Что у нас произошло за день

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Сегодня вечером пошли гулять, идём по дороге, впереди идёт скотч-терьер, Фаня к нему сзади подходит и в это время поворачивается хозяйка скотча, начинает кричать, чуть ли не на руки скотча пытается взять. Папа мой говорит - она у нас маленькая, просто играться хочет, а тётка "ну конечно маленькая!! Идите своей дорогой!!!" ну мы и пошли дальше. а тётка в след кричит ( мы уже метров на 15 отшли) "она у вас как лошадь будет??" я кричу не оглядываясь и не останавливаясь "даааа", тётка опять орёт "наверное у вас и квартира большая" я кричу "да, огромная!!!" (у нас небольшая двушка)
вот люди странные!!! орут, потом про квартиру спрашивают...нужно ей это было знать!! Девочку мою своими воплями перепугала!!!
уууух!!!!
Устроили красивую фотосессию на лужайке. а Радикал что-то не открывается!!!!
Не могу фотки загрузить, но как только откроется - сразу загружу!

Последнее редактирование:

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Странно
у меня тоже сегодня Радикал не работает.

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Что-то с сайтом!!! такое бывает с ним

Добавлено (11.05.2008, 12:46)
---------------------------------------------
Сегодя в клинике мы сидели в очереди, и пришла женщина милиционер, в фуражке у неё лежал кто-то очень маленький, оказалось, что служебная собака лабрадорша принесла бельчонка, который видимо вывалился из гнезда!! причём так принесла - ни поцарапала, ни за что не задела! Я впервые в жизни видела белку, да ещё такую малютку - в пол-ладошки!!! Надеюсь, ветеринары смогут выходить малыша, будем держать за него кулачки!!!

09.02.2008
7 606
Quote (НаФаня)
впервые в жизни видела белку, да ещё такую малютку - в пол-ладошки!!!
:eek:bnim: комочек тепленький

K

kinolog18rus

прикольно в том году ника гоняла белку в парке но там не понятно было толи белка издевается,толи и в самом деле боиться так
вобщем скакала только по двум деревьям опускаласьниже к ней метра на 3 наверно и резко вверх и меняет дерево

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Ой, а мы кажется нашли сейчас Фанину родную сестричку!!! На сайте ВКонтакте.ру переписывалась с женщиной, которая хочет приобрести берна, и в разговоре выяснилось что у её знакомой - берняшка Фаниного возраста Жаклин (имя Фани по родословной -Жозет) папа Голд Форестер Брайан. написала хозяйке сообщение, буду ждать ответа
Так хочется познакомиться, а потом возможно и встретиться!!! Жаль что нет связи с хозяевами других братиков и сестричек!!

09.02.2008
7 606
Quote (НаФаня)
Жаль что нет связи с хозяевами других братиков и сестричек!!

Quote (bernflesh)
у нас никакой связи с 4 братиками

А мои щенки видятся каждую неделю, а те, кто ходит на дрессировку - даже еще чаще

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (НаФаня)
Жаль что нет связи с хозяевами других братиков и сестричек!!

Quote (bernflesh)
а у нас никакой связи с 4 братиками
так было бы желание! Звоните своей заводчице и говорите, что хотите познакомиться с роднёй, пусть даст вам адреса или телефоны хозяев остальных щенов.
, это же не сложно!

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Надо будет узнать!!Встретимся и братики, сестрички поиграются

Фаня начала обрастать взрослой шерстью - посередине спины рядом с попой появилась жёсткая, переливающаяся (пока короткая) шерсть
Подскажите к какому возрасту у неё вся шерсть поменяется???
А то она линяет уже так давно,а шерсть только на хвосте поменялась и вот около попы!
Добавлено (12.05.2008, 14:54)
Забыла написать - вчера Фаня познакомилась с взрослым, большим ротвейлером. Добрейшей души собачка!! Первый раз за всё время сами попросили разрешения познакомиться с нами!
Обычно нас обходят стороной!
так вот этот ротвейлер гулял без поводка, и я спросила у хозяйки не боится ли она что он что-нибудь подберёт? У нас же Фаня всё "пылесосит"! И хозяйка рассказала мне рецепт как она отучала своего от "подбирания" - измельчила таблетки левомицетина в порошок, обваляла в этом порошке колбасу, хлеб, сыр и всё остальное, разбросала по маршруту прогулки и потом уже пошла с собакой - пёс, конечно, это дело поднимал, но таблетка то жуууутко горькая!!! Собака сразу выплёвывала подобранное и так за несколько раз на всё жизнь он отучился! Вот хотим Фаню тоже так отучать, а то невозможно ведь нормально гулять!!!
А ещё они нас позвали в школу, сказали что там можно как просто с собачками пообщаться, так и позанматься с хорошими кинологами! А ещё там соревнования проходят всякие!
Так что нам скоро в школу!!! Совсем взрослое дитё стало!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Ясли - позади, сад- почти пройденный этап. Скоро в школу! А там и замуж! Растут детки!!!!

Добавлено (12.05.2008, 16:03)
НаФаня, скоро бабушкой сделают!!!

09.02.2008
7 606
Quote (НаФаня)
измельчила таблетки левомицетина в порошок, обваляла в этом порошке колбасу, хлеб, сыр и всё остальное, разбросала по маршруту прогулки и потом уже пошла с собакой - пёс, конечно, это дело поднимал, но таблетка то жуууутко горькая!!!
Ой. какя прелесть! Еще очень ношпу рекомендую - она просто как хина, я ее никакими изощрениями не могу своей собаке всунуть, а если удается всунуть, то она просто отрыгивает.
Интересно, а как бы так изощриться и вывалять в левомицетине человеческие какашки? А то у нас вдоль Волги после праздничков каждый метр - фуршет.

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Иришка, ага

Quote (Сурепка)
А то у нас вдоль Волги после праздничков каждый метр - фуршет.

Жжошь, Сурепка!!!! Я пишу из под стола!!!!

У меня пытается собачьи схавать, или свои с прошлых разов

09.02.2008
7 606
Quote (НаФаня)
У меня пытается собачьи схавать, или свои с прошлых разов
Ой, а это как раз не свойственно, что-то не в порядке с обменом веществ или с витаминно-минеральным балансом, надо подумать и поспрошать знающих людей.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Quote (Сурепка)
Интересно, а как бы так изощриться и вывалять в левомицетине человеческие какашки? А то у нас вдоль Волги после праздничков каждый метр - фуршет.
Сурепка, а горишь не шутишь?

09.02.2008
7 606
Quote (bernflesh)
а горишь не шутишь?
Не, это я так, по мере сил. А у кого-то ведь и талант

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Сурепка, по-поводу таблеток, я знаю что их можно "обвалять" в подтаявшем сливочным масле, а потом в морозилку.. такие мяслянные шарики они в момент уплетают!

09.02.2008
7 606
Quote (MyMilan)
такие мяслянные шарики они в момент уплетают!

Да щенки и юноши уплетают все. А моя дама с опытом, она знает, что от мамы хорошего не жди, вот и исследует каждый кусок на предмет соответствия химического состава

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
А моя - доверчивая!!! Как девочка!!!
Не зря ее юноши так любют...

K

kinolog18rus

у меня шныра сегодня провинилась как только могла она такие лажники парола простожуть пришлось добавить в обучение внутренний раздрожитель такой как голод завтра на сутки поголодает получается 2 ое суток и займемся работой будет хлеб отрабатывать
свой
не находит значит не ест (а она запах знает ) будем повышать интерес к работе

честно так не хотелось этого для нее но придеться

фотки с коментами на моей теме (моя дружная семья)

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Quote (kinolog18rus)
завтра на сутки поголодает

K

kinolog18rus

НаФаня, ну куда деваться соба по вв должна не ошибаться вовсе за такую ошибку наверно долго твои запчасти будут собирать
так что пусть

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (НаФаня)
измельчила таблетки левомицетина в порошок, обваляла в этом порошке колбасу,

левомицетин - довольно сильный антибиотик. Когда тебе хочется кисленького, ты же не капаешь в еду саляную кислоту. Осторожнее с этим.

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Tavy, я не думаю, что Фаня если возьмёт в рот левомицетин много его проглотит!

09.02.2008
7 606
Quote (Tavy)
Осторожнее с этим.

Дык мы ж надеемся, что пару раз полизать - хватит? А для разнообразия меню я ношпу предлагаю