех его видно:bk_cool:
Дунай.
дун.jpg
дуня.jpg
парень.jpg
малец.jpg
дуна.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
А вот и дама(она всё ещё ищет свою семью) :bk_blush:
все.jpg
дама и троян.jpg
бежит.jpg
леди.jpg
девочка.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Суперкороткометражки:bk_biggrin:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
На фото и видео малышам 34 дня.

Agescha

Иркутск
21.04.2012
2 628
Город
Иркутск
Вот ничего себе как выросли! :bk_ok: Хороши боровички!!!:bk_obnim:

DAKOTTA

Ангарск
16.02.2013
4 452
Город
Ангарск
Йохим, Поздравляю с детками!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Наташ, ну Марси у тебя, такими темпами скоро будет многодетной мамочкой. Один помет за другим. Вот молодец!!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Поздравляю с детками!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Спасибо Марина! Пока всё идёт точно так,как пожелала! Малыши растут как на дрожжах,носятся,бесятся,радуют нас и будущих хозяев!:bk_obnim:
Наташ, ну Марси у тебя, такими темпами скоро будет многодетной мамочкой. Один помет за другим. Вот молодец!!
И не говори! Боюсь Красноярск скоро по швам треснет от такого количества,шутка ли-за три помёта целых семь щенков!:bk_rofl:
А если серьёзно, то у меня получаются щенки только в зиму,а в городе тяжело с ними. Вот,решила первый раз за всю свою плем.деятельность попользоваться законным правом двух вязок подряд. :bk_wink: Зато малышики такие счастливые,будут расти на солнышке,травке и тепле:bk_yes:
Вот ничего себе как выросли! :bk_ok: Хороши боровички!!!:bk_obnim:
Вот уж точно! Вроде совсем "вчера" лежали такие тихие кабачки,молоко сосали...:bk_biggrin:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
будет кому грядки полоть)))
И удобрять!:bk_biggrin:
А так я вообще не фанатик грядок,у меня они конечно очень условно огорожены,но и собаки и щенки имеют к ним доступ. Иногда могут игрища на них устроить,иногда тишь и благодать. Так что не сладко у меня грядкам живётся:bk_biggrin:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
В понедельник у малышни была вылазка на дачу. Мама Марси первым делом показала деткам,где можно спрятаться от жары-и показала яму с прохладной влажной земелькой...
Но мне удалось сделать немного снимков. Разумеется после сладкого сна на свежем воздухе:bk_biggrin:
Мальчик№1 Дунай.
дуна.jpg
м1.jpg
мм.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Наша единственная девочка(свободна для продажи).
красотка.jpg
леди1.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Девочка(свободна).
Там на горизонте маму с папой не видать?:bk_scratch_one-s_head:
дама.jpg

Бабушка,а сфотай меня,будто я внимательная? Только мяукнуть не забудь!:bk_yes:
дама1.jpg

Хи-хи-хи! Ты даже мяукать не умеешь!:bk_girl_sigh:
брат сестра.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Похоже мы близнецы...:bk_pardon:
Слева Дунай,справа-дама.
щены.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Пока погода развлекает нас дождями,ветром и легким плюсом, мне приходится развлекаться хищными зарисовками...:bk_girl_sigh:
У малышей прошла актировка,сделали татушки и получили щенячьи карточки. Впереди прививки и долгожданные встречи с новыми семьями!:bk_yes:
На фото детям 48 дней.
Таёжная Магия Дунай (резерв) и Белый Волк.
дунай.jpg
дунай1.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Таёжная Магия Дон(резерв). Чего нам,сибирякам,ваши волки...
дон.jpg
дон2.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Ну и конечно же наша леди!
Таёжная Магия Делинне(свободна для продажи).
Девчушка пока так и не нашла свою семью...А она у нас просто замечательная! Активная,любознательная,смелая,ну и естественно,сообразительней своих увальней-братцев!:bk_biggrin:
дама.jpg
дели.jpg

Волк говорите? Большой? Страшный?:bk_biggrin:
деинне.jpg
дела.jpg

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
ух ты!) мелкие-уже совсем не мелкие)) эко подросли за пару-то недель))) ТТТ на них) очень удачные граждане и гражданка получились! И дай им боги благоденствия)
Пока погода развлекает нас дождями,ветром и легким плюсом, мне приходится развлекаться хищными зарисовками..
да уж..погода прямо шепчет:bk_biggrin: ну ничего..будет и на нашей улице праздник, вот неделька - и погода установится, и будут новые, яркие фотки на травке, уже с щенячьей дачи))))))
Чего нам,сибирякам,ваши волки...
и правда....то-медведь, то-белый волк..Йохим, у тебя тигра шкуры не завалялось? или там льва...Я уже ничему не удивлюсь:bk_biggrin:
А она у нас просто замечательная! Активная,любознательная,смелая,ну и естественно,сообразительней своих увальней-братцев
это-да..как мне, владельцу кобелей, не обидно это признавать, но! суки-они умнее и продуманнее..Кобели-они простые как три рубля, все на роже написано за пять минут до действий))))
Как говорит один мой знакомый, человек, который тридцать почти что лет держал кобелей, а потом внезапно обзавелся сукой: "ты не поверишь...суки-это другой мир..такой интересный! совсем другие отношения с собакой":bk_girl_sigh:

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
И еще, вдруг кто-то прямо сейчас влюбляется в Делинне...хотелось бы напомнить:bk_s10:
у отца, Мадагаскара:
Снимки на дисплазию: HD-A, ED-0.
у матери, Марси:
Тест на DM-NN.
Тест на Фон Виллебранда-NN/
Тест на дисплазию-HD-A, ED-0.
То есть заводчик сделал все по максимуму от него зависящее, чтобы обезопасить будущих владельцев.