Хочешь сказать,что Забаву или Замиру сами привезешь?ТЫ СЧАЗ ДОГОВОРИШЬСЯ)В СЕНТЯБРЕ Я В МОСКВУ ЕДУ))

Хочешь сказать,что Забаву или Замиру сами привезешь?ТЫ СЧАЗ ДОГОВОРИШЬСЯ)В СЕНТЯБРЕ Я В МОСКВУ ЕДУ))

В ПРЕДЕЛАХ 1000 сама детей привожу всегда это не расстояниеХочешь сказать,что Забаву или Замиру сами привезешь?![]()
Да ты у нас вообще герой)))А девочки очень нравятсяВ ПРЕДЕЛАХ 1000 сама детей привожу всегда это не расстояние

спасибо))) сама от них в восторге)Да ты у нас вообще герой)))А девочки очень нравятся![]()
никто не сомневается))вот видишь надо быстрее шевелитсяНастя,Забава больше всех для меня красотуляОстальные очень хороши тоже)
Настюш,рано мне пока шевелиться))) Лаки еще сама ребенок,пусть подрастет побольше.Для малыша время надо,а у меня его вообще пока нет,к сожалению. Так что хороших мам-пап малышам!никто не сомневается))вот видишь надо быстрее шевелится
я стараюсь спасибо))))))))Настя, я полюбовалась на деток))) Замечательные)
спасибо Миришка)) ДА красная красотка любимка укатила в Канаду))Настя, классные детки!!!! Красная прям чудо!!!! Самых лучших мампап![]()