Щенки Питомника Чарминг Беар

A

Ausra

charmingbear,
Покажите как вигледит Галилеи и Герда,они мне оченъ наравилис

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Если получится, завтра сфотографируем на выставке.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Наши детишки сегодня в Твери на всероссийской выставке показали результаты:
ЧАРМИНГ БЕАР ГЕРДА- JCAC, Лучший Юниор
ЧАРМИНГ БЕАР ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ - CAC,ЛК, ЛПП!
Вилли закрыл Чемпиона России!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
charmingbear, Поздравляю с отличными результатами! Молодцы! так держать

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
charmingbear, наши поздравления !!! Тверь на полдороги до Вас , если ещё будет в Твери выставка ,то можно встретиться !

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Ausra, ДмитрийА, венера, спасибо за поздравления!
Quote (ДмитрийА)
charmingbear, наши поздравления !!! Тверь на полдороги до Вас , если ещё будет в Твери выставка ,то можно встретиться !

В Твери часто выставки проходят, мы туда почти всегда ездим, так что встретимся.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Чарминг Беар Великолепный (из фотоальбома его хозяйки Л. В. Мосаловой)

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (charmingbear)
Чарминг Беар Кашемир
Красавец , теперь понимаю почему не продали нашим .

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
charmingbear, а сколько Кашемиру? Я имею в виду возраст. Симпатичный сабакевич

А великолепный как хорош!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Tavy, Кашемиру 6 месяцев, а Великолепному 2 года.
ДмитрийА, у Вас не менее красивая собака. Странно, что Вы умудряетесь выискивать в ней несуществующие недостатки, обычно хозяевам свойственно ценить имеющиеся достоинства.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
charmingbear, я не себе подбирал... Это Яна себе ищет , но уже определилась ! Она меня вовлекла в игру под названием "снова выбираем" .
Мы не ищем у Евы недостатков ! нам бы только с глазками справится ... да на машине ездить научиться ... вчера из клуба приехали , ездили без бабушки , сплошные слюни и сопли ! не пойму , то ли её укачивает , то ли она боится ! Бетти рядом сидела и не слюнявилась вообще ! Самое странное что залезать в машину она не боится и сама запрыгивает .

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
ДмитрийА, трусость Берну несвойственна вообще. Они внимательны,наблюдательны и осторожны, особенно девочки. Все щенки из помёта на "Е" прекрасно ездят в машине. Что-то Вы делаете не так. Приведу Вам в пример хозяев Ч.Б Емельяна, как образец правильного обращения с собакой. Всем бы таких!
Письмо в родной питомник:
Лето кончилось, ребенок (Емельян) снова пошел в школу (ОКД). Перед занятиями (обычно все приезжают чуть-чуть раньше) собаки играют, бегают, знакомятся, "сходят с ума" и т.д.. Емельян перед первым занятием держался чуть особняком и не принимал активного участия во всеобщей свалке. ("Стрессовая ситуация после каникул", - позже объяснили инструктора. Так то он с удовольствием играет с другими собаками.) Однако кто-то из овчарок решил его разыграть и налетел на него. Соба без какой-либо агрессии сделал шаг, ткнул грудью, и овчарка оказалась к своему полному недоумению лежать на спине. Мы оставили данный момент без должного внимания - так получилось, стечение обстоятельств. Одним словом, не придали значения. Но история повторилась вчера.
На окраине нашего поселка есть зона отдыха с небольшим озером. Туда, когда народа немного, мы ходим гулять с Емельяном и заниматься с ним. Погуляли, позанимались, возвращаемся обратно. Обходим группу людей, собака идет рядом (заодно отрабатываем выполнение команды при отвлекающих факторах). Из кустов выскакивает овчарка - взрослый кобель в "строгаче" - и ходом к Емельяну. Крутится вокруг, но наша соба продолжает идти рядом, несколько уклоняясь от овчарки. Из кустов слышен окрик, и чужая собака скрывается снова в кустах. Но не надолго, буквально через несколько секунд возникает опять и пристраивается носом к месту под хвостом Емельяна. Емельяну подается команда "гуляй" (должен же он как-то постоять за себя или что он вообще будет делать?). Соба делает шаг в сторону, пропуская овчарку вперед. Овчарка пытается начать задираться. Тогда Емельян ускоряется в сторону оппонента, делает два шага, тычек грудью, и овчарка едва устояла на ногах. После чего овчарика как ветром сдуло. И что самое интересное от Емельяна ни рыка, ни агрессии, ничего, как будто так и должно быть. Он тут же вернулся к нам и пошел рядом. И это ему нет и года!

А сегодня он нас насмешил. Идем все туда же гулять и заниматься. Через некоторое время соба приклеивается к левой ноге Верены - можно подумать, что Емельян выполняет команду "рядом". Я прошу Верену остановиться. Верена останавливается, Емельян тут же усаживается у ноги подчеркнуто правильно. Взгляд устремлен на поясную сумку с лакомством и выражает мысль:"Ну, и где положенный мне сыр за идеально выполненную команду?". Верена начинает движение - собака продолжает выполнять неподанную команду "рядом". Снова остановка, команда "гуляй". Емельян уносится вперед,.. метра на три... по дуге возвращается к левой ноге и требовательно смотрит на сумку с сыром. Понятно, соба ОЧЕНЬ хочет сыру. Посмеялись, снова команда "гуляй" и почти сразу - "ко мне", "рядом". И наконец-то вожделенный сыр!!!

Вот такая у нас собачка:)))

С наилучшими пожеланиями

Вера и Дима

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
charmingbear, так вобще то не я её доставал из под стола у Вас ! Адаптировать её куда сложнее чем Дину ! Дине нужно было 1,5-2 часа для того чтобы привыкнуть к новому человеку , Еве гораздо больше ! Больших собак она скажем так остерегается , хотя если развозится , то вполне может за себя постоять , по крайней мере с Бетти справляется . Сыр мы пока перестали давать , из за глаз . А по большому счету у нас все нормально , машина может быть просто возрастным явлением , у меня дочка тоже не переносит поездок на моей машине !

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (ДмитрийА)
по крайней мере с Бетти справляется

Ева просто увиливает, а Бетти- мини борец сумо в шубе!
Ева вон вчера с ней и связываться не стала!

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (LittleBetty)
Ева вон вчера с ней и связываться не стала!
ей просто разбежаться хорошенько негде было !

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (ДмитрийА)
charmingbear, так вобще то не я её доставал из под стола у Вас !

Где же по Вашему она должна была сидеть на столе или за столом, если у нас столовая 50кв.м и в ней 5 столов? При этом щенкам разрешено здесь бегать, а под столами они устраивают игры и домики. Благодаря этому они очень хорошо умеют бегать и хорошо физически развиты. Вам осталось всего ничего- просто ПОНРАВИТЬСЯ ! И установить личный контакт.

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (charmingbear)
При этом щенкам разрешено здесь бегать, а под столами они устраивают игры и домики.

Весело у Вас
Представляю, тут одна то на уши весь дом может поставить, а когда их много...
Наверное здорово

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Есть где разгуляться, правда?
Наш питомник.

А вот так выглядит наш участок весной во время разлива.

Последнее редактирование:

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Пока в нашем питомнике на продажу нет малышат-бернишат позволю себе небольшое отступление:
Лучшим Лабрадором "России-2009" стал Чарминг Беар Амур - из самого первого помёта нашего питомника на "А", победив вначале в большой конкуренции в классе чемпионов, потом выиграв ЛПП и на бест ин групп занял 3 место. Мы поздравляем нашего первенца с такой замечательной победой!

От Ole Staunskjaer эксперта из Дании мы получили вот такое описание:
Хорошего размера. Отличная голова. Хороший фронт,шея и линия верха. Очень хорошие движения. Настоящий Чемпион во всех смыслах.

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
charmingbear, поздравляю!!!!При такой конкуренции в данной породе-очень важная победа!