Что у нас произошло за день

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сильва, тебе осталось сына родить!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Тогда сына -берна
Начиталась тут про ваших кобелей
Лучше ещё одну суку и буду радоваться щенкам ,как Сурепка....

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Сильва, каждому - свое... я вот о втором кобеле мечтаю... еще первый толком не вырос, а я еще хочу

V

VikaG

Сильва, Мы тоже второго хотим, тока квартирку расширим и тады

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мы кобелисты слюни пускать будем.У меня вечно клавиатура слюнями закапана как на форумских щенов гляну.
Щас сидела снова слюни утирала,после страницы Сурепки...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ГардианНа, Честно мне тоже кобели больше нравятся! Но наверно я с ним не справлюсь,унесёт меня вместе с поводком...

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Сильва, мой меня по льду уже таскает... но это до моего первого рявка

с другой стороны, я за годы работы в школе уже ко всему привыкла. так что с 1-2 кобелями точно справлюсь

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Ты рот крепче сжимай,чтоб не капало...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А мне на этой неделе (наверно) предстоит всех кобелей своего района собрать..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
не справлюсь,унесёт меня вместе с поводком...

Меня не уносит....
Мы без него гуляем,команду рядом и ко мне хорошо знает...А вот на выставке,ужас
,собака меняется!У меня ладони все в волдырях от мозолей
.У меня собака глухонемая становится,не слышит меня.
А как оттуда уходим,опять моя собака послушная возвращается,и такие глаза,что он здесь не при чем...
Такой ангел...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Ты рот крепче сжимай,чтоб не капало...

пыталась,не получается.Рот сам в улыбке расползается....

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Хотела бы я пройти ,со своей течной собакой,около твоего кобеля и посмотреть ,как он будет рядом без поводка идти..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сильва, издеваешься,да?
Тогда у меня в руках либо уши собачьи либо хвост останется.

V

VikaG

Quote (Сильва)
Хотела бы я пройти ,со своей течной собакой,около твоего кобеля и посмотреть ,как он будет рядом без поводка идти..

Издевается конечно

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, А ты говоришь ,что хочешь второго!
Они тебя как понесут по асфальту ,что от тебя только уши останутся ,а остальное ,как по наждачной бумаге ,всё сотрётся!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири

че то я уже передумала....Буду лучше слюни с клавы вытирать
,затол попа целая будет

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Сильва)
Они тебя как понесут по асфальту ,что от тебя только уши останутся ,а остальное ,как по наждачной бумаге ,всё сотрётся!!!

НефиХа! Она их авторитетом будет удерживать!!!

Моя поводки на раз рвет, а мамкин строгий взгляд у ноги удерживает! Даже слов не надо!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Золото_Самары)
это у вас просто не было озабоченных сук, которые завидев в соседнем квартале кобеля КАК ПОБЕГУТ!!!!

Во-во,я такое видела!!!Так что смотря у кого ушки останутся!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
А у меня Террка во время течки становиться ангелом. Причем где-то за неделю уже. Как только девочка выполняет все команды с полувзгляда - все, жди течку!

Если бы не кобели, то можно было бы вообще без поводка гулять...

Хотя до муШШШин собачьих охоча!!! Парадокс!

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
А моя деваха сходит с ума по кобелям (во время течки) - но только Бернам
однолюб она. Все остальные для нее вообще не существуют. Даже понюхаться не даст. Сядет, попу спрячет и начинает ворон считать, пока кобелюка не отойдет.
А если не дай бог встретим Берна на прогулки (редко бывает), то усё, начинаются разговоры, тяфканье, прыжку вокруг, садки... Смотрю на неё и думаю - точно моя-то, али нет?

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Quote (Иришка)
Причем где-то за неделю уже. Как только девочка выполняет все команды с полувзгляда - все, жди течку!

а у нас все наоборот, если собака перестает слышать - то через неделю жди течку

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
А у нас тоже течка-Бетти растеряла всех своих воображаемых щенков-короче колпак поехал.бегает по квартире и ищет, или тупо сидит у батареи со взглядом вникуда.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А у нас опять "не айс"...
Не была на форуме, три дня уже с этой бедой носимся.
Во вторник подруга купила в Москве бивер йорка. В среду утром щенку стало совсем плохо. Пока врачи, капельницы и все такое. Все на телефоне, я у нее. В четверг щенок умер. Сегодня я ездила с ней на вскрытие. Вскрытие делали при нас , даже паталогоанатомы были несколько шокированы. На первый взгляд уже известно: очень сильное истощение, полное обезвоживание, пневмания, некрозы в селезенке, печене, почках, истончены стенки желудочков сердца.
Подругу хоть рядом с этим щенком клади, вся черная, сознание теряет. Переживает.
Уж вчера стали копаться в инете - это бала перекупщица. Короче, жуть. Договор, конечно же, не составлялся. Я подругу перед поездкой консультировала, про договор говорила, на что обратить внимание и т.д. Теперь корю себя, что не поехала с ней.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ULANA, да уж... бедные собачьи дети!
Ну вот что это за люди? И людьми-то назвать нельзя...

А меня второй день народ за руки хватает на улице, сегодня четвёртый раз уже.
- "Простите, это ваша собака терялась?"
- "Что же вы такую большую одну отпускаете гулять?"
- "Ой! Нашёлся? Мы так рады!"
и даже -"А это точно ваша собака?"

С тем потеряшкой целая история и не понятно чем закончилась, но примерно так:
бегал он больше недели, потом поймали и забрали временно домой, но он снова сбежал, потом забрали другие люди и вроде бы нашли хозяина.
Вот ведь... когда бегал там, никто не останавливал, знали бы, может раньше разобрались с ним.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ULANA)
На первый взгляд уже известно: очень сильное истощение, полное обезвоживание, пневмания, некрозы в селезенке, печене, почках, истончены стенки желудочков сердца

Какой букет!!!
Бедный ребенок как мучался!
Quote (ULANA)
это бала перекупщица. Короче, жуть.

Действительно,жуть.Поймать бы эту перекупщицу,да за ноги да об угол.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Привет всем!Господи что же за нелюди такие!Ведь это же дети!Хоть и животные!Ведь Господь так управит за это что выть будет!Ведь свои дети наверняка есть!Я хоть и не сторонник насилия но с Евгенией солидарна!Таких нелюдей учить надо!

А наш мальчик любит голденов!Причем так нежно!Прямо душка а не хулиган!Последний раз на выставке сначало закипешился а потом увидел своих голдяшек и так хорошо показался!Друзья собачники говорят будите вязать так мы ему голдена выставим чтобы в кайф ему было.Мы сегодня ходили в лес(у нас рядом с домом)так наш терорист хулиганил по полной.Просек что муж сына не всегда успевает быстро втаскивать на горку ,начал забегать вперед и сына валять.А снег везде глубокий и встать быстро не получается.Так он нас всех завалял!Сам довольный!Улыбка до ушей и язык на плече!Хорошо потусили.