Что у нас произошло за день

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Bern)
ёжики это круто, особенно бешеные

Bern, шутки шутками, но бешенные ёжики кругами не бегают и на людей не нападают, фиг поймёшь какой он есть. А их таких за это лето было много.

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (MyMilan)
а у нас Милан ничего не ест, с тех пор как деда положили в больницу

Лен, не расстраивайся, просто он очень переживает
Я когда в больнице лежала, Жучка тоже не ела
Муж приносил мне кусочек хлеба, я его мяла, шарики делала и в пакетик. А муж потом эти шарики в миску выкладывал, не касаясь их руками
так и ели, три недели

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Ведь, если две собачки. наверно, надо одновременно делать?
Не знаю , как-то так получилось, первой пес без прививок прожил 13 лет...Главное, Саню колют, и приговаривают:"Прививка - не гарантия" . Теперь-то , конечно. за них двоих тревожно вдвойне...

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Пару дней не было интернета . Докладаю последние новости. Мой сосед получил мою претензию по почте 30.10 и подумав 6.11 я его застаю у моего забора с топором в одной руке и фотиком в другой. Что ета гада придумала-мол подразню и сфоткаю как бросаются на сетку , а если кто превалится , то и зарублю.Он не ожидал что я дома. при виде меня втопил старый как спортсмен. Шуток мало ,меня трясет и я звоню мужу. он недолго думаю звонит ментам мол сосед ходит в доль забора с топором, а менты -приходите и пишите заяву. Вот тебе и защита.Я подождала пока уехал сосед и пошла в ментовку. Написала заяву на него и не просто как он , а к заяве приложила ту самую претензию,копии родословных собак, копии титулов, копии дипломов( и то не всех, а то бы разорилась) и бумагу из клуба и копию квитанции что придурок получил мою претензию.Короче вышло аж 30 листов. Ну не в етом дело. Еще собрала подписи соседей и завтра понесу участковому. ВОТ! Я хотела мирно, но видимо дело до суда дойдет.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
magukanka, сил тебе и стойкости. Отступать всё равно некуда, держись дружочек!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
magukanka, ужас, вот ведь послал Бог дурака-соседа! Он еще и с топором бродит...
Держитесь, Вам теперь за собами глаз да глаз нужен, эх, предлагала мне как-то Хатыр Батырыч десантировать к дурным соседям, наших собак с ней на двоих семеро, ваших побольше, несдюжит сосед, задавим массой!

Желаю искренне Вам терпенья и благополучного исхода дела!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
magukanka, это уже слишком, тут сидеть сложа руки нельзя, правильно, что действуете!

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
magukanka, прям боевые действия
причем полным ходом

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
magukanka, сочуствую! Но с такими нужно обязательно действовать. Как они почуствуют, что закон не на их стороне - так отстанут! Но на провокации идти нельзя! Им именно этого и надо!
А пока дай Бог вам силы, терпения и мудрости!!!

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Девочки, а что сосед хочет? Я все пропустила, наверное. Может. он алкоголик? И у него психоз? Как это...с топором?

Добавлено (10.11.2008, 16:07)
---------------------------------------------
Нашла, все из-за забора...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Произошли не совсем сегодня но очень приятные события

Познакомились в живую с Элвисом и его Ириной, получили в подарок красивые календари на стенку. Элвис, большое тебе спасибо! Привет Жене! Очень рада этому знакомству

Опять же в живую пересеклись с Калилией, надеюсь, что тоже подружились! Привет Илоне! На Урале живут замечательные люди

Девчёнки, спасибо за приятное общение и отлично проведёное время в вашем обществе

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Вот так день и прошел...вместо работы целый день просидела на сайте...даже страшно становится - к чему это все приведет....

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
девочки и мальчики, скажите мне, плиз, корни георгинов не ядовиты? А то моя пся их есть начала, я ее гоняю, а она пробирается, жует и почавкивает... Самое обидное, что убрать их только завтра смогу от нее (спрятать в подпол), а впереди целая ночь без присмотра и МНОГО вкусных корешков!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
ляля, нет, не ядовиты. У них корни сладковатые, вкусные. Их вообще изначально в Европу как овощ завезли.

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Караидель, а, тогда ясно, эх, говорили мне, что козу взяла вместо собаки

Селена

Ленинградская область
05.05.2008
1 493
Город
Ленинградская область
Сегодня вечером Ольса помогала Сане какать...
Саня злится, типа, уйди ты, Христа ради, пытается укусить.Я знаю, что декорашкам анусы надо чистить, пытаюсь это сделать, а Ольса "заставила" Саньку немного побегать за игрушкой :"Растрясись и все пройдет".Короче, все закончилось хорошо...

Добавлено (17.11.2008, 16:35)
---------------------------------------------
Сегодня возили Саньку чистить анус...
Она так кричала. Вот ведь, декорашки, даже попа не может самоочисться. Жалко ребенка, а вет сказала, не надо с ней сюсюкать, а то будет злой и наглой, как все пекинесы.

Ну не правда, ведь, неправда! Просто немного высокомерна, но Ольса не дает этому развиться.
Например, играют в "Колобка". Ольса делает вид, что хочет ее укусить:"Колобок, колобок, я тебя съем!"Саня или прячется (бедняжка) или отвечает:"У меня удар правой - смертельный...Был когда-то! Убью!" Ольса ложится лапами кверху:"Убей..."

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Кот вчера решил помочь мне прибираться. Помощь его заключалась в смене воды в вазочке с цветами, перезагрузке компьютера, мытье пола, а так же мытье клавиатуры и мыши. Последний пункт Боне не особо хорошо удался - пациенты не выжили, оба. Клавиатуре всего 3 месяца было;о(((

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Караидель,

У меня Терруся регулярно попой компьютер перезагружает. У нас даже есть команда:"Компьютер!" Террка тут же отодвигается от опасного места.

09.02.2008
7 606
Quote (Караидель)
пациенты не выжили, оба
Молоденькие ишшо
Quote (Караидель)
Клавиатуре всего 3 месяца было

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Иришка, а у нас для этого есть дочка, нажимающая на кнопки

09.02.2008
7 606
Селена, Я, конечно, поржала лихо, но на самом деле смешного мало - я и не знала, что анус чистят. Думала, что только анальные железы

09.02.2008
7 606
Утром выходим мы с собаками на пустырь. А там, как назло, гуляет лабрик Брюнькиного возраста, у которого хозяйка при....битая.Я обычно ее десятой дорогой обхожу, а тут впотьмах заметила слишком поздно - кобелек уже побежал к Брюньке. А Брюнечке сейчас никаких сумасшедших игр с чокнутым лабром низзя. Ну мы давай оттуда драпать. Лабрик за нами, хозяйка за лабриком. Зовет она его так: иди сюда! Этот мальчик не дает моим девочкам даже присесть сделать свои дела - с Брюнькой играется, на Аиду наскакивает. Ну я уж и так и эдак. Потом плюнула и пошла домой. Эта дама недалеко была и шипит: "хоть бы постояла подождала чтоб я собаку забрала!" Блин, стоять и ждать пока ее пес покалечит Брюньке суставы? Я ей говорю - когда хочешь реально собаку забрать, надо говорить: "Фу!" и "Ко мне!" После этого я наслушалась матов-перематов, чтобы я валила в свой Львов (для справки - я русская). Короче - день начался интересно.

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
Quote (Сурепка)
Зовет она его так: иди сюда!

Я тоже так зову
Нам как на первом занятии ОКД запретили давать команду "ко мне" не по делу, так с тех пор мы ей не пользуемся вообще

09.02.2008
7 606
Quote (Дина)
Я тоже так зову
Ир, твоя собака ПОДХОДИТ. А эта - нет. Я своим говорю вообще: "иди на поводочек!" - и обе идут, причем обычно сразу. Если вдруг нападет глухота, я добавляю" тааааак!" и глухота излечивается. В крайних случаях существует "япономать!". Но собаки - ПОДХОДЯТ. А когда собака вообще не реагирует полчаса - думаю уже "Ко мне!" вполне допустимо.