Что у нас произошло за день

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, Отговариваю ,лучше чувача возьми!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Сильва, ЗЕННЕНХУНДЫ, спасибочки!ждем весны и садимся на свою машинку, а пока мужа напрегем-во вторник в страховую вписываться!он очень даже не против!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Сильва)
Отговариваю ,лучше чувача возьми!

ага, точно

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ЗЕННЕНХУНДЫ, попробую

Это красивая вещь в себе, невозмутимая сфинкская статуя, в некотором смысле антипод берна с неподражаемым фиолетовым языком. Если вам надоело постоянное внимание бернов и вы хотите отдохнуть от их безусловной зависимости от хозяина, смело заводите чау - это гордый король, местами даже бог, который со снисхождением примет вашу заботу, если она не будет слишком навязчива.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (LittleBetty)
ждем весны и садимся на свою машинку

Почему до весны? Вы с машинкой уже или нет? Нужно прямо сейчас ездить начинать, тогда все прелести лета можно ощутить в полной мере.

Последнее редактирование:

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
LittleBetty, поздравляю! Молодчинка! Я тоже недавно сдала за неделю до нового года. А почему в понедельник, а не сразу? Я в тот же день получила.
Quote (LittleBetty)
а пока мужа напрегем-во вторник в страховую вписываться!он очень даже не против!

Везет, можно сразу ездить! А я пока за руль сяду все и забуду

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Berna, а ты ко всем друзьям просись в машинки посидеть, по дворам поездить

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Tavy, да у меня нет таких, а Мила далековато от меня и все на даче сидит

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Вот выбираем что в кредит взять. Самое доступное Матиз, ну еще Логан подороже
Но Матиз очень уж маленький, куда собак садить!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Тогда надо скорее свою приобрететь! Можно мааааленькую для начала

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Tavy, Полностью согласна с описанием чау-чау.

Могу добавить из собственных наблюдений, у двоих знакомых живут чау-чау. Один чау-чау длинношёрстный и кобель, второй короткошёрстный и сука. Но похожи, как две капли. Практически не управляемы, делают, что хотят. На площадке обучаются с огромным трудом, хозяева чуть не кланяются за каждую команду. Иногда мне кажется, что они даже не знают своих имён. А чтобы посидеть с любимым хозяином, послушать, развесив уши и раскрыв пасть, такого я не видела ни разу. Обычная картина, стоит хозяин ( если к кем-то разговаривает), а чау-чау в это время тянет поводок, глаза куда-то вдаль и только хрипы по всей улице. Может, мне попались какие-то неправильные чау-чау, но таких я наблюдаю почти каждый день. Честно, говоря, совсем не в восторге!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
к слову...когда я разговариваю на улице, эта морда стоит уши греет!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
prikolist2005, это на любителя. Я вот знала одного дядечку, который был в восторге от своей собаки и нравилась ему как раз эта независимость, сдержанность в эмоциях. Они как кошки - хозяин не бог, а обслуживающий персонал. Мы же тем не менее заводим и любим наших кошек.
Чау - они классные, но очень своеобразные собаки.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Н@дющк@, Так и наши красавицы рассядутся вокруг стола, уши развесят, глаза в кучу и слушаю-ют!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Berna, ой, Матиз.... я в нём как посидела, так сразу и вычеркнула из списка претендентов - несерьёзный какой-то, как домик для барби, и каёмочки на приборной доске бирюзовенькие такие были.... а глазки.... как у испуганного хамелеона. Думаю он сразу понял что его ждет, поэтому так испугался, ну я его и пожалела.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Tavy, а сама говоришь хоть маленькую....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ну....

Да матис может и ничего, я не виновата, что он меня испугался.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Иришка, сенкс!
Quote (Berna)
Но Матиз очень уж маленький, куда собак садить

у меня он самый-места всем хватает!проверено!
Quote (Tavy)
Почему до весны? Вы с машинкой уже или нет? Нужно прямо сейчас ездить начинать, тогда все прелести лета можно ощутить в полной мере.

есть, но в гараже. не хочу резину сейчас покупать-зубы важнее!сейчас буду ездить на машине мужа
Quote (Berna)
А почему в понедельник, а не сразу?

в субботу у нас права не выдают

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (LittleBetty)
у меня он самый-места всем хватает!проверено!

LittleBetty, а какие еще плюсы есть? И вообще ваша оценка, если можно.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (LittleBetty)
в субботу у нас права не выдают

я тоже не сразу получала, обычная практика.

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Tavy, prikolist2005,
ага буду думать, а берны разве могут надоесть, вы что ни за что от них не откажусь

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Berna)
а какие еще плюсы есть

мой-самого моего любимого цвета-желтого!

шустрый, легко парковать, малый расход бензина -как некоторые говорят он его не пьет, а нюхает,по трассе я ездила только как пассажир-со слов мужа -хорошая аэродинамика :shok:, а еще от меня-обзорность тоже хорошая, быстро греется (говорю потому как занятия были в мороз в 9 утра и я первая).
у меня у подруги был.нас ехало с ней-водителем еще 4 девушки.застряла она во дворе, дак и помощи не надо от мужчин-сами как дали!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Я вся на эмоциях!!!
У меня чуть собака не умерла
Ели откачала
До сих пор в себя не приду...
После работы пошла с ней гулять..Вроде всё нормально носится с лабриками и вижу ,что она падает и хрипит ,а лапами по морде какие странные движения делает..Подбегаю к ней ,а она старается что то выплюнуть,но не получается..Я ей в пасть всю пятерню засунула ,но ничего не обнаружила ,а она уже на бок завалилась и не дышет..
От куда у меня сила взялась.схватила её под живот и старалась поставить,получилось и как дам ей по загривку ,сильно..И тут у неё из пасти вылетает палка...И она сразу же отошла и побежала дальше играться ...Сказать ,что я испугалась ,это ничего не сказать..Руки у меня тряслись,зубы стучали ,но это всё было потом ,когда Сильва уже носилась...Но слава богу ,всё обошлось!.....Как ёё от учить палки жрать ,ума не приложу..

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Сильва, кошмар!
Молодец, что вовремя помогли собачке! У меня тоже всегда волосы дыбом встают, если вижу, что моя что-то пытается заглотить. Сразу также всей пятерней в пасть...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Сильва, вот это да! Встрясочка у вас однако
Молодец что не растерялись, вытащили собачку... счтайте что сегодня у неё второй день рождения. Кошмарики!

Последнее редактирование:

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Сильва, ужас! Хорошо что не растерялась! Представляю как потом трясло.
Моя тоже любительница палки пожрать, хорошо хоть не на бегу.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Oksana, Надо нашим бернопомойкам скотчем пасть заматывать на прогулку..
Только я сегодня похвалилась .что она перестала поднимать,а тут на тебе!..
Пойду её всётаки засранку поцелую!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Блин ,а ведь точно на бегу она схватила!
Сейчас лежит со мной на диване,пускай сегодня ей будет хорошо.А завтра буду с ней по другому разговаривать!

Oksana

Костромская область
27.11.2009
2 938
Город
Костромская область
Quote (Сильва)
Надо нашим бернопомойкам скотчем пасть заматывать на прогулку..

Это точно! Я сегодня не успела перешагнуть порог подъезда с моей, как она тут же что-то слямзила у входа и активно жевать-глотать, чтобы мама не успела отобрать
Мама все-таки успела, но остаточки. Слопали какую-то паклю, у нас тут внизу окно меняли, видимо оттуда нападало всякой гадости.