Что у нас произошло за день

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Сильва,
Да выпей фурасемид и не парься. Полдня побегаешь в туалет, зато как после лимфодренажной подтяжки будешь. Часто нельзя, конечно пользоваться этим, но как скорая помощь - замены нет. Если ты не гипотоник, канэшна.
А у нас у Тоши сегодня тоже Днюха-ГОД! Грыз с утра именинный мосол. Суки так страдали вокруг, что пришлось и им выдать кости из жил

Вечаром ""слеплю" торт из каши-мяса-овощей и свечку вставлю (в торт
). Особо экспериментировать с угощением не хоцца, как бы потом обсёр не пришёл

===============
Евгения, С ДНЮШКОЙ ПАЦАНА ВАШЕГО!!! зДОРОВЬЯ И ВСЕХ СОБАЧЬИХ РАДОСТЕЙ!!

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
suzanna, Спасибо!!!Вашего Тошку тоже поздравьте с днюхой!!!!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Евгения, suzanna,

Здоровья мохнатикам!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Пипец,мне так понравилось!!!Теперь везде буду лепить.Все методом тыка.Давай тоже начинай.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Пойду с собакой на улицу ,там лепить будем, тем что съели!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мой неохотно сегодня гуляет.Боится что струя застынет.Он недавно только метить научился,теперь мимо деревьев и машин мимо не проходит
.А сегодня мы все быстро делаем.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Девочки, что же с Тоником случилось(Suzanna), если с утра все было хорошо, настроение было отличное, собиралась делать праздничный тортик?
Я у неё в альбоме не решилась спросить. Сами такое пережили

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Я сама только прочитала ,что даже не охота больше ржать! Просто нет слов..
Сейчас смотрю на свою и даже боюсь в мыслях представить ,что то когда то она меня покинет..
Пойду зацелую её...

Малина

Санкт- Петербург
24.10.2009
444
Город
Санкт- Петербург
suzanna,
............................................................. сочувствую,... держитесь.......

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сильва, leya72, Все настроение пропало.Ему ж год только сегодня.Страшно терять.Слезы наворачиваются.Слов нет.Не могу выразится.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва,
Quote (Сильва)
Просто нет слов..

У нас такое уже было! Словами не передать, просто мир останавливается и кажется, что этот черный день не закончится никогда, а на следующий день ещё хуже делается

А нам с Вами лучше об этом не думать.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Евгения)
Все настроение пропало

Конечно, пропадет.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Прочитала последовательность,в 12ч всё хорошо,поздравления 18.01.09г д.р, исп.1год,15ч ужасное сообщение,сразу вопрос почему,нелепость какая-то

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (klvlev)
в 12ч всё хорошо,поздравления 18.01.09г д.р, исп.1год,15ч ужасное сообщение,сразу вопрос почему,нелепость какая-то

я думаю,что даже раньше могло произойти
...тк врядли в такой ситуации человек побежит сразу к компу

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
А я смотрю на своих и твержу себе, что мои будут жить вечно!
FiBi, а ее на сайте нет после этого сообщения. Не до сайта сейчас. А потом как начнет читать наши посты с соболезнованиями и опять слезы, слезы будут...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
у нас сегодня солнышко светит!!!За всю зиму наверное второй раз!!!Через час поедем в сосновый бор,маламута насиловать
.

V

VikaG

Quote (ULANA)
маламута насиловать

А он согласен?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Золото_Самары)
Счастливые... а у нас опять минус 30...

У нас -23,вот это счастье!!!Это у нас первый день такая теплынь за неделю.У нас и -40 было,за городом -53.Так что оттаиваем маленько.Незнаю,надолго нет такое счастье привалило.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сейчас вам расскажу про своего кролика-насильника...Есть у меня самец кролика ,а зовут его Ксюхой..У вас конечно вопрос ,почему имя женское ,а потому что когда его покупали сказали ,что эта девочка.....Вот растёт наш геммофрадит и вижу что с носом не всё в порядке ..Т.е. нос стал превращаться в хобот..Мало того ,так я ещё обнаружила опухоль между задних лап..Поехали к вету..Поместили его в коробку из под детской обуви 16 размера..Ну не поедем же мы с клеткой!..Правда в клинике мне стало не ловко ..Когда все нормальные люди привозят в переносках ,а я тут с коробкой..
Врач посмотрел нашего кроля ,сказал что подцепили вирус ..Отковырял нос (меня чуть не стошнило)..Назначил кучу лекарств и уколы ..Так я ещё прошу ,чтоб она посмотрела опухоль..Она мне и говорит ,что это вовсе не опухоль ,а яички..Так я ещё спорить начала ,что у эта девка..Но она меня убедила ,когда лучше его разложила..Поняла ,пацан!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Так я самое главное не написала ,почему он насильник! Когда летом жили на даче ,у него был свой небольшой вальер..Чтоб не было ему скучно ,бросила мячик играться..Вот он за ним носится ,прыгает ,очень забавно..До конца я не досмотрела ,как он играет ..Побежала звать своих дочерей,чтоб глянули ..И видем такую картину..Вот он догнал мяч (вначале он его футболит),залезает на мяч и так быстро-быстро его опреходывает..Дочь смотрит на меня и говорит :" Ты чего нас позвала ,чтоб мы посмотрели ,как кролик мячик тра...?"..Ой ,как же мне стало стыдно перед детьми..
Младшая конечно ничего не поняла ,но ей понравилось...Пришлось кроля лешить сэкс-игрушки..