Что у нас произошло за день

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Асача)
думаю, что к 1,5 годам все устаканится

:D . возможно!
У меня тоже ничего особенного не попортили, по молодости клумбы проверяли: чего там мама закопала? Но это Олис в основном, Шена только в отведёных местах себе лёжки рыла, прям образец благонадёжности.
Но однажды, прошлым летом (на тот момент ей стукнуло 5 лет!), я не обнаружила ей у калитки, традиционно встречающей меня с работы. Через пару минут она появилась. Вылезла из клумбы вся в цветочках, довольная и сонная. Когда же её спросили кто это всё натворил, стала оглядываться, тянуть носом воздух, топорщить уши, потом пару раз "бухнула" на забор.... уж она-то этих разрушителей выведет на чистую воду!
Самое смешное, что она похоже действительно не связывала свой сладкий сон в цветочках и разгромленную клумбу. Ни до того, ни потом этого не повторялось.

Последнее редактирование:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
У нас сегодня две круглые цифры:
"Всего создано 700 тем, в которые добавлено 32397 ответов.
Зарегистрировано 280 участников"
Ого, сколько тем наоткрывали за год с небольшим!!!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Сегодня мне прислали вот такое письмо...
Если бы об этом помнил каждый из нас все время...
Жил-был один очень темпераментный мальчик. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз,когда мальчик не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было 37 гвоздей. На другой неделе мальчик научился сдерживать свой гнев, и с каждым днем число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Мальчик понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришел день, когда мальчик ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из забора по одному гвоздю. Шло время, и пришел день, когда мальчик мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогдаотец взял сына за руку и подвел к забору: Ты неплохо справился, но ты видишь,сколько в заборе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него! остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься - шрам останется. Словесный шрам такой же болезненный, как и физический. Настоящих друзей не бывает много. Они умеют развеивать твое плохое настроение и помогают в трудную минуту. Они готовы выслушать тебя и открыть тебе свое сердце. Покажи своим друзьям, как много они для тебя значат. Отправь это сообщение всем, кого считаешь своими ДРУЗЬЯМИ, даже если это значило бы, что отправишь его и тому, от кого это сообщение получил. Если твои сообщения вернутся - будешь знать, что у тебя много друзей. Ты мой друг, и для меня это большая честь. Можешь переслать это сообщение своим друзьям и членам семьи. Я получил его отсвоего друга и теперь посылаю его ТЕБЕ. Прости меня, если я когда-нибудь оставил дыру в твоем заборе!

Voron

Череповец
29.01.2009
454
www.travelfan.narod.ru
Город
Череповец
Иришка, без толку сея притча , чужой опыт никого ничему и никогда не учит ! Хорошо доходит только, когда сам пальцы в розетку воткнёшь ... к сожалению иногда ,больше и учится не придется !

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
А у нас гости в доме. Малыши-подбросыши

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
На работе в наш зоомагазин подбросили. Вернее нашли наши покупатели возле магазина на снегу. Ну и, естественно, к нам принесли. Вчера одного уже пристроили. Теперь у Златы одна игрушка

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Ага, теперь уже в сети зоомагазинов "Айболит" в нашем городе. В настоящий момент у нас два больших магазина (больших по понятию городка с населением 250 000 чел.), отдел, клиника. Начато строение третьего магазина и доделывается своё здание клиники.
Злата ООООЧЕНЬ любит ходить ко мне на работу. Обожает "пасти" свинок, кроликов, шиншиков, выпрашивать у девочек-продавцов вкусности, красоваться перед покупателями. Одно время я её брала практически каждый день, дак покупатели приводили своих родственников и знакомых со словами: "Вот эта очень красивая и умнейшая собака!". А Злата выходила в зал и с видом "Ну же! Падайте в обморок! Вот она Я!" тусила перед покупателями, а потом важно возвращалась к моему столу и довольная ложилась.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (kalliliya)
А Злата выходила в зал и с видом "Ну же! Падайте в обморок! Вот она Я!" тусила перед покупателями, а потом важно возвращалась к моему столу и довольная ложилась.

Звезда!

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Прогулки по парку Это было вчера утром

А сегодня уже всё разбили

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
В нашей семье стало на одного человека меньше....Моя прабабушка умерла в 95 лет.......Царство ей небесное....Наконец-то она встретиться с прадедом....

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Romantika, замечательную долгую жизнь, прожила Ваша прабабушка.... Царствия ей небесного.....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
kalliliya, ой, а я про магазин и не знала ничего, прикольно! Тогда многое становится понятно
, например откуда у Златы такой опыт общения и светские манеры, и почему даже на телевидении она чувствует себя как дома в любимом кресле.
Romantika, соболезную
, но она счастливая, твоя прабабушка, не всем бог даёт столько лет жизни среди любящих людей, Царствия ей небесного.....

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Romantika, бабашка Ваша прожила долгую и достойную жизнь. Ведь есть кому скорбить о ней.

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
А я сегодня ходила на Мюзикл "Notre Dame de Paris"(Собор Парижской Богоматери)!!!Я так его ждала (даже выходной попросить пришлось на работе!!!!)
мне понравилось!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А у нас выдались какие-то лыжные выходные: второй день совершаем марш-броски
Вчера на 18 км, сегодня на 15. Погода расчудесная и дома всё заброшено, не возможно усидеть!
Вчера встретили на лыжне итальянку (!) прекрасно говорящую по русски. О! - говорит - Это у вас кане де берна!? ...... далее следуют комплименты собачкам половина на русском, половина на итальянском..... Прикольно! очень приятная тётенька, проболтали минут 5 наверно. Сегодня опять её встретили, здоровались уже как родные

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Tavy)
второй день совершаем марш-броски Вчера на 18 км, сегодня на 15.

Tavy, теперь понятно почему ты такая худенькая!!!!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Сижу в яндексе ввела по поиску - щенки леонбергера и мне попадается такой хорошенький " Леонбергер "

Кто он кто знает??

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Вот. Тут они в комплекте

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Tavy, это ваши???
А я поняла почему мне леонбергеры понравились - у меня в детстве был пес - дворняга,а окрас и размеры похожие на леонбергеров(Грей звали)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Romantika, это Маська (берн) и Нельсон (леон) - наши друзья. Они немного подросли уже. Вот полный комплект

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
Супер!!!!Где вы все живете-в гости хочу!!!!!!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Romantika, северо - восток московской обл. Гостям всегда рады!

Romantika

Череповец
29.05.2008
3 746
Город
Череповец
А у меня в доме недавно тоже появился берн, и с каждым днем его все больше и больше!!!!
Может когда он будет в полном объеме он превратиться в живого??....
(ответ - вышиваю крестиком изображение берна)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Когда закончишь - сфоткай и покажи обязательно!