Что у нас произошло за день

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
А мы сегодня ездили за 150 км только для того, что бы собачку покормить!!!

Расскажу по порядку. С утра пошла на базар и купила шикарнейший телячий рубец. (Террочка последнее время стала есть сырое мясо. Вдруг и рубец будет?!)
Терра сказала
-Фигушки. Ешьте сами!
Рубец пропадает!!!

Сурепка жаловалась, что она в Дубне не может купить настоящий (хороший) рубец. Руки в ноги - и к Сурепке. Не пропадать же добру!!!

Приезжаем. Наташа кормит рубцом Брюнечку и Аидочку. У них только за ушами пищит. И моя, глядя на них, тоже стала выпрашивать.
Дали ей кусочек. Брюнечка тут же прямо изо рта его стащила. Тут Террка завелась. и как начала этот рубец лопать!!!

Короче, Наташ, как только мы не будем чего-то есть, то сразу же к твоми девочкам в гости едем!!!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
настоящий (хороший) рубец

Иришка, а как он выглядит? А то как-то купили нечто страшное замороженное черного цвета... Злата поела, а потом дристала. Больше не давала, да и не видела в продаже. А тут недавно увидела светленький такой... наверно свежий? Только цена что-то больше сотни... А вообще сколько он нормальный стоит?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Стоит где как. Наш был зеленоватого оттенка, попахивал молоком (все-таки телячий). На срезе белый. Чаще всего рубец пахнет навозом.
А чисто белый - очищенный. Он без ферментов. Бесполезный.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Berna, светленький - это очищенный, все самое полезное из него уже удалили, а вот тот, что черненьким был - правильный. Его получше помыть и вперед за здорово живешь. А по-поводу расстройства - этого не отнять, после рубца бывает...

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
А мы сегодня ездили за 150 км только для того, что бы собачку покормить!!!
Расскажу по порядку. С утра пошла на базар и купила шикарнейший телячий рубец. (Террочка последнее время стала есть сырое мясо. Вдруг и рубец будет?!)
Терра сказала
-Фигушки. Ешьте сами!
Рубец пропадает!!!
Сурепка жаловалась, что она в Дубне не может купить настоящий (хороший) рубец. Руки в ноги - и к Сурепке. Не пропадать же добру!!!
Приезжаем. Наташа кормит рубцом Брюнечку и Аидочку. У них только за ушами пищит. И моя, глядя на них, тоже стала выпрашивать.
Дали ей кусочек. Брюнечка тут же прямо изо рта его стащила. Тут Террка завелась. и как начала этот рубец лопать!!!
Короче, Наташ, как только мы не будем чего-то есть, то сразу же к твоми девочкам в гости едем!!!

Значит так - все было не так.
Иришка увидела в продаже шикарный рубец и решила, что 150 км - это фигня. Главное, что рубец классный - ну как же можно дочу не угостить? Ну и угостили чуток - килограммов 10, не меньше. Ну остальное описано более-менее достоверно.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А я взамен вкуснейшего украинского сала выцыганила!!!!!!

Такого вкусного я ни у кого не ела!!!!!

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
А я взамен вкуснейшего украинского сала выцыганила!!!!!!
А взамен вкуснейшего тверского пива проставила!!!!!!!!!!

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
Еще 2 веселых вечера впереди
Ага, токо подозреваю, шоб к концу третьей бочки
превратится в

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А ты закуски на стол побольше ставь! Чтоб аж ломился!!! И почаще муженьку (можно насильно) в рот что-нибудь отправляй. Лучше мясное.
Только про утренний рассол не забудь! С вечера в холодильник поставь!

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
А ты закуски на стол побольше ставь!
Не жалеешь ты меня.... Я ж тогда быстренько-быстренько стану

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Так ты мужа корми. И будешь на его фоне стройняшечкой. Я именно так и делаю. И мои 70 по сравнению с его 110 - тьфу!

komarenok

Москва
01.12.2008
48
Город
Москва
ой, а скажите пожалуйста, вот мне говорят, причем не один человек, что если у щенка (собаки) темное нёбо, то она будет злая... Так ли это???

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
komarenok, не слушай никого! Полная чушь!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
komarenok, а если баба с пустыми вёдрами навстречу - удачи не будет. Достоверность примет примерно одинаковая.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Вот сегодня была в полиции. Участковый рассказал что вызывал парочку твикс( соседа моего с женой) и была долгая беседа. Беседа непростая аж со скорой. Самое интересное что они сами заварили ету кашу,а я всего лишь обороняюсь. Так вот полиция видимо слишком доходчиво обьяснила старичкам что будет если моя претензия поедит дальше по инстанциям. Короче у тетички случился приступ и час она лежала в кабинете у участкового. видимо их очень сильно удивило то, что я даю отпор на его кляузы.Участковый меня попросил пока притормозить и не подавать в суд. Сказал что на ближайшее время они утихомирятся. Если хоть еще одна жалоба на меня, то придется обращаться в суд. Хотя я етого не хочу,но... Так что будем ждать следущей козни соседа. вот на следущей недели мне должен придти по почте письменный ответ из полиции. Я считаю что на всякие необьяснимые поступки соседа , я подстраховалась по полной. А честно осадок на душе противный.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
magukanka, конечно не приятно, но не переживай, сами виноваты. Надеюсь они все же теперь угомоняться. Удачи! Держи оборону!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А у нормальных людей всегда после такого противный осадок остаётся, тут уж никуда не денешся. Но ведь это они сами виноваты и в своих проблемах и в твоих, так что держись и не переживай сильно. Помнишь второй закон ньютона? действие равно противодействию. Они получили назад то, что было направлено на других - отрикошетило. Только вот жалко что тебе сильно нервы помотали. Будем надеяться что это их образумит малёк, ну хоть напугает, может успокоются теперь.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
magukanka, надеюсь, что самое неприятное осталось позади.
А теперь через некоторое время попробуй с ними подружится. У меня была соседка-старушка тоже тихий ужас. Примерно тоже самое, что и у вас. После того, как она поняла, что я могу дать отпор она от меня отстала.
Я потихоньку стала налаживать с ней отношения.
Веришь, когда мы продавали дом она плакала.

Им просто в старости скучно. Хочется "бразильских сериалов" в жизни. А если ты себя сделаешь из отрицательного героя (в их глазах) положительным они тебя еще больше любить будут.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Караидель, боюсь спросить, а они точно настоящие? Если да - то это что-то!!!!!!!

09.02.2008
7 606
magukanka, Кристин, я тебе желаю, чтобы все как можно быстрее закончилось. Ты даже не представляешь, как я за тебя переживаю. И все мы.
Караидель, Ну я в восторге! Хоть одна порода собак, на которых креативные грумеры могут творить. А то все остальное... скукотишша... углы усилить, грудь расширить, хвост подправить, морду укоротить, грудь углубить, живот подтянуть... какую породу не возьми - везде одинаково...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Караидель,
во дают! На первую фотку реакция была как у ляли - она настоящая?? Представляете, идёте вы по улице, а на встречу - чудо такое инопланетное
Прикольно конечно.
Но мне собаки нравятся как таковые.

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
У нас неправильные зайцы на банере. Должны быть вот такие:

Последнее редактирование:

Masha

Москва " Кузьминки"
03.12.2008
4 347
bernclub.ru
Город
Москва " Кузьминки"
Quote (Караидель)
Как вам такой грумминг?
Прикольно конечно,но что-то мне их даже жалко стало.