Что у нас произошло за день

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (Tanya)
С одной стороны, слава богу, вроде как не перекупка.

Это вилами по воде писано, сказать можно что угодно. Вряд ли перекупщик скажет так прямо, скорее придумает красивую и правдоподобную историю, например, про отъезд в другую страну. И как это можно не знать питомник откуда твой щен и клички родителей? А все остальные собачки из их объяв тоже у них живут? Сумашедшие собачники просто, ага

Нет, история слишком темная

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Это точно!!! Мы когда Террку покупали, тоже по телефону все чинно-благородно было. Не помню какой предлог был то ли у ребенка аллергия, то ли хозяева уезжали (могу у мужа спросить). А на деле самая что ни на есть настоящая перекупка.
Террка в 1,5 года весила 20 кг. Плюс целая куча болячек!!!!

Ненавижу перекупщиков!!!!!!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Иришка)
Террка в 1,5 года весила 20 кг
УжОс....:mad:

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Хотелось бы узнать ваше мнение уважаемые форумчане...
Взято с http://www.securitylab.ru/news/367472.php
Госдума РФ приняла во втором чтении изменения в законе об авторском праве. Теперь провайдеров сделали ответственными за «пиратский» контент в их сетях, а гражданам придется в суде доказывать «необходимость» даже копирования картинки из окна браузера.
Госдума проигнорировав замечания всех, включая собственное правовое управление, приняла во втором чтении поправки в часть 4-ю Гражданского Кодекса, пролоббированные европейскими партнерами России по переговорам о вступлении в ВТО. Вот текст, по которому теперь придется жить всему населению РФ, в том числе в Интернете: «Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином при необходимости и исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения».
Таким образом, это означает, что копировать в личных целях теперь возможно только, если у пользователя есть такая необходимость, наличие которой придется доказывать милиции, прокуратуре, юридическим компаниям, суду и т.п. Даже, если пользователь просто щелкнул случайно правой кнопкой мыши по ненужной ему картинке в браузере. Исключение сделано только для юмористов: новая версия закона разрешает свободное использование чужого контента для создания пародий. Кроме того, депутаты прописали в законопроекте отвественность Интернет-провайдеров за контент, который размещают в Сети их клиенты.
Блогер bablaw, который является одним из юристов-экспертов, работающих с нижней палатой парламента, отметил, что «в комбинации с безвиновной ответственностью, которую только что утвердил Высший Арбитражный Суд, каждый такой щелчок мышью по окну браузера может обойтись вам от 10000 до 5 миллионов рублей в рамках гражданского иска по компенсации, а в рамках уголовной ответственности – до 6 лет лишения свободы. Такая вот свобода Интернета, как говорил в своем послании к Федеральному собранию Президент РФ».
полный текст http://www.securitylab.ru/news/367472.php

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Shurik, еще ввели закон что бы какашки убирать - штраф 1000 рублей.

Voron

Череповец
29.01.2009
454
www.travelfan.narod.ru
Город
Череповец
Quote (MyMilan)
Shurik, еще ввели закон что бы какашки убирать - штраф 1000 рублей

а не надо всю землю в асфальт закатывать и проблемы этой не будет , люди удобрения за деньги покупают ,однако !

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (MyMilan)
Shurik, еще ввели закон что бы какашки убирать - штраф 1000 рублей.
Я только ЗА!

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Господя..... Кого мы избрали опять?
Чем они занимаются??????????????? И за это г.. мы платим налоги????? А за квартиру вчера, счет в два раза больше пришел, ндяяя.....

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Voron, Увы, собачьи какашки газонам неполезны, т.к. собака - плотоядное животное, в ее "подарках" очень высока концентрация азотсодержащих веществ, это наоборот, угнетает рост растений. Так что лучше все же - в пакетик - и в мусорный контейнер или дома в канализацию.
я вообще-то к тому, что постановлению год. а оно не работает

обожаю Россию.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (bernflesh)
Господя..... Кого мы избрали опять? Чем они занимаются??????????????? И за это г.. мы платим налоги?????

действительно.. может толковым чем пора начать заниматься?

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (MyMilan)
Увы, собачьи какашки газонам неполезны, т.к. собака - плотоядное животное, в ее "подарках" очень высока концентрация азотсодержащих веществ, это наоборот, угнетает рост растений.

Интересный вопрос кстати, я тоже слышала эту версию, скорее всего по телевизору. Однажды зашел разговор об этом на работе, а там у нас был целый клуб садоводов-фанатов, так они говорят это ерунда, одна женщина говорит у нее будка собачья в деревне, соба на привязи и далеко не ходит дела делать, так вот какие в этом месте цветы растут! просто шикарнейшие, нигде больше на ее участке так не прет ничего.
Вот мне и интересно, как человеку далекому от химии и садоводства, где она правда?
О, еще вспомнила про телеисторию! Речь шла о том же, вопрос задали вету и он с умным видом рассказал про какую-то труднопроизносимую инфекцию, переболев хоть раз в жизни которой, соба вот пописает на детской площадке, а дети пальчики в рот и все, кранты практически. Такие вот страшилки у нас по телеку идут.
Так что я еще обожаю телевидение!

Последнее редактирование:

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (Дина)
так вот какие в этом месте цветы растут! просто шикарнейшие
Пока у моей была течка,на даче с участка редко её выводили,так она к-ть наладила на грядку с клубникой.Посмотрим,что весной там будет

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
А я сегодня ногу подвернула.
Пока спускались по лестнице,я зазевалась и Аська рванула к кашке. Подверну вроде не сильно.Отгуляли прилично,ближе к дому пару раз оступилась,асейчас даже наступить не могу.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Masha, надо холод и бинтом эластичным перетянуть.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Masha, я в таких случаях уже давно пользуюсь лиотоном: синяки, воспаленные суставы, а один раз трещину в лопатке мазала. Вроде, как из другой оперы мазь, а проходит все быстро, как в сказке

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Masha, еще очень советую Долгит крем!!! Абалденная штука

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Berna, bernflesh, Shurik, Спасибо большое. Бинтом я сразу перетянула,.А муж приехал и потащил в травмпункт.Оказалось-растяжение.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Masha, и с растяжением по две недели встать не могут, так что аккуратненько и скорейшего выздоровления

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
bernflesh, Я уже прикинула.
Хорошо,что Аську на выставке хендлер выставляет

Elena_K

Красноярск
29.12.2008
6 394
Город
Красноярск
Quote (Masha)
Пока у моей была течка,на даче с участка редко её выводили,так она к-ть наладила на грядку с клубникой.Посмотрим,что весной там будет

Мичурин будет нервно курить в сторонке

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Дина)
так вот какие в этом месте цветы растут! просто шикарнейшие

Не знаю как цветы, до клумб дело не доходило, но вот газон, даже не культурный, так трава кошеная такого дела не любит. Но если енто дело бросить на компостную кучу, то потом оно становится удобрением, концентрация уже не опасная а очень даже съедобная для цветочков получается.

Masha, а ещё есть Троксивазин, тоже помогает.

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
А я - о "девичьем " ,о своем...Вчера поспорила с мужем на морально-нравственные темы. Поздно вечером Ольса пришла "утешать" - "обняла" - легла сверху и слезы вылизала...

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Вот хочу поделиться радостью. Вчера ездила на контрольную вязку моей китайки и приехала домой с двумя собачками.
Были рады все.Уночка приняла и сразу полюбила мою дочку. не отходила не на шаг и спали потом вместе
Правда муж еще пока незнает о новом члене семьи

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
magukanka, ну ка поподробнее! Ничего не поняла! Какую такую собачку? Еще китаечку? Давай рассказывай, а то все загадками

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Карма вчера перевыполнила план по погрызам: пожевала моё вязание, порвала на мелкие клочки томик Хайнлайна и едва начатую пачку снотворного. У меня сердце в пятки ушло, когда я увидела разгрызенный блистер и поняла от чего он. Весь вечер с неё глаз не спускали, я к ней ночью 4 раза вставала - хоть бы хны, бодра и весела, скачет, улыбается всей пастью и машет хвостом. Будто не снотворное съела, а банку энергетика выхлебала.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Моя красава Ася тоже отличилась, пока никого не было дома, она начала ремонт в коридоре, аккуратно ободрала все обои около входной двери. И это как раз накануне я подумала: Что-то девушка до 9 месяцев доросла и ничего в доме не попортила( чессное слово ничего не погрызла, ну разве ножку у табуретки слегка). Вот я уже давно заметила, что мои мысли материализуются, особенно плохие мысли. Как пример- еду на машине позади Камаза- песковоза и думаю себе, а ведь может камень из-под колеса вылететь... Через буквально минуту получаю камнем в лобовое, скол правда небольшой, но оооочень обидно. Наверно все-таки о плохом никогда даже и пытаться думать нельзя?

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Асача, у нас был как раз в этом возрасте рецидивчик
как раз я начала думать, что соба такая взрослая стала, умница, не грызет ничего...
Съела 3 сапога из разных пар, перчатки, мр3 плеер и еще кое-что по мелочи

Потом прошло
пока, ттт

Последнее редактирование:

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Дина, да, мне говорили, что так бывает. Была девочка-паинька, и вдруг... Но, думаю, что к 1,5 годам все устаканится, повзрослеет, хотя бывает, что и до старости-щенок!