Что у нас произошло за день

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
MyMilan, поздравляю с фотиком. Хороший фотик оооочень даже нужен нам собачникам.
Еще просто хотелось добавить насчет соб хулиганов. вчера пришлось оставить прям в доме готовую к течке ретривершу, но в тихом омуте черти водятся. приходим с мужем домой, а косяк дорогущей двери просто погрызан бестыдным образом. муж от злости надулся как помидор, но к счастью я самая злючка в доме и достойно наказать собаку не получилось. я просто собрала оставшиеся лохмотья с косяка и предложила ретриверше на ужин. кто-то лопал вкусняшку, а кто-то косяк от двери доедал. вот так! такая я злючка!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (magukanka)
косяк дорогущей двери просто погрызан бестыдным образом

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Самое что интересное- первая мысль,которая пришла в голову ето не вернуть хулигана, а как и чем мы заделаем ети погрызы! Муж уже говорит надо купить уголочки и приклеить чтоб не смотрелась дверь как у бомжей
И скоко еще таких уголочков будет по дому?

09.02.2008
7 606
magukanka, Класссссссная идея - отдать догрызать на ужин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прям получила удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ничё ты не злючка, а умница великая.
А как ты догадалась, что это именно ретриверша?

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Просто остальные собаки живут в летнем доме, а енту даму я взяла к себе под бок. Она должна со дня на день потечь, а контроль лучше когда рядом. Мишлинг же я делать не хочу.Да она и отличалась всегда таким поведением. вроде само спокойствие, а как известно в тихом омуте черти водятся.Вот иногда случаются такие вот штучки. Она у меня спец по дверным косякам и стенам. Кобель ретривер больше специализируется на резиновых шлангах от стиральный машин и обуви.

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (magukanka)
Кобель ретривер больше специализируется на резиновых шлангах от стиральный машин

Вот это крутая специализация!
Запускаешь машинку, ничего не подозревая, и идешь в гости или погулять...

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Дина, меня собаки давно уже приучили к порядку.
Бывают проколы если дети что оставят или муж. Вообще у стиралки уже три раза шланг миняли пока хулиган подростал

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
А у нас вчера ещё зима была (один день), а сегодня всё растаяло, дождь и шквальный ветер
. И ещё Моск. Обл. сегодня поставила рекорд погоды - за 85 лет самое низкое давление (717) и самая высокая температура (10 градусов)

09.02.2008
7 606
Quote (Tavy)
И ещё Моск. Обл. сегодня поставила рекорд погоды - за 85 лет самое низкое давление (717) и самая высокая температура (10 градусов)

тогда понятно, почему у меня так сердце выскакивало...

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Мне сегодня показали одну собачку, не смогла ее не показать!!!! Наша она!!!!!!!!!
Это РПБ SEABURY'S KASLY

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (ляля)
Наша она!!!!!!!!!
Ляля - не томи, что значит наша?????????? Вы ее уже купили???????? Это ж не РПБ, это ж клад... как для нас...Мне прямо аж на стуле не сидится - пока ты не ответишь, я не успокоюсь

09.02.2008
7 606
bernflesh, Нет, я видела САО точно так же окрашеных, вон Кавалерчики такие, у нас в районе живет дворняжка - вылитый аппенцеллер...
Вот теперь и у борзых такой окрас проклюнулся. Или все же фотошоп?

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
У нас у знакомых австралиец живёт. Вылитый берн, только легкокостный и без хвоста.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Сурепка, это настоящая РПБ! Это она в Щенах, а взрослая вообще сказка, я вчера весь вечер от восторга таяла, а про нашу - это я про окрас. А лучше меня обо всем Хатыр Батырыч расскажет, это тетка ее девки! Но эта собака - я еще таких не встречала!!!!!!!!!!

Она же уже взрослая!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
ляля, очень красивая собака!

Quote (bernflesh)
Это сколько уже пород под берна раскрашены

Ой, а про нас забыли. А как же колли трехколерные?

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (DAFNA)
А как же колли трехколерные?
ну с точки зрения берна, белого многовато

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Shurik, зато шерсти много.

Добавлено (24.11.2008, 14:34)
---------------------------------------------
Иришка, СПАСИБО!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (DAFNA)
зато шерсти много

Ой, не надо о шерсти! У нас сейчас линька! И мне кажется, что шерсть ВЕЗДЕ!

Такое ощущение, что она хочет встретить зиму голой.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Иришка)
Такое ощущение, что она хочет встретить зиму голой

Т.е во всей красе

Она зато обрастёт очень быстро. Будет вся такая блестящая, свеженькая

DAFNA, ляля, красивые какие собачки! Маленькими действительно под бернов подделываются
, Но берны ведь это не только окрас, это ещё костяк и характер, ну и много ещё чего чисто бернского.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (Иришка)
что она хочет встретить зиму голой

Моя тоже. Они сговорились

Причем у меня линяла сначала одна, теперь вторая. Не могли вместе! А если весной опять друг за другом, то это будет сплошной шерстепад какой-то.

Tavy, спасибо!

Последнее редактирование: