Что у нас произошло за день

V

VikaG

Quote (Сильва)
Пришлось кроля лешить сэкс-игрушки

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
.Она мне и говорит ,что это вовсе не опухоль ,а яички..Так я ещё спорить начала ,что у эта девка..Но она меня убедила ,когда лучше его разложила..Поняла ,пацан!

Это как моя знакомая завела себе кошечку,назвали Лиза.А я пришла,глянула на Лизу и сказала что это Лизун.Она сначала не поверила,но потом Лизуна пришлось кастрировать.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Евгения, Мы теперь тоже называем его ,Ксюх! А мужу всегда нравилось его называть ,Бараш..А потом когда выяснилось ,что это мужик ,так мой мне и говорит ,что не зря он так его называл...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Съездили,мы в бор с собами погуляли.Сегодня слава богу насилия не было.Зато мой собакин вывозил весь бок в дерьме.Где на морозе -25 он нашел его,незнаю.Сам факт,что на нем это застыло и не оттиралось.В машине оно оттаяло и от собаки начало вонять.
И бедного ребенка маламута вдобавок стошнило в моей машине.Ребенку это простительно,он не так часто ездит в автомобиле.Просто запах был у нас нереальный. :shok:И ехали мы с таким ароматом минут 20 до дома.

Последнее редактирование:

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Сильва)
Пришлось кроля лешить сэкс-игрушки..

Жестокая.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Пришлось кроля лешить сэкс-игрушки..

ну и баловался бы дальше

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Не потерплю разврат в своём доме!
А то и так младшая много вопросов стала задавать...

V

VikaG

Quote (Сильва)
таким ароматом минут 20 до дома

Фу пешком за это отправить!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
пешком далековато.Буду щас своего от какашек отмывать.Это ж надо было на морозе умудриться вывозится.

V

VikaG

Quote (Евгения)
пешком далековато

Чтоб не валялся

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Всем добрый вечер!
Пришла с прогулки и сразу к вам с вопросом..Кто нибудь давал собакам ,серу? Сказали ,что хорошо способствует росту шерсти ..Якобы дают её и птицам ,для лучшего оперенья..

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Сильва, на счет серы не знаю
Слышала что для шерсти очень полезно давать льняное масло(в супермаркетах его полно)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Teressa, Мне стало посто интересно !
Читала анататацию в мультивитаминах ,там даже и не упоминается никакой серы...

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Сильва, когда Террка к нам попала с проплешинами кровоточащими я ей давала серу. Помогло.
Сейчас (ТТТ) шЁрсть отличная. Ничего не даю.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Сильва, нехватка серы влияет на качество шерсти, но фишка в том, что сера похоже не усваивается организмом в том виде, в каком её принято предлагать. Кишечник чистит, антисептическим действием обладает - это да, и посредством этого может влиять и на шерсть. Но нехватку серы в организме таким образом не восполнить, нужны специальные препараты, где атом серы встроен в молекулы. А так для шерсти полезны нерафинированные масла, ну и вообще правильное питание и влажность в помещении.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Tavy)
Кишечник чистит, антисептическим действием обладает - это да, и посредством этого может влиять и на шерсть

Может только из-за этого и стоит дать!?
Вот только бы не переборщить с добавками..А то с утра у неё одни витамины .а вечером другие..У меня уже на холодильнике весит напоминалка,что и когда давать..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
Может только из-за этого и стоит дать!?

Да запросто! Только это не постоянно надо, курсами, а то состав кишечника можно нарушить.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ЗЕННЕНХУНДЫ, вот поэтому я не пользуюсь бесплатными хостами. Никогда не знаешь, будет твой сайт сегодня показыватся или нет, снесут или нет, какие проблемы сегодня завернет еще. Всегда делаю на платном хосте.

Линда

Москва
05.08.2009
1 114
bernipes.narod.ru
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, он не потерялся, на странице http://bern-diana.narod.ru/ присутствует код html вашей страницы. Вы что-то напутали в коде, поэтому страница не воспроизводится.
У меня нареканий за 7 лет использования бесплатного хостинга нет.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Линда, а я им все равно не доверяю. Бывали случаи (правда не со мной)

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Ууууууууууууррррррррррррррааааааааааа!я сегодня сдала на права!в понедельник получаю!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
LittleBetty, молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово что зимой училась!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
LittleBetty,

молодец
а я что то не решусь, хотя так надо, но боюсь дорог ,да и долба... бов полно, не ты так в тебя

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
LittleBetty, Молодец ,права есть ! А тут одни обязанности!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Tavy, спасибо.мне очень повезло, что сдавали рано утром и в мороз -20-все спят или замерзли.побыстрее бы понедельник-2 повода для гулянки -права и день ангела!