Что у нас произошло за день

09.02.2008
7 606
Я сегодня проснулась утром и чувствую - ой! На ночь забыла выключить кастрюлю с бульоном. Короче, мясо разварилось ВООБЩЕ - я даже грешным делом думала, что муж съел, но он не ел. Зато на дне слой гари в сантиметр. Гарь стоит в квартире целый день, собаки прочно перебрались жить на балкон. И как назло, сегодня похолодало и сквозняк не сильно устроишь

НаФаня

Санкт-Петербург, Старый Петергоф
14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Оксана, я б с удовольствием!!!

Сурепка,
слава богу, что ничего не загорелось!!! у нас,кстати, тоже похолодало сегодня. гуляли с утра и нас даже чуток занесло снегом, чуть не снесло ветром и залило дождём!!! и это почти лето называется!!!

09.02.2008
7 606
Quote (НаФаня)
нас даже чуток занесло снегом, чуть не снесло ветром и залило дождём!!! и это почти лето называется!!!
Я в шоке.

K

kinolog18rus

НаФаня, а у нас только потеплело снова к нам холода от вас идут

но зато мы их будем встречать во все оружия

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
А я вот новую автарку сделала. И почти собрала фотки для Дининого альбома

09.02.2008
7 606
Quote (Дина)
И почти собрала фотки для Дининого альбома
Скорее бы!
У нас тоже снег пошел

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Quote (Сурепка)
У нас тоже снег пошел

кошмар!!! что за сюрпризы у погоды????

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Я седня, в перерывах между кормлениями , копаю огород. ветер сумашедший. Пришлось накинуть фуфаечку. Сосед кричит- кристин ты че сними фуфайку лето пришло
. Хоть и физический труд, но сугреву нехватало.

Посадила картоху, лук. отлучилась в дом и оставила на улице двух братов акробатов( Гордона и Байка). Выхожу, а им весело на моих грядках

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Quote (magukanka)
Выхожу, а им весело на моих грядках

09.02.2008
7 606
magukanka, Ёпст...
Ну надеюсь ты из своих весельчаков слегка эйфорию вытряхнула?

Шашица

Челябинская область, пгт.Кропачево
16.02.2008
589
my.mail.ru
Город
Челябинская область, пгт.Кропачево
Quote (magukanka)

Quote (magukanka)

:rofl:

[

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сурепка)
у Аиды начался дикий жор

Это у них бывает перед течкой или сразу после, организм восстанавливается. Ну ещё при беременности иногда

Оксана

Владимир
20.02.2008
675
Город
Владимир
Quote (Сурепка)
Аиды начался дикий жор - боюсь, лопнет

это она от жадности, вдруг мелкая больше нее съест

K

kinolog18rus

всем здрасте
сегодня реально прикол получился -сделал сам себе слепую закладку
ездил в аэропорт и в самолете делаю закладку в одно из седений имитатор тратила(очень очень дорогой)
выхожу из самолета пошел за собакой.далее даю выдержку минут 20 (времени хватает когда техники готовят борт к рейсу)
беру собаку и примерно ставлю план сам себе по работе и её тактике применения и тут понимаю что я не посчитал в какое кресло я положил это добро
вот вся надежда на шнырочку
багажное отделение далее левый ряд сидений кабина экипажа правый ряд и вот собака четко обозначает (я просто был в шоке)
осматриваю точно там(по видимости не понять вовсе )поощряю соответственно

вот так иногда сам создаю себе приятные проблемы

09.02.2008
7 606
Аида подралась. Дело было так: гуляли мы на Волге, а там иногда гуляет мелкая алабайка, мелкая не в смысле возраста (ей 3 года), а в смысле размеров. Брюнька пошла к ней играться, алабайка тоже с удовольствием, и вот игра разгорается, то ли Аида услышала рык, то ли приревновала - но она кинулась на алабайку, сцепились и пришлось растаскивать. Дело набирает обороты. Аида поняла, что вместе с Брюнькой в дом вошли самые вкуснячие щенячьи вкусняшки, и она решила бороться за свой новый рацион со всеми независимо от породы.
А то вдруг уведут ее ангела

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
Сурепка,
вот так Аида!!! вот любит свою новую доченьку!!! Брюне с Аидой ничего теперь не страшно будет!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
kinolog18rus, Ну с табой не соскучишся!

Quote (Сурепка)
Аида подралась.
А ты говоришь что она "тряпочная"! У неё просто повода небыло себя проявить! Ну теперь держись! Не знаю какой вырастет Брюнька, но одна серьёзная соба у тебя уже есть!

09.02.2008
7 606
Quote (НаФаня)
Брюне с Аидой ничего теперь не страшно

Ага, зато мне теперь страшно. У настоящих собак всегда знаешь, когда ожидать агрессии, а Аида - это меховой коврик, а в нем, оказывается, гвоздь...
Это теперь мне на прогулках надо следить, чтобы Аида Брюню к кому-нибудь не приревновала?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Сурепка)
Аида - это меховой коврик, а в нем, оказывается, гвоздь...

Ага, моя тоже снаружи мягкая и пушистая. Пока ее не затронут. Она добрая-добрая, а чуть что рычит или цапает (собов) причем за ноги. Все, с кем мы гуляем больше на нас не бросаются. А остальные после первой "встречи" тоже больше не лезут. А так мы мирные-мирные!!!!
А на людей, если они ей не нравятся или "лезут" на ее территорию лает или рычит. За что получает тумасьев, но горбатого могила испавит....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сурепка)
Аида - это меховой коврик, а в нем, оказывается, гвоздь...

У тебя самый интересный период впереди. Этот твой гвоздик может вылезти ещё больше, когда подопечная опекаемая Аидой малявка вдруг поймёт, что она уже не ребёнок и начнёт поиск своего положения в стае. Поэтому прямо сейчас поставь под контроль прекращение "боевых действий" по твоему требованию. Не надо ей вообще запрещать "вызвериваться", пусть , это только уверенности в себе ей придаст, но прекращать она должна по твоему слову. Поверь, это тебе пригодится.

K

kinolog18rus

мы сегодня показывали школьникам по программе федеральной что могут собаки в милиции
я с жиганькой показывал обыск транспорта
и скажу вам просто прелестно
ну он правда и готовиться к соревнованиям хотя получил его я нулевого
и медальку можно вешать мне

НаФаня

14.02.2008
1 021
vkontakte.ru
Город
ой, ребята!! мне так грустно... сегодня мама приехала с работы, (она работает няней в семье, нянчит девочку 5-ти лет) и рассказала мне грустные вести. дело в том, что у этой семьи на даче жил пёс Цезарь немецкая овчарка. Невероятно умный, любящий и красивый пёс - видела его на фотках. Его даже приглашали сниматься в сериале "Возвращение Мухтара", но т.к. хозяева занятые люди - они отказались, так вот, недавно у него обнаружили злокачественую опухоль, вчера делали операцию (после неё он мог прожить максимум год), но врач сказал, что он будет мучаться и они приняли решение усыпить Цезаря!
знаете, я лично не знакома была с этой собакой, но мама много о нём рассказывала, о том как он любил девочку...так грустно!! А девочка как чувствовала - когда последний раз уезжала с дачи - несколько раз ходила с ним прощаться, даже в последний момент попросилась выйти из машины - обнять Цезаря.... А ему было всего 3 или 4 года! Жалко, даже слёзы сдержать не могу! Мама тоже плачет - за 3 года привязалась к нему...Вот так вот несправедлива бывает жизнь...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
:'(
:'(

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Quote (НаФаня)
они приняли решение усыпить Цезаря!

K

kinolog18rus

мне наверно чаще всех с этим приходиться сталкиваться

по роду службы однажды видел как усыпляли пса который верой и преданностью служил у нас 10 лет
у него такая же опухоль была только мучился да картина не очень

представляете? ну всякое бывает со временем это уйдет лишь в светлую память и добрые воспоминания а в доме появиться приемник