Что у нас произошло за день

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Больше всего вызывает недоумение по поводу того, что хозяйка не понимает, что если ее собака не выполняет команду "Ко мне!" это, как минимум, опасно для самой собаки. Мало ли какие бывают ситуации, когда надо срочно подозвать собаку, что бы не было печальных последствий.
Наташ, не заморачивайся! На больных не обижаются. Грех!

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
Можете закидать меня гнилыми продуктами, но Флендель бежит на свист. Ей этот звук страшнее всего, бросает все вкусняшки, которые нашла, новых сомнительных друзей и с дико вытаращенными глазами на полном галлопе летит ко мне. А вот словесные команды, при таких обстоятельствах, не слышаться или очень очень плохо: -" Вобчем, что это мама рот открывает и ни звука, как рыба? Непонятно"

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Лишь бы сразу шел. А на какой призыв - все-равно. Моя лучше всего идет, когда я по своему бедру рукой хлопаю. Лучше всякой голосовой команды срабатывает.

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (Сурепка)
А когда собака вообще не реагирует полчаса - думаю уже "Ко мне!" вполне допустимо

Да ну, скорее всего этой собаке по барабану какую команду там ей кричат. Вообще многие люди почему-то считают, что лабров не надо воспитывать. А вот воспитывать таких людей и объяснять им про команды - себе дороже. Побереги нервы, тебе вот надо было с утра пораньше комплиментов наполучать?
Плевать то на нее, ей надо - пусть побегает. Поберечь Брюньку и отогнать чужого пса ты всегда сама можешь

bernflesh, свист это вещь! Дина его тоже лучше всяких команд слышит. Одно но - в гостях неудобно свистеть, так и ловишь себя в последний момент

09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
На больных не обижаются. Грех!
Так я и не обижалась. Сердце только выскакивало часа 3, а потом все прошло. Но все равно ощущения такое, будто говна пожрала.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
А у нас сегодня первый снег! Даже собачкам удалось чуть порезвиться на снегу( потом они его утоптали). По полю побегали. Было бы здоров чтобы ета зима была похожа на зиму,т.е со снегом и сугробами

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Снег у нас, уже скажем так второй
но сегодня вязала свою лабрадоршу, так вот жених искренне удивлялся, че за сугроб ему привели
Ну и глупая же у него морда была
а когда собаку отряхнули и вытерли, он вооще растерялся
правда потом реабилетировался и у нас все получилось

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Shurik)
и у нас все получилось

О, поздравляю!
Значит месяца через 2.... Но молчу пока чтоб не сглазить.
Quote (magukanka)
А у нас сегодня первый снег!

И у нас! Собаки радовались, автомобилисты страдали.

Последнее редактирование:

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
И у нас выпал снег! Злата была удивлена первый раз его увидев. Сначала нюхала, а потом хватать начала

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
А у нас вечером выпал - а утром растаял. Пара часов удовольствия - зато потом два-три дня слякоти.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
А у нас сегодня черное месиво
От снега ничео не осталось

09.02.2008
7 606
Караидель, Тоже мне
! Если снег такой как в прошлую зиму - так лучше чтоб его и не было вовсе - 2 часа лежит а 3 дня слякоть. А если снег такой как в позапрошлую зиму - минус 30 три месяца - то ну его тоже на фиг, все равно из дому не вылезешь.
Может в Сибири и иначе, а в средней полосе России уже нормальных зим нет.
А раньше были, точно - вспоминаю школьные годы.
А вообще - захочешь снега - приезжай в гости!

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (Сурепка)
А у нас вечером выпал - а утром растаял.

Да уже много нового навалило. На набережной лежит. Сыпет и сыпет, прям метель

Дина за прогулку пару кг снежочка умяла, не меньше

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (татка)
А у нас снега много!!!
Везет же Вам

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Сурепка, Да, железы, конечно...Но,видать, плохо, снова на попе катается...

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Вчера заметил, что бернский зенненхунд особенно хорош, когда бегает и скачет именно по снегу.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Bern)
Вчера заметил, что бернский зенненхунд особенно хорош, когда бегает и скачет именно по снегу.

09.02.2008
7 606
Мы сегодня познакомились с белым бультерьером, которую зовут ....Белая Булочка с Изюмом. Названия питомника не помню.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
А у нас снег с утра валит не перставая. Огромными хлопьями. Уже сугробы (маленькие)!!! Так классно!!!

Вечером пойду с Терркой гулять. Ох, наскочится, коза моя!!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Иришка)
А у нас снег с утра валит не перставая.
И у нас! Мы уже наскакались - храпят в 2 глотки

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
А мы напрыгались и наскакались утром три часа отгуляли

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Снег растаял

Зато мы успели вчера покатать ребенка на санках на шлейке. К сбруе соба относится очень спокойно, не замечает как-будто. Мы боялись, что она будет пугаться санок, волочащихся сзади, так нет - не шарахалась совсем. Какая-то правда возбужденная была, скакала и слегка покусывала нас с мужем за руки. Необычная ситуация видимо

Санки с порядочным грузом (23кг) по мокрому снегу везет легко. Даже не напрягаясь, так, бежит себе легкой трусцой, как будто и нет ничего. Гужевая собачка

Трогает только лошадка резковато, пару раз уронила дитенка, но ничего - есть над чем работать

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Дина, здорово.

Нам тоже надо санки купить.