Что у нас произошло за день

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (bernflesh)
Сурепка, готовая кличка для помета на Б

Боюсь, что уже давно занята!!!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
У Ривастой новая фишка!!! Мы боремся с маминым(т.е. моим курением), если оставить пачку сигарет в пределах досигаемости, всё Хана.... Рива найдет и раздербанит

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Иришка)
Мы солидарны с Ривочкой - курить вредно!!!
Уууу вы какие..."злыдни"

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Моя Ривачка освоила ещё один прием...ШМОН!:

Лазает на дрессировки по подсумкам, приоритет..Чужие

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Карма сегодня узнала, что не все собаки одинаково полезны - её несколько раз пытались укусить за попу две хотим-быть-лабродорами, рыжая и чёрная. Один раз чуть не довели меня до инфаркта - малая, спасаясь от рыжего нечто, ломанулась к выходу из парка, в сторону дороги.

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Я нашла способ уходить без "Мама, ты куда?" и "Мама, я с тобой пойду!" Перед уходом я выдаю Карме целое яблоко - на полчаса ребёнок потерян для общества;о)

БиНа

Семипалатинск
01.08.2008
436
Город
Семипалатинск
4to 4to ptoizo6lo za den' ..... Vot na6li 6eno4ka,dvorniagy..... Ia POPITALAS' postavit' v stoiky .....

Potom y nas raz'exalis' lapki =)

Ny a tut mi krupnim planom =)

kalliliya

Каменск-Уральский, Свердловская область
17.08.2008
3 820
Город
А наш ребёнок Каменский Альянс Просто Мечта на своей первой выставке в Литве сегодня заработала первый кубок! Мечта стала лучшим щенком, заняла 2 место в BESTе.
Очень рады с Златой за нашего ребёнка. Поздравляем хозяйку Андрину с началом выставочной карьеры!

Последнее редактирование:

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
kalliliya, наши поздравления Мечте и её хозяевам! Какая она стала огромная и пушистая, настоящий медвежонок;о)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
kalliliya, Мечта - всем мечтам мечта
Поздравляю!!! Суперская щена

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
kalliliya, Поздравляю от всей души !

Хороша ! Слов нет ! т.т.т.

kalliliya

17.08.2008
3 820
Город
Иришка, Shurik, bernflesh, Masha, Tavy, Караидель, спасибо!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Карма ночью вытащила у мужа из кошелька удостоверение личности и погрызла его.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Ничего себе, шкодина
Документ эксплуатации и восстановлению подлежит?

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
bernflesh, в принципе можно только чехол поменять, сами документы все в паре мест прокушены. В Израиле удостоверение личности американского образца - пластиковый чехол с двумя прозрачными кармашками, в одном закатанное в ламинат само удостоверение, в другом - вкладыш, с семейным положением, текущим местом проживания (это не российская прописка, просто приходишь и говоришь "я теперь живу по такому-то адресу" и тебе его вписывают без всякой волокиты), детьми и прочей меняющейся информацией. Собственно, съеден в основном чехол.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Слушай, у Кармуси прослеживаются задатки служебной собаки! Себе на хлебушек старается заработать. Может вы с ней на таможню служить пойдете?

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Иришка, у неё прослеживаются задатки шкоды и свинюки. Кота терроризирует - дожидается, пока тот не пойдёт есть, и ложится под дверь, чтобы вылезти не мог. Если уходим из дома и забываем закрыть спальню - обязательно нальёт лужу на постель. Не потому, что ей приспичило, а чтобы знали, что она обиделась. Я уже замучилась одеяла стирать, сейчас опять одно висит, другое в ванне замочено.