Alena,Мужу сейчас показывала Чувача....Чего то мне сдаётся ,что он думает ,что я шучу по поводу второй собаки...Говорит мне ,скажи спасибо ,что на эту согласился...
Quote (Юл6ка)
Самое главное, что овечкам то этим все по барабану, а ты ходишь еще дня два в эмоциях и переживаниях!
да...и что не связывают события между собой, если сожрали на улице потом болеть живыот будет и все такое...вот честно, надо переводчика собачьего популярно все объяснить
А я сегодня напекла пирогов, вот пацан то у меня весь на слюну изошелся! Пахнет вкусно, в кухню вход запрещен, все сидят чавкают, я думала он в обморок грохнется от такой картины. Когда просто едим тоже "переживает", но не на столько
Я не садистка, он был сытый) (ну насколько он может быть сытым, а он не может им быть
У нас всегда "переживает" под столом, когда мы едим! Знает, что гипноз бесполезен
и ничего не получит! А последнее время моду взяла спецконтроль мне на входе устраивать, когда с работы прихожу: стоит только пакет поставить, она туда носом своим любопытным лезет и вынюхивает, что же мамка принесла!
Но то,что смотрел со мной фотки ,прям прогресс1 Обычно говорит ,что я его достала с собаками..А тут сидит и смотрит..Но мне ещё кажется ,что забыл ,как нам предстоит шпица покупать..
Quote (Яна)
у чего, берем еще по чувачу? и спать?
тоже смотрел историю про получение Вайты ,маленькая хорошенькая , но взрослые фотки , не не "шарик"! Вообщем не моё , да и куда их ,солить что ли ?!
Н@дющк@, я сегодня на работе поэтому не получиться сфотографировать, обычное мясо порезаное кусочками, очень удобно и резать не надо, так же и рубец не очищенный мелко порезанный, тоже удобно не возиться и резать не надо
и цена нормальная, я в магазине за мясо по 285 рублей отдавала 1200-1300р и то им хватала дня на три, а на базе за четыри коробки по 8,4кг я отдала грубо говоря 3500
Н@дющк@, при них вскрываешь коробки, как я делала , всё посмотрела понюхала и толлько после этого расплатилась, если тебе что то не понравится всегда можешь отказаться