Благодарю Наталия!Дети хороши))) Хвостики морковкой)))

Наташа, мне очень понравилось их поведение) Именно то, что хвостики не под попом и это в отсутствие мамки и братиков-сестер.Благодарю Наталия!
Ага,Марси в этот раз вообще вся такая положительная мамочка,не ожидала от неё!Наташа, какое шикарное фото))) У Марси тааакая довольная морда))) Супер!

На улице они себя относительно уверенно чувствуют,давно выходить сами начали,с солнышка правда сбегают,сфотать невозможноНаташа, мне очень понравилось их поведение) Именно то, что хвостики не под попом и это в отсутствие мамки и братиков-сестер.
На последнем видео, Воевода хоть и попискивал, но хвост то хорошо держал и явно собирался родичей искать, а не сжался весь.
Им бы вот ещё в идеале с большим количеством людей чаще общаться,так вот из за своей вечной работы негостеприимная стала...
Парнишки на самом деле оба крупные,толстолапые,а Ветер ещё и шерстлявей братца. Но вот с его выпендрёжем,типа отстаньте со своей фотосессией,никак не могу поймать его красоту...Мне очень понравился Воевода! Крепкий и складный парень, а уж отчётливый крест на манишке....... Просто красота!
Таёжная Магия Валькирия(резерв)
Таёжная Магия Воевода(резерв)

Ну...

Щекастый)))) Лучших ручек пончику)Вот такой он у нас очаровашка. Не мыт,не фенен и нечёсан
Благодарю Шахноза,мне они тоже нравятся,не смотря на мою крайнюю придирчивость к своим...детки очень приятные, Наташ.. пусть у них так и продолжится беззаботная и веселая жизнь, пусть их любят всю жизнь
И пусть твоё пожелание сбудется,выбор хозяев,это всегда так ответственно. И страшно ошибиться...Спасибо Наталия, думаю такие пухлые щечки не оставят равнодушными будущих пап и мам и они быстро найдут ВетраЩекастый)))) Лучших ручек пончику)

Я бы его тоже с удовольствием нашла))) Только королевство маловато(думаю такие пухлые щечки не оставят равнодушными будущих пап и мам и они быстро найдут Ветра
Спасибо большое Ир! Я жду не дождусь пока ещё подрастут,не терпится намыть их и нафенить,мне кажется месяца в два у них возраст самый игрушечно-конфетныйЗашла на 5 секунд и пропала))) Наташа, дети то какие бабаки уже выросли))) просто прелесть))) Рада за детишек, что уже практически все в резерве))) самых замечательных им ручек))
За пожелание тоже благодарю,ждём ручки на Ветра!А меня-то каждый раз как от кобелей ломает и корёжит...Но сейчас держу комфортное для себя количество собак-шесть. Больше не надо,но и на меньше не согласнаЯ бы его тоже с удовольствием нашла))) Только королевство маловато(
С королевством всегда так..не поспеваешь за своими желаниями
О! Ещё одна пропажа! Пишу пишу тебе,а в ответ тишина...Давненько не была на форуме.... а у тебя такие карапузы!!! Мои поздравления!!!!!
Самых заботливых, самых любимых и ответственных родителей малышам!!!!

И я... не представляю....Хотя как вообще можно не любить и обижать берна-не представляю...
У меня и эта команда будущих владельцев подобралась замечательная,верю,что у малышей всё будет хорошоИ я... не представляю....
Наташа - детки - сладенькие такие, всем - счастья и любви в новых семьях!
Ветерку - скорее найти любящую семью!!!