Что у нас произошло за день

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (230464)
Вот уже ,как второй день она себя странно ведёт
Таак..у Лады сейчас похлжее... оттекла в августе, полмесяца томная и загадочная была, в сторонке важно лежала, в свалках не участвовала... Эт значит, "беременная " была
А теперь ласкова, суетлива, подскуливает постоянно, Геля текущая её бесит. Эт значит, "щенков завести" собралася? Вот дела..
Сиськи в норме, аппетит ого-го...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
suzanna, Как Тоша на это дело смотрит? Или его изолировали? Поделитесь опытом,справляетесь с энтим делом?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Караидель, обалденный ролик!!!! А собаки какие шикарные

А у нас пополнение в семье
Вчера взяли попугая, девочка, 4 года (отдали по причине аллергии у хозяйки) Наш кенарь весь извертелся перед ней

А ей плохо, грустит
Теперь думаем, сколько привыкать будет

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ну ,как же я так лопухнулась с Бобтейлом!
..Знаю -знаю, эту породу..
..Тоже классненькие...У нас один такой гуляет,комок шерсти...Злой правда ,моя его стороной обходит..

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
230464, Овариовит, конечно, можно поколоть. Но в вашем случае, наверное, достаточно только нагрузки увеличить, а порцию урезать. Дня за 2-3 пройдет.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (klvlev)
Как Тоша на это дело смотрит? Или его изолировали? Поделитесь опытом,справляетесь с энтим делом?

Да нормально...принюхивается, лизнет порой раз-другой ТАМ
На его жизни у нас это уже третья течка! Видимо, мальчик думает, что от сук так пахнет постоянно
и особо не озабочивается. Или мал еще
. Он у нас "поздний", даже ножку еще не поднимает.
Глаз с них, конечно, не спускаю. А для изоляции на время нашего отсутствия у нас 2 вольера и у Тоши отдельная комната на ночь
.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Иришка, Видимо точно гонять надо!..Дочь так загоняла ,что как пришли с гулянья ,она так и рухнула и про всё забыла
..Но уколы я поделаю ,завра выходная ,поеду в гомеапатическую аптеку для животных..Только вот думаю ,а если у неё всё прошло .,надо ли колоть ? Или это не помешает?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
suzanna, как вам с Тошей хорошо. спокойно. А мой шкет ни одну "юбку" не пропустит!
Вязать всех окресных сук пытается
А еще у него подруга детства собирается потечь, дак он из за нее с кобелями драться начал
А ему только 8 месяцев, мамдорогая - чеж дальше будет

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
230464, раз симптомы ушли, я бы не стала. Нагрузки хватит.
Пусть Овариовит и гомеопатия, но все-же...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Иришка, Посмотрю ,что завтра будет ,когда отдохнёт..

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
suzanna, У меня Роньке 3мес.,а он уже пытается на Белю в позу кобеля встать,короче с плёнок КОБЕЛЬ.Вот и пойми их.А ещё,если Белечка не согласная на это,то рычит на неё "типа я главный" и всё обнюхивает,вот такая мелочь ронистая!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (klvlev)
на Белю в позу кобеля встать
Элтон в позу с 2,5 месяцев встает, регулярно и с удовольствием. А потом Лада сверху, или Геля (по настроению
). Это у нас не считается кобелированием - так, смутные желания, больше доминирование. Хотя уже давно "есть, что предьявить народу"
, но использовать по назначению еще ума не хватает. Да и не дают

Последнее редактирование:

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
suzanna, Да нет Ронька явно не просто доминировать собирался.Причём любит Белю,такие проявления только к ней.С Гермионой он так не общается,с Каратом просто играет.Причём ведёт себя как вполне взрослый кобл,я просто поражаюсь как природа-мать заложила в его компьютер всё это.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сегодня у нас первый снег...Собака так радовалась.что мне было уже по-барабану .что холодно и ветрено..А ветер не хилый был ,до сих пор удивляюсь .как мы обратно домой не залетели..
.Днём пошли на площадку ,на фоткались .почти устроили фото сессию
..Теперь буду пробовать сделать свой фотоальбом...Если ума хватит..

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (suzanna)
Таак..у Лады сейчас похлжее... оттекла в августе, полмесяца томная и загадочная была
Это эпидемия
У нас тоже течка в августе была, а на этой неделе разговаривает ходит все время, колобродит по ночам, поднимает меня общаться. Рожать в ванне на кафельном полу выбрала, полотенца раздложила там, тряпочки разные из корзины с бельем... А вот копать в плитке оказалось делом бесперспективным

А с сосками, аппетитом и настроением все нормально. Психоз

Но как же станно иметь говорящую собаку

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Дина)
Это эпидемия У нас тоже течка в августе была,

А у нас сейчас. Через пару месяцев будем пыхтеть у меня под кроватью и пребовать ласки.

Quote (230464)
Видимо точно гонять надо!..Дочь так загоняла ,что как пришли с гулянья ,она так и рухнула и про всё забыла ..Но уколы я поделаю ,завра выходная ,поеду в гомеапатическую аптеку для животных..Только вот думаю ,а если у неё всё прошло .,надо ли колоть ? Или это не помешает?

Если всё прошло, то не надо в организм вмешиваться, ни к чему это.
А на будущее: запомните когда была течка и примерно через 2 мес внимательно наблюдайте за собакой. При первых признаках ложняка увеличьте нагрузки (и физические и "психологические"), нужно умотать девочку и сократите кол-во жидкости в рационе, разговаривайте с собакой, занимайте её, но не гладьте по пузу. Если не проходит всё равно, тогда колите гомеопатию, если не смотря ни на что ложняки повторяются - думайте про стерилизацию, потому, что как уже написала Караидель вероятность гинекологических проблем при таком раскладе большая.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Караидель, какой ролик классный! СТОЛЬКО мохнатиков сразу

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
И всё таки пришлось вколоть ей укольчик..А так не хотелось ..
..Но как увидела ,что опять подкоп под кроватью начался ,выбора уже не оставалось..Она даже и не почувствовала иглу в заднице..
...Или игла хорошая ,или задница привыкшая..
..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
230464, вы увидели чего я вам написала? мимо не пролистали?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Tavy, ..Прочитала ,что Вы мне написали...Буду теперь всегда на готове .после её течек... :scratch_one-..Надеюсь .что до стерилизации дело не дойдёт..s_head:

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
Привет всем!))))) А у нас сегодня снег лег и еще идет! И -2 градусов на улице. Вот такое недольшое проишествие. Позже будут фотки в снгу в Ретткином альбоме))))

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
А у нас тоже выпал первый снег и поэтому поводу у Пупса приступ бегапрыгучести развился

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А у меня лето продолжается! Вот новый урожай созрел на подоконнике

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (suzanna)
Вот новый урожай созрел на подоконнике

Аааааааааааааа,тоже хочу!!!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А я готовлюсь к новому году, сделала вот такой салат, сорри за качество, не особо видно что тигренок. И морковки не хватило. Не очень аккуратно, делала наспех, торопилась к приезду предков.На вкус еще не пробовала)))Скажу завтра или вечером.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Яна, ух ты, вкусный наверное, а рецептом поделись, если всем понравится. Предки приезжают, значит смирились с собой, уже не дуются?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Alena)
значит смирились

Не знаю, посмотрим на мамину реакцию. Просто каникулы, а она внуков 2 месяца не видела и даром что живут в 15 км

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Яна,
Рецепт пожалуйста! Обзовем Бернотигросалат!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
Не знаю, посмотрим на мамину реакцию. Просто каникулы, а она внуков 2 месяца не видела и даром что живут в 15 км
Я думаю, что раз едут, значит страсти уже улеглись, если и скажут чего, то не резко, без обид. А ты ватки накануне в ушки положи
, чтобы слышать только хорошее и улыбайся
и угощай
. Они с ним поиграют и все забудут.