Что у нас произошло за день

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Shurik, да уж... пописали
Меня бы мандраж бил весь вечер. Ладно все целы. Но Рива наверно испугаться успела

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Shurik, блин! Ну у вас и ужастики на ночь! как Рива? Сильно испугалась или не поняла ничего?

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Tavy)
Shurik, блин! Ну у вас и ужастики на ночь!
это у нас периодически и постоянно
слишком много в районе бойцовых пород, купленных руб. так за 500
Рива, молодечик... ей было интересно и чего енто мама кричит и ногами дрыгает?
Пришла, кормика навернула и баеньки.

Последнее редактирование:

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Shurik)

А что, правильная реакция!!! Мама же сама отбилась!!!!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Shurik)

Молодечик

А маме переживания и драные штаны

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Shurik)
ей было интересно и чего енто мама кричит и ногами дрыгает?

Хорошо иметь маму, которая умеет не только кричать, а ещё и ногами дрыгать
. Надёжно

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Shurik)
Результат, Рива цела
А как вы с такими собачками боретесь?Это уж как-то совсем не смешно.У нас случай с ротвейлером был.

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Сурепка)
Рива - нервуха из сказки!
ТТТ........
Quote (Йохим)
А как вы с такими собачками боретесь?
Кто как
все поразному, я вчера отпинывалась
Кто то ходит большими группами по 8-12 собак, кто то с телескопическими дубинками, кто то с траматическими пистолетами и перцовыми газовыми болончиками

09.02.2008
7 606
У нас на весь район одна сука стаффорда, и то - спасибо тебе, Господи - не в руках подростков, а у пожилой пары. Но - боец, собака просто страшная. Сколько она уже покалечила, сколько хозяева по искам денег выплатили! Теперь-то гуляют в наморднике, но, все-таки, иногда держат его в руке. Как будто они успеют среагировать раньше ее.

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Сурепка)
У нас на весь район одна сука стаффорда,

У нас во дворе из 4 домов - 7 стафоф и 2 пита

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (Shurik)
У нас во дворе из 4 домов - 7 стафоф и 2 пита

да...
веселуха...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
У меня после встречи с ротвейлером-порваная шкура на горле шестимесячной суки берна,моя пожёваная рука,колено и разбит дорогой объектив.Отбивала своего щенка как могла.А ротвейлер был совсем свободный-без ошейника,намордника и хозяина.
Quote (Shurik)
Кто то ходит большими группами по 8-12 собак, кто то с телескопическими дубинками, кто то с траматическими пистолетами и перцовыми газовыми болончиками 12
какой кошмар
будто каменный век

У нас (ТТТ)как-то с этим проще,хозяева бойцов(в основном ротвейлеры)вменяемые все.Большинство а намордниках,все на поводках,да и уходят сразу если видят что пёсик нервничать начал.Есть питбуль Лялька-зацеловывает всех поголовно.Полосатый стаф-философ,сидит в сторонке,с печалью смотрит на резвящуюся молодёжь.

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Йохим)
Есть питбуль Лялька-зацеловывает всех поголовно.Полосатый стаф-философ,сидит в сторонке,с печалью смотрит на резвящуюся молодёжь.
у нас тоже встречаются, но ... реже

Да, мы уж привыкли...главное головой вертеть на 360 градусов и вовремя ноги делать

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Shurik, получается никакого удовольствия от прогулки?Вместо того чтоб спокойно гулять,разглядывать травку,листики,птичек,надо спиной чувствовать когда и кто нападёт? Я бы точно свихнулась.Или бы сама кого загрызла

Nightelf

Ольховка
05.07.2008
235
Город
Ольховка
А у нас наоборот! Все домашние собачки нас боятся, т.к. они все поголовно маленькие - пуделечки, мопсики, спаниэльчики, терьерчики... Есть правда стафф в нашем доме - но мы с ней не пересекаемся, еще овчарка и ротвеллер - но у них хозяева умные люди. Так что единственная проблема с дворовыми собаками - первое время как нас видели сразу кидались, но мы ультразвуковой отпугиватель купили - теперь они сами от нас убегают)

Tanya

Москва
01.08.2008
829
Город
Москва
А мы дружим со всеми. От пекинесы и йорка до ротвейлеров и стафов.
На даче у Кэтьки любовь стафф Буч. В жаркое лето вместе собы купались в пруду на участке у соседей. Только приедем Кэтька уже у Буча или он бежит к нам. Правда, были небольшие проблемы во время течки. Буча Наташа привязывала, но несколько раз он срывался, а я его оттаскивала от Кэтти. Соседи и мой муж были в шоке.
У малышей лучшей подругой стала ротвейлер Яна. Девчонки разъехались по хозяевам, а моя Янка продолжает дружить . Зовешь "Яна" - бегут вдвоем.
Но все же встречаются неадекватные собаки и главное их хозяева. Слава богу, редко. Их мы стараемся обойти, не нарываемся на общение с ними.

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Йохим)
Я бы точно свихнулась.
В бору поспокойнее, моно и раслабится, немного... там мамочки с детками, а Рива с Лялей еще малыши бестолковые, всех любят,ко всем бегу, обниматься, целоваться и просто хвастатся какие они клевые девченки
Приучаю малышню к шумам, скоплению людей, походам в магазин( нас тут от большой любви кой куда прямо с собаками пускают
)и т.д , так что вечерами в лес не выбираюь

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Shurik)
В бору поспокойнее,
мы в Сибири со своими расстояниями наверно просто зажрались
Какое всё таки счастье жить в городе только зимой.И то на окраине,где 100 метров и поля с лесами.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (tanuscha)
скорей бы весна - уедем на дачу - на простор
мы тоже в апреле сорвёмся на волю.Но там снова подстерегают клещи...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (tanuscha)
вот клещ и стал причиной.
Смешно....
У нас тоже.

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Карма сегодня превзошла сама себя. Тапок ей теперь мало, она попыталась съесть мужнины очки. Выдавила стёкла (благо там пластик, не разбились) и пожевала оправу. Скучно девочке ночью было, пока "родители" спали...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Караидель)
Тапок ей теперь мало, она попыталась съесть мужнины очки.
Разве это потери?! У моего Кирюши широкая сибирская душа-пока жили в деревне,разбирал и крушил дом.Приехали в город-теперь нужен новый мягкий уголок,дверь,ну ещё можно шкаф.
А вот тапки,книги,носки его никапельки не интересуют

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Йохим, нашу, слава всем богам, книги тоже не интересуют. Я бы этого не пережила, библиотека - это мой фетиш и объект гордости, на следующей неделе еду за восьмым шкафом;о) так что пусть лучше грызёт тапки и носки, их не жалко.

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
А Дину сегодня ДВА РАЗА НАЗВАЛИ БЕТХОВЕНОМ

Очень хотелось написать это в известной горячей теме как комментарий к заявлению о создании антирекламы для щенков

Эх, ближе к народу движемся, ближе...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Quote (Дина)
НАЗВАЛИ БЕТХОВЕНОМ
А нас уже "Баронами" замучили.

Вот родятся щенки,рекламу давать буду-продам щенков барона.Другого названия наш народ не знает

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Ну Бароном это понятно, но назвать берна сенбернаром - гораздо прикольнее

Еще меня как-то спрашивали "Это же у Вас ньюфаундленд?"
Это те, кто в породах разбирается
А другие просто спрашивают, что это за порода. Правда повторить "зенненхунд" с первого раза мало кто может

А Барон это даже удобно, когда знакомым объясняешь какая у тебя собака - "как в сериале счастливы вместе"